| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Я себя настраиваю на всё будет хорошо!!!! У всех нас!!!! но как то стыдно быть совсем не готовой, хоть как схватки считать интервали и так далее надо же знать... я конечно понимаю что и в средневековье рожали.. но всё же... мне хоть и сказали, что маська не будет крупная, но это ж неизвесно ещё... (просто , что я , что муж были за 4 кг) А я худая и сейчас 63 кг при 173 росте, вот на счёт таза никто ничё не говорил не знаю может и нормальный я не понимаю....![]()
А я много хороших фильмов про роды посмотрела, воспринимала их как учебное пособие, я конечно понимаю, что родов одинаковых не бывает, и что медперсонал будет контролировать ситуацию и подсказывать как себя вести и как работать в потужном периоде, но хочется немного быть подкованной, чтоб не растеряться.
Девченки, все мы хорошо родим - главное позитивный настрой!Ну и баян: из РД ещё никто беременной не выходил.
Кстати по поводу сбора пакетов: как только очередь августовских начала стремительно продвигаться, я пулей собрала все пакеты)
можно проще: не надо сохранять на комп, просто по картинке пр кнопкой мыши- копировать адрес изображения и все (фраза может по разному звучать в зависимости от системы и браузера). Если картинка не огромная то файлообменник не нужен
Хомячка поздравляю очень-очень! Замечательно что без кесарева, умничка!!
Девочки - рожавшие, а в родзал одноразовые пеленки для себя брать 90*60 или 60*60 подойдут?
Совет дня берите ссобой в роддом пару клизм норгалакса. Это просто счастье )) свечи и рядом не стоят, их на потом. А на третьи сутки после- это спасение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks