Всем привет!!!
Форумовка ж отменяется??? У нас дождь!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Форумовка ж отменяется??? У нас дождь!!!!!
никто не едет?(
Всем приветик!
"Ёлка" доченька очаровательная.
Наверное, одна я рада, что форумовка переносится
А то я всем все должна, но настроения никакого нет...
Ане Кузьме покрывало, Горчичке соски, Оле камушки.... Вроде никого не забыла![]()
Veselovskaya, что с настроением?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а на ИВ схема прикорма таже? Тема ПРИКОРМ читать с 1-го тома?
та у нас на рабочей тоже вроде солнышко, но периодично тучки проплывают, и два раза уже капало. А так хотелось выбраться в город....
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
расскажу историю, мож повеселю Альфу
нам на пляже бабушко как-то попалась по соседству, приятная вроде женщина.
Ариша сидела со своей тетей под навесиком, пока я где-то была,я пришла - они мило общаются, как мне показалось. потом мне уже рассказывали, что у нее что не фраза, то ляп
сначала она назвала тетю нашу бабушкой (ей 39, а выглядит гораздо моложе)
потом, не унимаясь, расспрашивала то да сё про Аришку. слово за слово - выясняется, что у нее внучка такого же возраста (8 мес на тот момент)
Баб.: а что вы уже говорите?
Тетя наша: та на совем что-то болтает
Б.: Заторможенная? (на Арину) // а наша ма-ма-ма говорит
Т: ну молодец, конечно
Б.: а вы череп ровнять думаете ей? вы видите КАКАЯ у нее голова!!!
жесть в общем.
потом когда я пришла (я ж не знала об этой светской беседе), она мне рассказала, что внучка их еще не сидит, не встает и ползать не может, только на четвереньки становится.
а наша заторможенная девочка уже полтора месяца к тому времени как все это умела - отакэ![]()
Ой, только увидела - Иринчик, Ванюшу с зубиком!!!
У нас даже слюней нет....
та не... какая там развлекалочка... у нас по ней до 7 сентября полный капец(((((((
мы сег гуляли с 11 до 13... жара... в коротком бодике и штаниках... а потом попали под дождик небольшой... стало прохладнее...
та же картина))
ужас какой(((((
ОМГ... такого я еще не слышала))))
она мож хорошая в других темах, но не в прикорме... у нас наша, хорошая... оч нам помогала и с ГВ, и с весом, и с др проблемами малышковыми, а когда пришло время прикорма, то такого насоветовала, что по прикорму мы с ней не общаемся... и все))) А так тож, оч хорошая врач))))
полностью поддерживаю предложение!!!!! Мы на дачу не поедем!!!
какие вы красотки!!!!
у нас так не берут(((( Т.к. ясельная группа в полном объеме переходит в младшую и нет мест(((( Поэтому, мы записались в группу ясельную и типа должны идти в 1,10((((
а вот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks