| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это удобно и очень красиво.
Да, это модно и неординарно.
Нет, мне не нравится, как это выглядит.
Нет, лишняя трата времени и денег
Добрый день, а в воскресенье можно заплести красоту?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Востаннє редагував Анджелина: 16.08.2012 о 19:42
Совсем недавно создала группу в контакте http://vk.com/club39739834))) Те кто чаще посещает контакт и мало уделяет времени на форум, по желанию могут присоединиться в группу и всегда будут в курсе моих новых плетений и нетолько!!
Востаннє редагував Анджелина: 16.08.2012 о 23:23
Здравствуйте, Анжела!
У Вас очень красивые работы.
p.s. телефон и адрес пишу в личку![]()
Добрый день! Ваши работы просто заглядение! Сама пыталась дочке волосы красиво заплетать, но ВОТ ТАК наверное никогда не смогу. Я правильно поняла, что если заплести вечером, то утром будет ОК с прической. Хочу дочке прическу заказать на 1-есентября возможно?
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Первого числа до 12.00 у меня все занято и больше свадьбами, так как многие мамы расчитывали что звонок будет 3 числа.
Ночевать ли с прической? - можно, в целом косы выдержат, но в любом случае вид будет немного не тот,чем только что заплетенная коса, разве что "спать стоя" (шутю)
Востаннє редагував Анджелина: 17.08.2012 о 13:03
Анжел, привет. Я тебе сильно планы нарушу если завтра не к 10, а к 11 заплестись???
Хочу записаться на 2 сентября (лучше после обеда).Спасибо.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПО ЗАПИСИ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ТЕМКЕ! Личную информацию в лс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks