| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував AlenaSP: 16.08.2012 о 22:28
))))
Востаннє редагував Мариен: 17.08.2012 о 08:11
Возьмите пожалуйста в среду
1) Jujube колготки детские х/б R 812 , р-р 152-164 (белый) -------1шт, 17грн
2) " Nanwei " х/б К 21 Размеры: 152-164 (черный ) --- 17грн
3)" Nanwei " х/б С 75 (78 ), р-р 156-164 (сереневый) - ----1шт, 14грн
- подождуколготы R 508 - упаковка не собрана, будут в след заказе
Спасибо, подтвердите еще раз заказик. Я в среду в 19.00 возле каравана заберу
Мариночка!Бабушка наша будет в субботу.
Распродажа детских новых вещичек от 0 и старше http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299857
Добрый день.
Подскажите, что у Вас есть в наличии не девочку рост 122. Интересуют колготы х/б, микрофибра, колготы и гольфы ажурные, носки махровые и х/б и гамаши.
Если, что-то подойдет, я бы подскочила на раздачу в субботу.
Спасибо.
Слушай всех. Но слушайСЯ себя.
Есть 20 ден белые, 30 ден, 40 ден бежевые, гольфы бел , БФЛ хб голуб и бледно желт, С75(78 ) хб разных 4 расцветки, носки хб много разных цветов (от 3 -00 до 4-50грн) и гамаши на байке по 16 грн, махровые носки только мальчуковые, девчачьих пока нет. Если что-то подходит пишите, я Возьму на раздачу
(носочки расцветку можете на месте подобрать-их возьму)
Востаннє редагував Мариен: 17.08.2012 о 18:36
Гамаши хб на байке по 16 грн, на фото расположены от больших к меньшим, самые большие примерно на рост 145 не полной девочки, самые маленькие на вид на 110-116, беру на раздачу, можно будет выбрать на месте!!! Размеры на пачках не соответствуют тк пачки с меньшими размерами содержат гамаши большие, чем те что с большими размерами, одним словом ... КИТАЙЦЫ!!!
[/QUOTE]
Востаннє редагував Мариен: 17.08.2012 о 18:36
Из предложенного возьмите, пожалуйста с собой:
-колготы40 ден бежевые,
- гольфы бел ажурные без рюшей
- БФЛ хб желтые
-С75(78 ) по цветам предпочтительно бордовые, серые, черные ,
-носки хб
-гамаши на байке по 16 грн ( с микки маусами или сердечками)
-если есть в наличии колготы на баечке на рост до 120, цена 11-50грн
Спасибо
Скажите, пожалуйста где и во сколько раздача ( не нашла в первых сообщениях темки)
Слушай всех. Но слушайСЯ себя.
Все возьму, напишите Ваш тел!
Раздача будет в субботу в 11-00 пл. Ленина на лавочке за памятником, можно на след неделе Караван будние вечером или конец Правды (тупик 115, 116, 149 маршруток) любой день.
Мой тел 0632304630 Марина
Марина спасибо большое за колготки и носочки, моей детворе все подошло и очень понравилось
Спасибочки за колготочки!! Не меряли, но думаю все подойдет))))
Распродажа детских новых вещичек от 0 и старше http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299857
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks