Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 366 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    так так везде!
    я наверное не так попадала, в 9-ке такой конвейер! и никаких пап и экрана(((( 2-е девочек на стуле ждут, а ты лежишь и все слушают, реально 1-2 минуты не более уделяют - жуть!!!. В 1-й у Траханковой похожая ситуация....так она ещё и человек очень специфический...В Луговой не была, ничего сказать не могу.
    Востаннє редагував Tintin: 17.08.2012 о 20:50

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, спасибо за ответы про тест. У меня до задержки еще времени много, но какое-то внутреннее чувство меня гложет. Пойти купить что-ли провериться и не переживать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ответы про тест. У меня до задержки еще времени много, но какое-то внутреннее чувство меня гложет. Пойти купить что-ли провериться и не переживать
    Сделай, но покупай двойной, чтоб если задержка, то потом еще раз сделать
    @@@@@ на твои желания!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Кто помнит????
    У нас в теме флудили и предлогали набор (ножницы,термометр,расческа...и т.д.)2..грн.

не могу найти смс.ПОПОГИТЕ!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    я наверное не так попадала, в 9-ке такой конвейер! и никаких пап и экрана(((( 2-е девочек на стуле ждут, а ты лежишь и все слушают, реально 1-2 минуты не более уделяют - жуть!!!. В 1-й у Траханковой похожая ситуация....так она ещё и человек очень специфический...В Луговой не была, ничего сказать не могу.
    Про 9ку много негатива слышала, про узи. К Трахонковой ходила в самом начале бер., чтобы исключить внематочную, действительно проходняк и экрана не было, хотя врач она считается очень хорошая. А вообще в Луговской очень хорошо.

вот у меня так же было, еще за неделю до предпологаемых мес., началась чуечка, поэтому и купила тест. Муж смеялся еще, что я так рано тест покупаю.....а я уже понимала, что что-то произошло там внутри меня.

Девочки, я опять сижу вещички малышу заказываю на Нексте, и Мозеркеа.....какое оно там все красивое!!! Ну не могу сдержаться!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я наверное не так попадала, в 9-ке такой конвейер! и никаких пап и экрана(((( 2-е девочек на стуле ждут, а ты лежишь и все слушают, реально 1-2 минуты не более уделяют - жуть!!!.
    это на 5м этаже, но меня с мужем пустили да, не много времени уделили, основное посмотрели и усё... Вообщем, туды больше нэ пиду на тот момент не знала что есть из чего выбирать... (я ж не местная)

Дописів
    19 387

Типово

Девочки увидела фотку. не могла не поделиться)))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Кто помнит????
    У нас в теме флудили и предлогали набор (ножницы,термометр,расческа...и т.д.)2..грн.

такое? У Буришки в теме по 230 грн
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

вот у меня так же было, еще за неделю до предпологаемых мес., началась чуечка, поэтому и купила тест. Муж смеялся еще, что я так рано тест покупаю.....а я уже понимала, что что-то произошло там внутри меня.
    у меня также было, на 26й день меня посетила чуйка,но вытерпела и тест сделала через неделю после задержки
    Девочки, я опять сижу вещички малышу заказываю на Нексте, и Мозеркеа.....какое оно там все красивое!!! Ну не могу сдержаться!!!!
    я вчера полдня просидела на форуме,рассматривая вещи детские и по фиг,что весь комод забит вещами, большинство из которых, я подозреваю,мы даже ни разу не оденем

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

у меня на 14 ДПО насколько помню показал впервые, короче показал 19 августа, а дату родов считали от 23 июля)) пусть тест заполосатится
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    я вчера полдня просидела на форуме,рассматривая вещи детские и по фиг,что весь комод забит вещами, большинство из которых, я подозреваю,мы даже ни разу не оденем
    я тоже подсела, а все из-за Нат-ки)))))))зачем она ссыль на сайт дала и все я пропала у Перепелки в теме))))))))))))))))))) Еще и мужа подсадила, он себе куртку заказал, теперь надеюсь. что с ней будет все ОК и меня будут дальше спонсировать

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    даа??? и я пойду! приз не получу конечно, но хочу положительных эмоций!!!! возьмёте?
    ну конечно! На первой страничк есть вкладочка о всех наших встречах. Ты не видела? И там есть этот фестиваль, уже больше месяца висит.

встреча 19.08.2012г. на 17.00. Парк Шевченко, смотровая площадь. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!

1. SINICHKA-V возможно + 2 чел.
    2. @мама@ с мужем
    3.Lилёк
    4.Нат-ка с мужем и малышнёй
    5. alfa vs дочь
    6. GorchitZa
    7. LenkO с доцей.
    8. Bira постараюсь быть
    9. _Женечка_ с мужем постараемся быть.

Дописываем себя в список!!!!
    Востаннє редагував @мама@: 17.08.2012 о 22:09

Дописів
    8 141

Типово

Ну да, у нас новые джинсы)))куда их мона одеть????

Завтра по скромному!бабушек мини юбками тож не зли)
    та неее)) у нас не то, что новые джинсы, у нас в принципе в гардеробе 99% - это джинсы))))))))))
    а в платьях, которые я покупала у Алёнки алаги после родов - я уже тону.
    а на бабок мне пофиг)) я им дулю

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Наташ))) про джинсы-я всегда на крестины в джинсах, надо ж и приместь и на колено стать иногда и пр., так вот я поверх джинс првязываю платок-парео шифоновый однотонный до пят. Видок еще тот стильный))) но ни разу не выгнали. Где будете крестить?
    так ты ж как бы на заднем невидимом плане фоткаешь,снимаешь, а я буду в центре внимания..наверное
    крестим на Северном

Дописів
    1 251

Типово

Нат-ка, а ты вчера писала про скидки в Нексте, а где он находится и есть ли там мужская одежда?

Дописів
    8 141

Типово

а я отминусую космичку... все хвалят Лайло, ия хвалила.. а он у Тёмки не увидела увеличенную лоханку на почке..узистка сказала, что на 34й неделе он уже 100% бы ее увидел, если бы внимательно смотрел...
    пролечила бы во время Б-было бы всё ок. И так все ок, но все же МИНУС ЖИРНЫЙ Лайло..

Типово

Девочки, я уже так привыкла ходить беременной, что даже не помню, что я когда-то была лёгкой и воздушной, что когда-то носила узкие джинсы и облегающие топики, наклонялась шнурки завязывала)))))) Это что, всё было?))))

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Нат-ка, а ты вчера писала про скидки в Нексте, а где он находится и есть ли там мужская одежда?
    в мост сити, мы вчера купили мужу двое джинс

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    встреча 19.08.2012г. на 17.00. Парк Шевченко, смотровая площадь. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!

1. SINICHKA-V возможно + 2 чел.
    2. @мама@ с мужем
    3.Lилёк
    4.Нат-ка с мужем и малышнёй
    5. alfa vs дочь
    6. GorchitZa
    7. LenkO с доцей.
    8. Bira постараюсь быть

Дописываем себя в список!!!!
    9. _Женечка_ с мужем постараемся быть.

Дописів
    8 141

Типово

нафига в нексте щас заказываешь????? я ж писала вчера:в мост-сити на 2м этаже в НЕКСТЕ сейчас шалени зныжкы!! при покупки 2 вещей скидка аж 70% на обе вещи!!!!! там десткого оооочнеь много!! а в Англии в нексте щас распродаж как таковых нет,только на летнюю одежду, но вс еранво дороже,чем у нас в мосту

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    В смысле - уже был виден эмбриончик?
    и у нас есть фотка в 5 недель))

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Наташ))) про джинсы-я всегда на крестины в джинсах, надо ж и приместь и на колено стать иногда и пр., так вот я поверх джинс првязываю платок-парео шифоновый однотонный до пят. Видок еще тот стильный))) но ни разу не выгнали. Где будете крестить?
    Марин, ну ты ж на работу ходила, а Натка на праздник все-такии идет))
    Кстати, а где ты кабачки щас берешь?

щас такие тестики есть, показывают на 7-ой день после зачатия, так шо мона сделать.

Кто помнит????

Буришка))

Сторінка 63 з 366 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті