да, в файле фамилия указана правильно.
Вчера вечером сбросила заказ на Испанию, по старой форме (или обязательно по новой)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница вечером 18-18.30
Суббота утро 11.00
да, в файле фамилия указана правильно.
Вчера вечером сбросила заказ на Испанию, по старой форме (или обязательно по новой)?
Лиля, так хотела заказать это полотенечко http://direct.asda.com/george/older-...cm_vc=PPCXSLLF но наверно уже поздно?
Лиля, доброе утро!Вижу в лф приехало МАНГОаутлет, НО своего черного платья нет((((( Почему? Одна кофтюля только приехала?Если что, все заберет Сашуля.
Лиля, подскажи, пожалуйста, в счетике цифра, которая к оплате, это с учетом веса или без?
запишите меня на раздачу сегодня в центр. буду в 18.15
http://ecobaby.com.ua - лучшие товары для малышей
хорошо,спасибо! ну лучше вам платить на ту что 0,5 пополнение
можно по старой, только вчера я не заказывала ничего,Всё на сегодня
сегодня постараюсь отправить всё
бросайте заказ,там фри шип до 20,08
нашлаааааа! сейчас взвешу ,Всё отдам Сашуле))
да,там где баланс общий, это уже с весом
ок
Лиля, а можно я 88 коп потом доплачу
Лиля оплатила вес на старую карточку, в форме отписалась, буду ждать посылку
Лиля,приветик!А я на бандлере отсавляла заказ на НМ вчера или позавчера,а его там нетуи в файлике тоже(мужской реглан оранжевый),не потерялся заказик?
Привет) Я по новому отослала заказ НМ-он дошел?
И еще вопрос: Я только что добавила панамку во вчерашний заказ! Это правильно или вчерашний как-то надо закрыть и новы заполнять? Но я не нашла как заполнить новый![]()
Востаннє редагував tanusha81: 17.08.2012 о 11:50
Лиля,привет!Я тут перекрыла последний вес)Жду посылочку.Данные кидаю в ЛС.
записалась на раздачу к цирку на 18:00, прийдёт сын, деньги за вес передала
Лиля, добрый день! Дико извиняюсь за бестолковость , у меня в файле стоит Кунда от 6. 08 зеленая и мэджик от 3 .08 хотя, мэджик был позже, а вместе с ним была еще Кунда , в которой была одна позиция была в отказе , а вторая , я так понимаю , куплена.... Фух ...Вообщем , помогите разобраться, плизоньки,для меня что-то есть? ( Артеменко) И Комбез джинсовый с Кунды купился, проясните , я ж его перезакажу, если не купился.... Спасибо )))))
Здравствуйте. а мои шорты с НМ так и не купились? когда в след.раз планируете нм заказывать и во сколько-хочу рано утром посмотреть?
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Лиля, а где именно раздача проходит? У меня там девочка придет заберет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks