Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 181 з 383 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а что хорошего скажите про аквапарк в симеизе? малая аж пищит - туда хочет
    Отличный аквапарк с морской водой. Правда были там три года назад.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А до скольки обратно можно попасть на общественном транспорте? А то мы тоже в Любоморье намылились, интересно.
    ну я с детьми позже 9 вечера не возвращалась. Младшей 3 года, она там за день уставала, поэтому вырубалась к вечеру, до поздна гулять мы не могли. Поэтому я не подскажу ((.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Вот фото пляжей те что справа от СКИФа, тоже очень малолюдно ))) И это полдень!

Вы не опечатались??

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    В Любоморье были в прошлом году. Понравилось. Но хочется разнообразия.
    .
    вы на машине? Если да, то может посмотреть Мирный-Поповка? Мы в этом году обратно ехали из Любимовки, сделали большой крюк специально чтоб посмотреть другие варианты отдыха. Ехали Поповка-Мирный-Оленевка-Черноморское-Межводное. В Мирном (Поповке) вдоль берега есть большой коттеджный поселок, нам там понравилось. Я может его рассмотрю как вариант в след. году.
    Востаннє редагував woman: 16.08.2012 о 13:50

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вы не опечатались??
    нет, это сарказм. Девушка пишет же что там "малолюдно"

Дописів
    12 474

Типово

Вот это да! Как же без пляжей?(
    Присмотрела там пару отельчиков, а пляжа нет, оказывается. Ребенок любит погасать по пляжу.
    Отпадает значит.
    Может кто посоветует тогда какой-то отель похожий на СКИФовский с широким пляжем. Уже не знаю куда и податься.
    как это нет пляжа???я же писала.я еду как раз туда где есть и не маленький.

Дописів
    24 739

Типово

А идти долго туда-обратно? С ребенком, и всеми его игрушками-надувашками, матрасом.
    Если место Вашей дислокации будет кооператив "СКИФ", то до пляжа от самой удаленной его точки будет максимум 5 минут спокойной ходьбы, ну, с ребенком, может, 7-10. Плюс еще пройтись вдоль берега, если Вы хотите зайти подальше на городской пляж (там надувные горки в море, батуты и т.д.), а можете направиться и в другую сторону - на пляжи пансионатов.
    Все отели кооператива "СКИФ" находятся на одной улице и у них один общий адрес - Чудесная, 2, только номера коттеджей разнятся.
    Рядом с отелем "Апельсин" не селитесь, там может быть шумно, ночью музыка. Впрочем, если Вас это не напрягает, то пожалуйста...
    Через дорогу - уже частный сектор Николаевки, возле моря - "новый" рынок продуктовый и вещевой, с аптекой.
    Питаться можно во многих коттеджах кооператива, и в самой Николаевке есть столовые /кафе. Очень много в центре, возле старого рынка и автостанции, а ближе к СКИФу - по ул. Морской (там два-три кафе и столовка "Волна").
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ох я бы пораскидывал подстилочки ихние, ненавижу это
    это я помню
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Приглашаю в Рыбачье. Свободные номера "эконом" с 17.08. по 22.08, с 26.08., 29.08., 30.08. Номера "стандарт" с 16.08. по 21.08., с 17.08. по 22.08., с 19.08., 31.08., 02.09. Номер "люкс" свободен с 24.08. Подробное описание, фотографии и цены в контакте http://vk.com/club39881089 и на Вашем форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17192619
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Моя в воду особо далеко не заходила, купалась возле берега ,а там больших камней не было. Мы как раз жили на холме, но мой ребёнок ни разу не жаловался, что идти ей тяжело, у нас было пять минут ходьды до домика от пляжа. Больше уставала мама чем ребёнок, а она ещё и бегом забегала, так что всё на любителя.
    а это когда было, что камней не было? неужели убрали?)))
    просто у меня ребенок-пиявка))) все время на руки залазит (мы на год меньше вас) и мне тяжело было бы с ней таскаться в гору(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

вы на машине? Если да, то может посмотреть Мирный-Поповка? Мы в этом году обратно ехали из Любимовки, сделали большой крюк специально чтоб посмотреть другие варианты отдыха. Ехали Поповка-Мирный-Оленевка-Черноморское-Межводное. В Мирном (Поповке) вдоль берега есть большой коттеджный поселок, нам там понравилось. Я может его рассмотрю как вариант в след. году.
    ага, погляжу. спасибо
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    как это нет пляжа???я же писала.я еду как раз туда где есть и не маленький.
    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Если место Вашей дислокации будет кооператив "СКИФ", то до пляжа от самой удаленной его точки будет максимум 5 минут спокойной ходьбы, ну, с ребенком, может, 7-10. Плюс еще пройтись вдоль берега, если Вы хотите зайти подальше на городской пляж (там надувные горки в море, батуты и т.д.), а можете направиться и в другую сторону - на пляжи пансионатов.
    Все отели кооператива "СКИФ" находятся на одной улице и у них один общий адрес - Чудесная, 2, только номера коттеджей разнятся.
    Рядом с отелем "Апельсин" не селитесь, там может быть шумно, ночью музыка. Впрочем, если Вас это не напрягает, то пожалуйста...
    Через дорогу - уже частный сектор Николаевки, возле моря - "новый" рынок продуктовый и вещевой, с аптекой.
    Питаться можно во многих коттеджах кооператива, и в самой Николаевке есть столовые /кафе. Очень много в центре, возле старого рынка и автостанции, а ближе к СКИФу - по ул. Морской (там два-три кафе и столовка "Волна").
    ну может в сентябре будет там поменьше народу и пляжа всем хватит)). Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

нет, это сарказм. Девушка пишет же что там "малолюдно"
    Ааа. Понятно. Тож так подумал, только в рригинале кавычкк не увидел. А вообще-жесть, что сейчас на пляжах творится

Дописів
    417

Типово

Всем добрый день.
    Ищем попутчиков в Крым(едем 21 августа из Днепра до Севастополя), время отправления по договоренности.
    Есть 2 свободных места, цена 100 гривен с человека.
    Едем на бусике "Мерс Вито".
    Все вопросы по тел. 096 643 85 девяносто три.

p.s. Также можем предоставить недорого комнаты в 2х-этажной даче под Севастополем в аренду(есть комнаты на 2-3 человека, всего 16мест). Дача расположена в районе пансионата "Звездный берег"(ориентир с.Орловка). Состояние обычное жилое, без наворотов. Отличный песчаный берег, неглубокое море, масса кафе/магазинчиков. Маршрутки во все города Крыма. До Севастополя 25 минут на маршрутке.
    :
    Востаннє редагував Влад_Днепр: 17.08.2012 о 13:45

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Отличный аквапарк с морской водой. Правда были там три года назад.
    были знакомые в этом году- резюме- больше туда ни ногой, вся семья подхватила кишечную палочку намучились, теперь говорят только в аквапарк с хлоркой или пресной водой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

все уже что наотдыхались? че то тема затихла.
    Нужен отдых в Севастополе в районе Стрелецкой бухты.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

все уже что наотдыхались? че то тема затихла.
    Нужен отдых в Севастополе в районе Стрелецкой бухты.
    ждем пока пройдет последний всплеск летней активности на незалэжный уик-энд... а тогда уже и наше время наступит... бархатная революция

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ждем пока пройдет последний всплеск летней активности на незалэжный уик-энд... а тогда уже и наше время наступит... бархатная революция
    да мне надо людей отправить на отдых, вот мучают меня чтобы я им жилье нашел

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    0

Типово

да мне надо людей отправить на отдых, вот мучают меня чтобы я им жилье нашел
    Могу предложить во второй половине сентября
    Сдаю свои гостевые номера посуточно. Севастополь. 0951727634

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

///
    Востаннє редагував ANNi: 22.08.2012 о 10:42
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    а это когда было, что камней не было? неужели убрали?)))
    просто у меня ребенок-пиявка))) все время на руки залазит (мы на год меньше вас) и мне тяжело было бы с ней таскаться в гору(
    Были в июне в этом году. На диком пляже в самом начале камней возле берега не было, через пару метров камни лежали большие. А на счет детей, да они все разные, моя сама ходит с 1,7, на руки редко просится, чему я безумно рада.

Сторінка 181 з 383 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті