| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не у Никона чёткий ланос, всё нармально
ЗЫ: тоже после трассовых гонок машинка в городе рвёт и мечет. Но стоит поездить жене - сажусь и не понимаю, то ли лыжи не едут то ли... Скидываю на пару минут клемму с АКБ, одеваю - немножко лучше уже. Знающие люди сказали что "моцк" авто подстраивается под стиль педалирования водителя и если покататься в режиме "дед-пердун" то потом машинка тяжко едет, более тогодумно раскручивается до высоких. Скидывание клеммы возвращает "моцк" до усреднённых настроек. Как-то так. Ну и самом собой разумеется если пхнёшь по трассе 170 то кокс с камер сгорания выгорает, форсунки и другая составляющая немножко прочищаются (от большого потока бенза)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
меня еще поражают люди которые при скорости 2км\час включают вторую.
не ну понятно что первая в движении не всегда тыкаеца, но блин нада же предел тоже знать))
Сендеро - отличный неубиваемый тазик. З/ч - копейки.
Нормальный таз.... просто нужно понимать что это не жип и по грязям он поедет не лучше пончика, а мотора 1,4 в тебе будет хватать на все.... это если ты с 5 литров на него пересядешь то да, чето не то. И вообще разница между 1,4 и 1,6 такая что ею можно пренебречь, еслиб ты с 2,0 сравнивала... хотя если говорить отдельно то движок там в принципе слабенький что 1,4 что 1,6... от 16 клапанные повеселее, но я их не вижу в конфигураторе.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks