| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
особенно повеселило то, что, оказывается, когда во всем городе была жара, на победе оказывается был уют и прохладаесли учесть, что на всю победу не более пяти кирпичных домов, а остальные -- панельные, да и деревья на дома сильно тень не дают, то у моих знакомых например температура в квартире достигала 45
но это все мелочи по сравнению с развитой инфраструктурой, удобными транспортными развязками, благоустроенными дворами и чистыми подъездами. я думаю, мистер гейтс продаст особнячок в медине и переселится в панельку чешской планировки.![]()
Тут дело в психологии. Когда какой нибудь ханыга увидит бумажку от банка - это одно, а когда пачки денег - это совсем другое.
а хто шо продает??? таки все кинулись сдавать в аренду... 1 комнатный тараканник от 250 до 700 уе... вот и денюшки, причем живые, без банка
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Эстонский кризис недвижимости"Многим нравится, когда их недвижимость поднимается в цене. В это время люди становятся опьяненными жадностью и поглощаются идеей обладания недвижимым имуществом как инвестиции. Однако, как только недвижимость становится инвестицией, цены на недвижимость начинают вести себя как инвестиции, и изменчивость вводится в систему. Вы не хотите чтобы недвижимость торговалась с изменчивостью рынка товаров потребления. Это вызывает больше вреда чем пользы..."
...ну , на "хоромы" это тож как-то не претендует, хотя от характеристики "тараканник", я бы воздержалась![]()
ЛЮДИ!! Я немного не в тему.....но мож кто подскажет...
Правда ли, что по закону хозяева, продавшие квартиру, имеют право еще месяц после подписания договора в ней жить?
Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)
Нет. Как договоритесь. Теоретически выгонять их можете на следующий день.
Что бы быть совсем тоным. Я не помню такого ни в гражданском ни в жилищном кодексе. Читал недавно и внимание бы обратил
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Снежка
а что написанов договоре???? в договоре срок освобождения и пердачи квартиры прописали????
Все должно было быть прописано в договоре.... если нет смотри норму ГК об исполнении обязательст срок выполнения которо неопределен....
в договоре укажите сроки выселения или пусть снижают цену, если хотят месяц жить
По какому закону ?
http://www.mirkvartir.com.ua/article/44/45/57
Oliver, вроде как право собственности возникает не в момент заключения сделки, а в момент получения документов в БТИ, т.е., пауза примерно месяц, в течении которого право собственности на объект НИКОМУ (кроме государства) не принадлежит. Соответственно, и оплата кв.платы+комм. услуг возлагается именно на него - на государство, как бы оно не отбрыкивалось. Хотя это и копейки - по сравнению со стоимостью объекта.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks