| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
его дают 6 дней в неделю (а мы 5 дали, 6-й не успели... да и то, первый день на кончике ч.л., второй день чуть больше и ты ды... дошли до 25 грамм и все...), а 7-й день постный. а когда рыба вводится, то чередуют... день рыба, день мясо = 6 дней + 1 день постный
Желток я уже давно кажд день даю, но мы пока только перепелинный едим... куриный в 11 мес. буду вводить... некогда его ввести))) Мы итак кажд неделю что-то вводим)))
я уже даю молочную кашу, но она у меня на смеси... т.е. безмолочную кашу на смеси делаю = молочная каша)))) После года буду делать на коровьем молоке, наверное... еще не решила... а мож и до 3-х лет смесь... покрайней мере смесь адаптирована к детскому питанию, заменитель грудного молока и проч., а коровье молоко.... а тем более сухое молоко с сахаром, кот в молочных кашах... пока мне мало доверия внушают... но, возможно, после года я и изменю свое мнение)))) Пока так))))
вот опять-таки, по моему мнению: 2 дня мяса и 1 желток мааало. а творог чего 1 раз в неделю только? О_0
печень малышне рановасто
ого, та не, что не говорите, но рыба 3-4 раза в неделю - дофигища. та и желток каждый день, мне кажется, много
мы б/м кашу едим на воде. утром б/м, вечером молочная. т.к сцеживать на порцию каши при зрелой лактации... прще застрелиться, в общем. с одинаковым аппетитом ест и ту, и другую. предпочтений нет
ладно, закрываем тему![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну конечно, я считаю если Ре на ГВ - то мама может добавить своего молочка в кашу по желанию.
Я бы и не давала молока до 3-х лет, но в садике все равно что-то всунут молочное. Как бы я не старалась. Потому что молочка там постоянно 2 раза в день практически.
творог, вообще-то кажд день дают и бифивит/кефир/йогурт (кто что вводит из этих кисломолочных продуктов)... печень в 1,5 года - не раньше... хотя наша педиатрисса тож кажд раз втюхивает ее нам....
мы тоже едим и на воде кашу хорошо, и на молоке... просто после каши на воде он голодный и кричит - хочу еще, да он и после каши на смеси голодный)))) Вообще, мы столько едим и все время непрочь еще поесть))))! Наши кабасики-ровестники и половину наших порций съесть не могут... носом воротят, а Володька топчет все! Я даже иногда не знаю что делать! У него аппетит зверский, после каждой кормежки - вой, что мало... и куда оно ему лезет????
Девочки, ХЕЛП ! Молока так мало стало, от силы 50 гр из двух грудей.....уже и пью много, и не нервничаю, сцеживаюсь, лактационные чаи у меня все время. Как-то было уже такое, но наладили, а сейчас что-то никак.... Это конец ГВ ?
И еще Даня отворачивается, когда прикладываю....
По-моему, пора покупать смесь...
Зетточка, что скажешь ?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ксюш, а у вас не зубы тоже? Мой вон отворачивался недели две, сейчас вот ест не очень, у меня грудь аж разрывается с утра, а он отворачивается и плачет...мама моя уже вопросительно на меня смотрела-не приступили ли мы к зачатию Машеньки или Милашеньки))))говорят, что Ре часто бросает грудь, если мама заБ
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! слезы от счастья!!!!![]()
![]()
капризили несколько дней по вечерам, но без темпы, один раз был понос, одну ночь просыпалась чтоб почухать десна, давала ей свой палец
Мишута, лови фею скорее, уже летит, быстро-быстро машет крылышками![]()
по молоку - тоже где-то в районе 3-х месяцев казалось что мало, начала пить укроп+тмин, ну и гнать от себя эти мысли нехорошие, все наладилось![]()
Востаннє редагував ANIAT: 17.08.2012 о 17:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks