Угу.... кагриЦЦо: ВедЬма к старости слаба ногами стала...Так мы и так в четверг собираемся
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу.... кагриЦЦо: ВедЬма к старости слаба ногами стала...Так мы и так в четверг собираемся
Vedma, ну от бы хто-та не трындел....... договорилисЬ же вчера на завтра... а тута выясняиЦЦо.......... ужос......
ЗЫ Не первый день Меня знаешЬ.... Я и в четверг полдня буду трындеть о том "какая плохая Ведьма"......
А мы с Morgenstern вчера ходили за грибами, принесли два кулька белых, подберезовиков и груздей.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, стыдна спрашивать, но..... откудава маршрутка на Гвардейское отправляиЦЦо?????
*****ЦЪ.... Я вспомнил................. (.)(.)..........
ВиолеТТа, воЩЩем Нам нада буит сначала добраЦЦо в НовомосковскЪ!!!!!!!!!!!!!!
Маршрутка в Черкасское(Гвардейское) идет мз Днепра от Автовокзала через каждые 20-30 минут №102
Блин постреляли всех грибников на учениях... А может жрут грибы втихаря?
Ни фига, и учения видели и грибыОтчет здесь http://anti-gorod.com/forum/viewtopic.php?p=20090#20090
да, кстати - подтверждаю - грибов полно. Масленки суперские, прямо возле маминого дома даже растут, грибников конечно - офигеть
В это воскресенье гуляли с Чертенком по лесопарку (тот что недалеко от таромского). Есть и грибы и грибники![]()
.
Грибов мало , правда, специализируюсь на одном сорте грибов парасольки. Другие не нравятся. В прош. году было больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks