Хмм, и что за удовольствие рисковать собой... Психологи давно вскрыли подоплеку любви к экстремальным видам спорта... Суицидальные наклонности и т.д.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100-200 грн.
200-350 грн.
350-500 грн.
500-750 грн.
750- 1000 грн.
Хмм, и что за удовольствие рисковать собой... Психологи давно вскрыли подоплеку любви к экстремальным видам спорта... Суицидальные наклонности и т.д.
Один человек, но вместе с Богом, составляет большинство.
Дитер, а как насчет того чтобы научиться перебороть свои страхи? Ну это к тому что рожденный ползать летать не сможет ...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Приветик ФСЕМ! а я в том году прыгала на Каменке
ужасс!
там все настолько совдеповское и нет гарантии что ты долетишь,кукурузник когда поднимает в небо то тошнит,а вот парашЮты _)) просто отпад
белые купола..............
там сам дергаешь колечко
хотя когда в этом годупоехала на разведку на Майское то мне больше понравилось то что все оборудованно и самолеты нормальные
хотя не очень понравилось что когда прыгаешь с парашютом то он сам автоматом открывается и тебе не надо дергать((
не тот кайф
как по мне...(
и если есть у кого желание прыгнуть
то давайте соберемся толпой
и поедим прыгнем
мой номер 80975118697)
Давайте прыгнем. Почему бы и нет.![]()
Давайте на выходных, суббота-воскресенье!
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
я за ...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
подскажите. то жуть как хочется
http://www.avia-soyuz.com.ua/ вот наш сайт...компания Авиа-Союз...аэродром Майское..в этом разделе уже есть такая тема (Любители экстримального отдыха... )
если есть какие либо вопросы по существу...задавайте...отвечу практически сразу...могу мобильный оставить того человека, который за это отвечает...
В строительной академии есть секция парашютного спорта.
Прыгать можно возле Новомосковска где-то.
"Где в Днепропетровске можно прыгнуть с паращюта? "
начем тебе с парашюта прыгать - прыгни с любой высотки - чем выше- тем дольше падать будешь. Самоубийца. Можешь потренероваться - сначала с первого, потом со второго этажа, а с парашюта - эт слишком круто для начала.
П.с. эт была шутка юмора.
а если сурьезно то про прыжки парашютом уже много рассказали.![]()
А какие требования к форме одежды? Можно ли в шортах и футболке? И можно ли вместо паспорта иметь права?
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Skydive - полностью согласен!! Клуб у Вас отличный! сам прыгал, и девченку прихватил с собой!! http://ysik.mylivepage.ru/ - ето ее сайт.. с моего сайта фотки удалили..гады.
Прыгать-не страшно, пока на земле. Сам в первый раз без инструктора прыгал.
в кукурузное поле залетел...накушался заодно...а то жрать хотелось...по дороге обратно.
Только цены у Вас там в кафе...Простите..с 200% наценкой не прильщают...(((
а в Днепре есть в районе березинки, даже есть дето телефончик...ТОлько условия мне там не понравились....
Отсутствую на месте. На долго
ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ НАРОД , ИЩУ ЕДЕНОМЫШЛЕННИКОВ И ПРОСТО ОБЕЗБАШЕННЫХ ЛИЧНОСТЕЙ ГОТОВЫХ ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ!!!! ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ , КОГДА, КАК И ПО ЧЁМ!!!???
Маю 5 прижкiв. Львiвська обл., мiсто Хирiв - аеромобiльний десантний полк. При ньому був клуб любителiв парашутного спорту. Цiна порiвняно невелика - десь 200гр. Тiльки от це було 5 рокiв тому. Як там тепер - незнаю - можете поцiкавитися.
I feel sorry for those who have taken authority as the truth rather than truth as the authority (C) Gerald Massey
ТА ДА НИ ГАВАРИ С МИНТАМИ ШУТКИ ПЛОХИ , А ВСЁ ТАКИ??? А ДО СЛАВЕТНОГО МІСТА ЛЕВА ЇХАТИ ДАЛЕЧЕНЬКО, ЧИ НЕ МАЄ ЧОГОСЬ БЛИЖЧЕ???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks