Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 455 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 161 по 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    еще момент. поясню пока неправильно не поняли.

молочная каша не может заменить смесь, как и гр.молоко

смесь, гр.молоко - еда, каша - прикорм

противники каш, вы их детям вообще давать не будете что ли, такой поганый продукт? или на коровьем молоке варить? и с какого тогда возраста. не давать же смесь до трех лет

зы: это все о прикорме, а не о ИВ-ГВ, а то ща вообще начнется
    А чем каша плоха??? Не пойму. Моя дитина ее ест аж за ушами трещит и я ничего не вижу в ней плохого. Даю через день - один день на воде, один на смеси - на смеси конечно вкуснее, но я же пытаюсь заменить завтрак из смеси на кашу.
    Но это ИМХО - у нас ИВ.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А чем каша плоха??? Не пойму. Моя дитина ее ест аж за ушами трещит и я ничего не вижу в ней плохого. Даю через день - один день на воде, один на смеси - на смеси конечно вкуснее, но я же пытаюсь заменить завтрак из смеси на кашу.
    Но это ИМХО - у нас ИВ.
    Тут нужно учитывать,гв или ив. У меня ре еще на гв,поэтому не вижу смысла давать кашу на смеси. Ну а искусственикам почему бы и нет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Джага, а мясо каждый день давала?

его вроде 4 дня в неделю чи шо надо. я стараюсь чередовать: день мясо, день желток. и вот рыбный день будет
    его дают 6 дней в неделю (а мы 5 дали, 6-й не успели... да и то, первый день на кончике ч.л., второй день чуть больше и ты ды... дошли до 25 грамм и все...), а 7-й день постный. а когда рыба вводится, то чередуют... день рыба, день мясо = 6 дней + 1 день постный
    Желток я уже давно кажд день даю, но мы пока только перепелинный едим... куриный в 11 мес. буду вводить... некогда его ввести))) Мы итак кажд неделю что-то вводим)))
    еще момент. поясню пока неправильно не поняли.

молочная каша не может заменить смесь, как и гр.молоко

смесь, гр.молоко - еда, каша - прикорм

противники каш, вы их детям вообще давать не будете что ли, такой поганый продукт? или на коровьем молоке варить? и с какого тогда возраста. не давать же смесь до трех лет

я уже даю молочную кашу, но она у меня на смеси... т.е. безмолочную кашу на смеси делаю = молочная каша)))) После года буду делать на коровьем молоке, наверное... еще не решила... а мож и до 3-х лет смесь... покрайней мере смесь адаптирована к детскому питанию, заменитель грудного молока и проч., а коровье молоко.... а тем более сухое молоко с сахаром, кот в молочных кашах... пока мне мало доверия внушают... но, возможно, после года я и изменю свое мнение)))) Пока так))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    У знакомых неделя расписана: 2 дня мясо, 2-рыба, 1-печень,1-творог,1-желток
    вот опять-таки, по моему мнению: 2 дня мяса и 1 желток мааало. а творог чего 1 раз в неделю только? О_0
    печень малышне рановасто
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    его дают 6 дней в неделю (а мы 5 дали, 6-й не успели... да и то, первый день на кончике ч.л., второй день чуть больше и ты ды... дошли до 25 грамм и все...), а 7-й день постный. а когда рыба вводится, то чередуют... день рыба, день мясо = 6 дней + 1 день постный
    Желток я уже давно кажд день даю, но мы пока только перепелинный едим... куриный в 11 мес. буду вводить... некогда его ввести))) Мы итак кажд неделю что-то вводим)))

я уже даю молочную кашу, но она у меня на смеси... т.е. безмолочную кашу на смеси делаю = молочная каша)))) После года буду делать на коровьем молоке, наверное... еще не решила... а мож и до 3-х лет смесь... покрайней мере смесь адаптирована к детскому питанию, заменитель грудного молока и проч., а коровье молоко.... а тем более сухое молоко с сахаром, кот в молочных кашах... пока мне мало доверия внушают... но, возможно, после года я и изменю свое мнение)))) Пока так))))
    ого, та не, что не говорите, но рыба 3-4 раза в неделю - дофигища. та и желток каждый день, мне кажется, много
    мы б/м кашу едим на воде. утром б/м, вечером молочная. т.к сцеживать на порцию каши при зрелой лактации... прще застрелиться, в общем. с одинаковым аппетитом ест и ту, и другую. предпочтений нет

ладно, закрываем тему
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Тут нужно учитывать,гв или ив. У меня ре еще на гв,поэтому не вижу смысла давать кашу на смеси. Ну а искусственикам почему бы и нет.
    Ну конечно, я считаю если Ре на ГВ - то мама может добавить своего молочка в кашу по желанию.

Я бы и не давала молока до 3-х лет, но в садике все равно что-то всунут молочное. Как бы я не старалась. Потому что молочка там постоянно 2 раза в день практически.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    У знакомых неделя расписана: 2 дня мясо, 2-рыба, 1-печень,1-творог,1-желток
    творог, вообще-то кажд день дают и бифивит/кефир/йогурт (кто что вводит из этих кисломолочных продуктов)... печень в 1,5 года - не раньше... хотя наша педиатрисса тож кажд раз втюхивает ее нам....
    ого, та не, что не говорите, но рыба 3-4 раза в неделю - дофигища. та и желток каждый день, мне кажется, много
    мы б/м кашу едим на воде. утром б/м, вечером молочная. т.к сцеживать на порцию каши при зрелой лактации... прще застрелиться, в общем. с одинаковым аппетитом ест и ту, и другую. предпочтений нет
    мы тоже едим и на воде кашу хорошо, и на молоке... просто после каши на воде он голодный и кричит - хочу еще, да он и после каши на смеси голодный)))) Вообще, мы столько едим и все время непрочь еще поесть))))! Наши кабасики-ровестники и половину наших порций съесть не могут... носом воротят, а Володька топчет все! Я даже иногда не знаю что делать! У него аппетит зверский, после каждой кормежки - вой, что мало... и куда оно ему лезет????

ANIAT
    Guest

Типово

фух!!!!!! у нас зуб!!!!!! аж не верится )))) и слезы у мамы на глазах
    без температуры, но с вечерними концертами )))
    Востаннє редагував ANIAT: 17.08.2012 о 17:16

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, ХЕЛП ! Молока так мало стало, от силы 50 гр из двух грудей.....уже и пью много, и не нервничаю, сцеживаюсь, лактационные чаи у меня все время. Как-то было уже такое, но наладили, а сейчас что-то никак.... Это конец ГВ ?

И еще Даня отворачивается, когда прикладываю....

По-моему, пора покупать смесь...

Зетточка, что скажешь ?

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис

Ураааааааааа! Поздравляем! Срочно высылайте ФЕЮ Мише)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

мы тоже едим и на воде кашу хорошо, и на молоке... просто после каши на воде он голодный и кричит - хочу еще, да он и после каши на смеси голодный)))) Вообще, мы столько едим и все время непрочь еще поесть))))! Наши кабасики-ровестники и половину наших порций съесть не могут... носом воротят, а Володька топчет все! Я даже иногда не знаю что делать! У него аппетит зверский, после каждой кормежки - вой, что мало... и куда оно ему лезет????
    У нас тоже самое, есть готова всегда, но я аргументирую это тем что у нас в рост идет. Уже в коляску не влазит. А вот складочек и пузиков у По нема. Все в рост! И в ноги!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Поздравляем!!! А почему слезы?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Поздравляю! Тяжело он вам дался?

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП ! Молока так мало стало, от силы 50 гр из двух грудей.....уже и пью много, и не нервничаю, сцеживаюсь, лактационные чаи у меня все время. Как-то было уже такое, но наладили, а сейчас что-то никак.... Это конец ГВ ?
    Скорей всего криз! Нужно пережить!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

поздравляем!!!
    У нас тоже самое, есть готова всегда, но я аргументирую это тем что у нас в рост идет. Уже в коляску не влазит. А вот складочек и пузиков у По нема. Все в рост! И в ноги!!
    а какой у нас рост???
    У нас все в энергию, наверное, т.к. на месте ни секунды не сидит... постоянно ползет куда-то, идет вдоль чего-то и ты ды

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

кто тут противник каш
    Ну конечно, я считаю если Ре на ГВ - то мама может добавить своего молочка в кашу по желанию.
    та ну, столько не нацедишь

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

...может это лактационный кризис? у меня подобное было в 6 месяцев, в 3 как-то не заметно а может и небыло... Очень желаю сохранить ГВ и в любом случае расти здоровенькими и счастливыми!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

... мы столько едим и все время непрочь еще поесть))))! Наши кабасики-ровестники и половину наших порций съесть не могут... носом воротят, а Володька топчет все! .
    тож самое)))

при этом 7 кг не знаю наели ли)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Зетточка, что скажешь ?
    Ксюш, а у вас не зубы тоже? Мой вон отворачивался недели две, сейчас вот ест не очень, у меня грудь аж разрывается с утра, а он отворачивается и плачет...мама моя уже вопросительно на меня смотрела-не приступили ли мы к зачатию Машеньки или Милашеньки))))говорят, что Ре часто бросает грудь, если мама заБ

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

в беремушках знакомый НИК увидела но другими буквами написан -u4ilka

ANIAT
    Guest

Типово

Поздравляем!!! А почему слезы?
    спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! слезы от счастья!!!!

капризили несколько дней по вечерам, но без темпы, один раз был понос, одну ночь просыпалась чтоб почухать десна, давала ей свой палец
    Мишута, лови фею скорее, уже летит, быстро-быстро машет крылышками

по молоку - тоже где-то в районе 3-х месяцев казалось что мало, начала пить укроп+тмин, ну и гнать от себя эти мысли нехорошие, все наладилось
    Востаннє редагував ANIAT: 17.08.2012 о 17:25

Сторінка 9 з 455 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті