Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 491 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    да нет, как раз реальные, для них товар везем и напрямую продаем
    Ну так раз они не против, то Вам волноваться только о возможных проверках надо.
    (Мда, у меня директор в этом смысле - даже затрудняюсь дать определение , когда я ему говорю, что мы в такой-то или такой-то ситуациях заплатим налога тысяч на 30-50 больше, он говорит: "Ну и хрен с ними, плати, пусть подавятся", и это при оборотах на фирмах гораздо меньших)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы с реестом ничего не делаете. Я ж написала
    Мне говорил инспектор, что надо минусовать и ставить прав ИНН в реестре, только уже след периода. в данном случае за август.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    (Мда, у меня директор в этом смысле - даже затрудняюсь дать определение , когда я ему говорю, что мы в такой-то или такой-то ситуациях заплатим налога тысяч на 30-50 больше, он говорит: "Ну и хрен с ними, плати, пусть подавятся", и это при оборотах на фирмах гораздо меньших)
    Вот бы мне такого дира))
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    29 041

Типово

Он, наверное, хозяин. У меня один директор -хозяин, с ним проще. А другой дир -наемный. Так ему хозяева за каждую копейку мозг выедают(((

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Он, наверное, хозяин. У меня один директор -хозяин, с ним проще. А другой дир -наемный. Так ему хозяева за каждую копейку мозг выедают(((
    Да, он - хозяин.
    Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Вот бы мне такого дира))
    Да, в этом аспекте о таком можно мечтать, но в других
    (А еще мне иногда кажется, что лучше б он мне зарплаты добавил)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Да, он - хозяин.

Да, в этом аспекте о таком можно мечтать, но в других
    (А еще мне иногда кажется, что лучше б он мне зарплаты добавил)
    а мне так кажется ВСИХДА!

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Мне говорил инспектор, что надо минусовать и ставить прав ИНН в реестре, только уже след периода. в данном случае за август.
    Не реест а додаток 5
    ЛИСТ
    від 09.09.2011 р. N 14/7/15-3417-04
    Щодо виправлення помилок у звітності з ПДВ
    Виправлення помилок, допущених при заповненні Розшифровки податкових зобов'язань та податкового кредиту в розрізі контрагентів (додаток 5 до податкової декларації з ПДВ), проводиться шляхом подання Уточнюючого розрахунку податкових зобов'язань з ПДВ у зв'язку з виправленням самостійно виявлених помилок за формою, затвердженою наказом ДПА України від 25.01.2011 р. N 41 (далі - Уточнюючий розрахунок), до якого додається Розшифровка податкових зобов'язань та податкового кредиту в розрізі контрагентів (додаток 5 до податкової декларації з ПДВ) з відміткою "уточнюючий"....

Приклад 1. Для виправлення запису неправильно вказаного індивідуального податкового номера контрагента (покупця або постачальника) в уточнюючій Розшифровці:

1) повторюється помилковий запис індивідуального податкового номера, при цьому вартісні показники вказуються зі знаком мінус (тобто сторнуються);

2) вказується правильний запис по операціях з контрагентом за звітний (податковий) період, за який виправляються помилки, повністю (включаючи вартісні показники);

3) у підсумковому рядку "Усього за місяць" відображається прочерк (при поданні звітності на паперових носіях) або він не заповнюється (при поданні звітності в електронному вигляді).

Дописів
    6 819

Типово

а мне так кажется ВСИХДА!
    а мне даже не кажется - я в этом уверена)))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да нет, как раз реальные, для них товар везем и напрямую продаем
    Просто с 3-х млн оборота 1% - это 30тыщ, а полтора - уже 35тыщ, все ж таки 5тыщ на дороге не валяются....
    45 вроде )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

так вот кто статистику портит и увеличивает средние показатели по налоговой нагрузке ))))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так вот кто статистику портит и увеличивает средние показатели по налоговой нагрузке ))))
    так я в этом уж давно признавалась

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

так я в этом уж давно признавалась
    Вы-то человек подневольный, а вот Ваш дирехтор хм

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

45 вроде )
    о, тем более 15тыщ..
    главбух епрст... считаю только на куркуляторе, стыдоба

Globus
    Guest

Типово

а я нет
    директор сказал больше 1% платить не будет
    а эти суки хотят полтора, ну та пусть хотят, покупатель пока не возмущается, а там посмотрим
    Где-то читала, что скоро всех в обязательно порядке подключат к электронке, пока жду

А вообще в Левобережке скоро опять верхи меняться будут (скажу по секрету), поэтому ждем вменяемых начальников
    Не подключат "обязательно", можете взять налоговское приложение, но оно по моему НН не регит, тока декларации сдавать можно.
    За1,5 вас жарить при обычных 1 не должны, там наверняка другой бок, скорее всего надо будет по контрагенту перекредитоваться - директору надо ехать или узнавать через кого то, если не хочет фирму угробить.
    Если контрагент жостко паленный и кредит по нему большой (или был бюджет), то обычно НМ сейчас возбуждает 212 (191) по факту, без акта, по заключению эксперта. И фирма об этом узнает лишь при одновременном обыске/маски-шоу и аресте расходной части счетов (цена вопроса выростает на ровном месте до 100 ты$ за порехать и открыть счета + уд по должностному лицу)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

о, тем более 15тыщ..
    главбух епрст... считаю только на куркуляторе, стыдоба
    а дир без куркулятора считает, потому видать и стоит насмерть )))

вообще меня диры типа наттиного удивляют - шо значит "пускай подавятся"? а если завтра у него реализации не будет, а кредит отложенный останется - в какое место он его себе засунет и что она будет в отчете рисовать? нагрузку увеличить легко, а потом "в скрутну годыну" пусть попробует ее снизить хотя бы до средней ))

Дописів
    647

Типово

Globus
    Если контрагент жостко паленный и кредит по нему большой (или был бюджет), то обычно НМ сейчас возбуждает 212 (191) по факту, без акта, по заключению эксперта. И фирма об этом узнает лишь при одновременном обыске/маски-шоу и аресте расходной части счетов (цена вопроса выростает на ровном месте до 100 ты$ за порехать и открыть счета + уд по должностному лицу)[/QUOTE]

Так там импорт, я так поняла, за что жарить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Люди, доброе утро! Кто в курсе ФИО начальников ГНИ АНД и Индустриального р-на? Поделитесь информацией, ооочень надо

Дописів
    664

Типово

а дир без куркулятора считает, потому видать и стоит насмерть )))

вообще меня диры типа наттиного удивляют - шо значит "пускай подавятся"? а если завтра у него реализации не будет, а кредит отложенный останется - в какое место он его себе засунет и что она будет в отчете рисовать? нагрузку увеличить легко, а потом "в скрутну годыну" пусть попробует ее снизить хотя бы до средней ))
    Так не он же будет сушить мозги,а бухгалтер.

Дописів
    5 706

Типово

Бекки, я не писала о том, что мы кредит откладываем для увеличения нагрузки (у нас много разных ситуаций, из которых, по моему мнению, можно было бы выйти с гораздо меньшими налоговыми потерями, но директор предпочитает легитимные варианты, хозяин-барин, а мне ж от этого только лучше, хотя, скажу я Вам, наглости налоговиков предела все равно нет и не будет - когда-то не было кредита почти совсем, пришлось подать с нагрузкой 13%, так когда вернулись к обычным 7-8, обзвонились мне и не хотели справку подписывать об отсутствии валютных ценностей)

Дописів
    114

Типово

Звонят из всех налоговых с требованием убрать в деке по НДС 24 строку. В Бабушке просят временно, понимаю, что обратно уже никак не верну, в Левобережке угрожают поставить "До Видома". По-моему уже давно нет такого сатуса или есть?

Сторінка 359 з 491 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті