Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 51 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1009, показано з 621 по 640.

Тема: Рейтинги

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Банзай Ну вот нафига на лозунги переходить? Тут дело совершенно в другом, я вообще сейчас не рассматриваю экономическую составляющую.
    .. а она то главная... а ее НИКТО не рассматривает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Насчет "недовольных большинство". На Юге и Востоке Украины 21% и 21,7% соответственно выбирали партию, "по тому, что другие хуже". Вот таким образом и нивелируется недовольство, причем руками самой оппозиции.
    Они тоже недовольны. Когда им предложат альтернативу (даже в виде "вил"), они выберут её. Сейчас это заметно на примере роста рейтинга КПУ в Донецке. Но это всё циферки. Тигипко тоже в 2004-м циферки подгонял с ухмылкой на лице, а потом сбежал с тонущего корабля.
    Осенью грядёт неприятность пострашнее - обвал гривны (может до зимы дотянут, тут многое зависит от внешних рынков) и в каких формах выльется недовольство и кто его возглавит - ещё не ясно. Кроме субъективных симпатий-антипатий к политикам есть объективная жопа в экономике. Протесты предпринимателей не имели чётко выраженной политической окраски. Власть, воюя с оппозиционными политиками, наживает себе врага пострашнее. Когда у людей есть возможность "выпустить пар" в форме выборов, просто сменив парламент и правительство, то всё происходит мирно, если же зажать этот клапан, прорвёт в другом месте и мало никому не покажется.
    Востаннє редагував Alex75: 17.08.2012 о 15:53

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Они тоже недовольны. Когда им предложат альтернативу (даже в виде "вил"), они выберут её. Сейчас это заметно на примере роста рейтинга КПУ в Донецке. Но это всё циферки. Тигипко тоже в 2004-м циферки подгонял с ухмылкой на лице, а потом сбежал с тонущего корабля.
    Осенью грядёт неприятность пострашнее - обвал гривны (может до зимы дотянут, тут многое зависит от внешних рынков) и в каких формах выльется недовольство и кто его возглавит - ещё не ясно.
    ..ни в каких и никто... это все просто... с гривной сложнее.. но фигня еще в том, что и евро и доллар тоже могут быть очень не стабильны... а революции не будет.. максимум статус в Контактах поменяются....
    ЗЫ Вы еще не поняли.. .революции это не болтовня инете, это пахать и пахать нужно...

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    революции это не болтовня инете, это пахать и пахать нужно...
    Они иногда случаюся внезапно. А я революций не готовлю.

А формы протеста уже видны - захват местных органов власти, угрозы перекрытия трасс - пока по мелким поводам типа рынка "7-й км" или неоплаты за молоко. Но недовольство растёт и всем было бы лучше, если оно трансформировалось в политическую борьбу по правилам, но видно не судьба...
    Востаннє редагував Alex75: 17.08.2012 о 16:02

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    всё не так просто.

по этому рейтингу по спискам разница только в 5 кресел, где-то 75 на 80. по мажоритарке из 225 мест половина уйдёт регионалам, половина оппо. возможно, с вкраплениями комми и сволотовцев, хотя по поводу последних есть сомнения - их рейтинг на западе существенно снизился.
    то есть, очень примерно, по 110 мест мажоритарка добавит первым двум и 5 на маргиналов.
    в итоге:
    БЮТ - 192
    ПР - 187
    УК - 37
    КПУ - 30
    ВОС - 4
    по мажоритарке рэги больше половины возьмут... имею ввиду вместе с "независимыми самовыдвиженцами"... около двух третей
    во первых на юговостоке больше округов, а после передела еще больше
    во вторых админресурс который поможет в центре
    в третьих у оппозиции во многих округах по несколько равных по силе кандидатов... голоса будут распыляться
    по пропорционалке может быть незначительный перевес оппо... а может и нет... много зависит от того пройдут ли свобода и натаха, которые на грани
    по округам у свободы очень сильная позиция в том округе где фарион... она безоговорочный лидер... тут многие говорили, что галичане в своей массе взвешенные разумные люди... вот и проверим
    в другом львовском округе у михальчишина с дубневичем равные шансы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Они иногда случаюся внезапно. А я революций не готовлю.
    .. это иллюзии.. даже если это выглядит внезапно, на самом деле это чей то тяжелый труд..
    ЗЫ да понятно что Вы их не готовите... те кто их готовит тут не сидят, но даже если и сидят, то пишут совсем в другом стиле..

Дописів
    8 040

Типово

.. это иллюзии.. даже если это выглядит внезапно, на самом деле это чей то тяжелый труд..
    ЗЫ да понятно что Вы их не готовите... те кто их готовит тут не сидят, но даже если и сидят, то пишут совсем в другом стиле..
    Не люблю конспирологические теории. Они от комплекса неполноценности. Ещё скажите что евреи во всём виноваты или "мировое правительство".

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

о... оказывается еще остались люди, верящие в бунт с вилами... думал что вроде таких не должно быть
    только несколько событий перечислить... харьковские соглашения, арест и приговор ювт, налоговый кодекс, пенсионная реформа, мовный закон... как оппозиция из труселей не вылазила от натуги, а братва не ведется... причем как свидомая так и адекватная... потому шо прекрасно понимают шо оппозиция это таже самая власть, только временно отстраненная от корыта... ну и более бездарная еще
    и нахрена ей помогать решать свои задачи по доступу к кормушке

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не люблю конспирологические теории. Ещё скажите что евреи во всём виноваты или "мировое правительство".
    .. это не теории, это практика.. теории это в офисных революционеров, жмущих клавиши..
    ЗЫ конечно еврее виноваты... у всех неудачников они и виноваты... а дальше уже по странам разделение, у кого ПР, у кого ЕР, а у кого и республиканцы... а евреи это то, что всех неудачников объеденяет...

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    харьковские соглашения, арест и приговор ювт, налоговый кодекс, пенсионная реформа, мовный закон...
    Это всё не хлеб насущный - ради этого мало кто полезет на баррикады. Хотя налоговый кодекс вызвал серьёзное движение.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Это всё не хлеб насущный - ради этого мало кто полезет на баррикады. Хотя налоговый кодекс вызвал серьёзное движение.
    а вы шо ждете голодного бунта... так его не будет... во первых до него не доведут, а во вторых каждый потенциальный бунтовщик будет поставлен пред выбором... идти непонятно куда, непонятно зачем, непонятно за кого и непонятно с каким финалом... или послать всех нах и постараться заработать лишнюю копеечку конкретно для себя и для семьи... один свалит за бугор, второй найдет дополнительную работу, третий начнет собирать бутылки... 90-е вспомните, намного тяжелее было... однако не бунтовали... а счас у людей еще и немного жирок подкопился... неа, бунта ждут токо наивные и недалекие... и исчо очень долго будут ждать... состарятся

Типово

а вы шо ждете голодного бунта... так его не будет... во первых до него не доведут, а во вторых каждый потенциальный бунтовщик будет поставлен пред выбором... идти непонятно куда, непонятно зачем, непонятно за кого и непонятно с каким финалом... или послать всех нах и постараться заработать лишнюю копеечку конкретно для себя и для семьи... один свалит за бугор, второй найдет дополнительную работу, третий начнет собирать бутылки... 90-е вспомните, намного тяжелее было... однако не бунтовали... а счас у людей еще и немного жирок подкопился... неа, бунта ждут токо наивные и недалекие... и исчо очень долго будут ждать... состарятся
    Я вот во многом согласен с вами в оценке ситуации. Ну кроме сравнения с 90-ми, я думаю, что сейчас ситуация будет хуже (все уже разворовано).
    Вот только не понимаю, зачем вам это (распад страны). От этого никому на ближайшие лет 10 лучше не станет, а подавляющему большинству станет хуже и намного и надолго...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Я вот во многом согласен с вами в оценке ситуации. Ну кроме сравнения с 90-ми, я думаю, что сейчас ситуация будет хуже (все уже разворовано).
    Вот только не понимаю, зачем вам это (распад страны). От этого никому на ближайшие лет 10 лучше не станет, а подавляющему большинству станет хуже и намного и надолго...
    это все равно шо спросить зачем мне нужен ледниковый период.... есть процессы на которые мы не можем повлиять... можем только наблюдать
    распад и создание государств это естественный ход истории... может для кого то это и трагедия, но для эволюционного развития человечества это плюс... ведь что такое в сущности распад страны... это значит то, что государство не смогло выполнить свои функции по отношению к своим гражданам... и они не сочли нужным поддерживать его существование... значит оно должно трансформироваться в нечто другое
    если перейти от теории к практике то что самое страшное у нас... это совсем не то что выбрали януковича... ошибиться можно всегда и исправить свою ошибку тоже можно всегда... а самое страшное, что у нас не выдвигается из рядов общества альтернативная сила... мечем одну и ту же колоду уже который год... о чем это говорит... только о том, что дело вовсе не в персоналиях... кого не выбери он станет тем же януковичем... ну может плюс-минус...
    значит налицо системный кризис... и решить его без сотрясения и слома основополагающих устоев не удастся... это просто мое мнение, могу и ошибаться... а сам по себе распад как самоцель мне естественно не нужен... просто без него ничего не выйдет... так и будем ходить по кругу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

это все равно шо спросить зачем мне нужен ледниковый период.... есть процессы на которые мы не можем повлиять... можем только наблюдать
    распад и создание государств это естественный ход истории... может для кого то это и трагедия, но для эволюционного развития человечества это плюс... ведь что такое в сущности распад страны... это значит то, что государство не смогло выполнить свои функции по отношению к своим гражданам... и они не сочли нужным поддерживать его существование... значит оно должно трансформироваться в нечто другое
    если перейти от теории к практике то что самое страшное у нас... это совсем не то что выбрали януковича... ошибиться можно всегда и исправить свою ошибку тоже можно всегда... а самое страшное, что у нас не выдвигается из рядов общества альтернативная сила... мечем одну и ту же колоду уже который год... о чем это говорит... только о том, что дело вовсе не в персоналиях... кого не выбери он станет тем же януковичем... ну может плюс-минус...
    значит налицо системный кризис... и решить его без сотрясения и слома основополагающих устоев не удастся... это просто мое мнение, могу и ошибаться... а сам по себе распад как самоцель мне естественно не нужен... просто без него ничего не выйдет... так и будем ходить по кругу
    ... у меня такое же мнение.... так что нас уже двое...

Дописів
    8 040

Типово

значит налицо системный кризис... и решить его без сотрясения и слома основополагающих устоев не удастся...
    Не совсем. Янукович сломал эту хрупкую систему, узурпировав власть. Он не потому плохой, что янукович, а потому что не уходит.
    Как-то российский журналист Шендерович что-то комментировал про Украину и ему задали вопрос "неужели Вы считаете Тимошенко демократом"? Он сказал - безусловно. Почему? Потому что она пришла к власти в результате выборов (2007) и ушла от власти в результате выборов.
    Сейчас налицо нелегитимность власти. Все суды куплены, включая конституционный. И куплены одной камарильей. Так что сейчас совсем не та система, что была даже 5 лет назад.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не совсем. Янукович сломал эту хрупкую систему, узурпировав власть. Он не потому плохой, что янукович, а потому что не уходит.
    Как-то российский журналист Шендерович что-то комментировал про Украину и ему задали вопрос "неужели Вы считаете Тимошенко демократом"? Он сказал - безусловно. Почему? Потому что она пришла к власти в результате выборов (2007) и ушла от власти в результате выборов.
    Сейчас налицо нелегитимность власти. Все суды куплены, включая конституционный. И куплены одной камарильей. Так что сейчас совсем не та система, что была даже 5 лет назад.
    .. давно я так не ржал.... человек который сломает эту систему войдет в историю... но такого человека на горизонте даже не видать...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

.. давно я так не ржал.... человек который сломает эту систему войдет в историю... но такого человека на горизонте даже не видать...
    человек сам по себе систему сломать не может... исключение это сверхгениальные личности, которых можно на пальцах пересчитать... например ленин и чингизхан... в основном система сама доходит до точки, когда она уже становится нежизнеспособной... и тот кто оказывается в этот момент у руля пожинает лавры... как горбачев например

Типово

В той части, в который вы планируете оказаться после распада, 99,99% что начнут строить такой же феодализм, как и сейчас.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

человек сам по себе систему сломать не может... исключение это сверхгениальные личности, которых можно на пальцах пересчитать... например ленин и чингизхан... в основном система сама доходит до точки, когда она уже становится нежизнеспособной... и тот кто оказывается в этот момент у руля пожинает лавры... как горбачев например
    .. ну Горбачев не Ленин, и уж тем более не Чингизхан...
    ЗЫ не стоит забывать что в историю входят и те кто создает систему, Сталин, Наполеон, Гитлер, Черчилль

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    В той части, в который вы планируете оказаться после распада, 99,99% что начнут строить такой же феодализм, как и сейчас.
    ну начинайте строить другое.. за Викта не могу ничего говорить, но я обязательно помогу, если увижу что из Вас и того что Вы строите, будет толк..

Сторінка 32 з 51 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті