| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте тогда пока на 6 сентября на 10 утра запишем меня, если у Вас получается. Буду делать тоже самое, что и вчера. Ну, и если будете уже бровками заниматься, то и брови
P.S. Сегодня двум подружкам о Вас рассказала, дала Ваш номер телефона, думаю ,скоро придется к Вам очередь за месяц занимать![]()
Ольчик с переездом)
хочу на бровки....
Олечка привет! а цены не поменялись?
и я бы на бровки (тока я не оч заросшая![]()
А на Тополе уже все, не принимаете совсем?(( Я все отрастила как нужно, хотела к вам проситься поскорее
Оличка, с переездом тебя.
Спасибо за работу.Ты умничка!
![]()
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Да буду вместе с Ксюшкой))))))ПРиходите)))))Спасибо)))))
Спасибо Юляш))))))Пишу тебя в список на бровки)наберу тебя в конце недели
Приветик.Цены покаместь теже))))))с сентября немного повыситься..............на бровки заростай.пишу себе в список,будь готова к тому что наберу тебя))))))будем делать красоту
))))))На тополе уже все.принимать не буду..............все перевезла на пОбеду,да там и место побольше,Приходите,жду Вас на Победе)))))
Викуля пасибки..........приходи)))))жду на следующий раз)))))
Востаннє редагував Олюся: 20.08.2012 о 10:51
Оля здравствуйте.
скажите пожалуйста, а можно ли к Вам записаться на
*ноги до колен и *глубокое бикини
числа на 5,6 сентября?
Спасибо.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks