Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 366 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    1 251

Типово

Всем хорошего дня!

Девочки, спасибо за подсказки "темной" Вот теперь тоже буду красиво поздравлять новоиспеченных мамочек, а то раньше как-то обидно было, что я так не умею

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Ой капец, начала темку читать, и увидела , что меня с недельками поздравляют!!! девчонки всем спасибо!!!! Время уплывает сквозь пальцы!!!
    Ужас 34

Страшно фильмы про роды начала смотреть.. надо ж готовиться
    Юльчик, не ужас и страх, а счастье, что вот он - час Х уже близко
    Хотя, сама сейчас ужаснулась. У меня из списка необходимого для РД. масявки и меня только одёжка для Ре есть. Нужно наращивать темпы

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Так а где же фото такой красоты? Покажи!
    та на фотке будет непонятно, вживую очень хорошо и аккуратно.

Страшно фильмы про роды начала смотреть.. надо ж готовиться
    тсюююююю....ну и зачем ты их смотришь??! Только накручивать себя будешь. Все равно у тебя все пройдет совсем по-другому!! Одинаковых родов не существует.

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Я тоже уже хочу-хочу и даже страстно желаю!!!!
    я тоже хочу в 38 неделек родить. Вот тебе еСЧе:

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Владочка, с рождением сынули!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

тсюююююю....ну и зачем ты их смотришь??! Только накручивать себя будешь. Все равно у тебя все пройдет совсем по-другому!! Одинаковых родов не существует.
    Та ну я совсем не знаю процесса, на курсы не ходила, думала в декрете похожу, а тут не совсем в состоянии тяжеловато как то!!!
    Фильмы не страшные я пока только те что у нас в темке на первой страничке посмотрела - поучительные я бы сказала

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У меня из списка необходимого для РД. масявки и меня только одёжка для Ре есть. Нужно наращивать темпы
    аналогично!! Систра!! Тоже еще конь не валялся. Еще и ремонт затеяла. С 1 сентября начну заниматься, как в школу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Юльчик, не ужас и страх, а счастье, что вот он - час Х уже близко
    Хотя, сама сейчас ужаснулась. У меня из списка необходимого для РД. масявки и меня только одёжка для Ре есть. Нужно наращивать темпы
    Вот, и я о том же, чтоб не собирать пакеты, когда схватки начнутся

У меня тоже одёжка, а и пелёнки одноразовые купила и то только для маськи, для себя ещё нет а там же список капец

Дописів
    2 599

Типово

Та ну я совсем не знаю процесса, на курсы не ходила, думала в декрете похожу, а тут не совсем в состоянии тяжеловато как то!!!
    Фильмы не страшные я пока только те что у нас в темке на первой страничке посмотрела - поучительные я бы сказала
    я, если честно, даже отчеты не все читаю. "Тяжелые" отчеты не читаю, не хочу на себя чужой негатив брать. А то я мастер по накручиванию себя. И роды не смотрю вообще. Все рожают и мы родим, не боись!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я, если честно, даже отчеты не все читаю. "Тяжелые" отчеты не читаю, не хочу на себя чужой негатив брать. А то я мастер по накручиванию себя. И роды не смотрю вообще. Все рожают и мы родим, не боись!!
    +1

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Я себя настраиваю на всё будет хорошо!!!! У всех нас!!!! но как то стыдно быть совсем не готовой, хоть как схватки считать интервали и так далее надо же знать... я конечно понимаю что и в средневековье рожали.. но всё же... мне хоть и сказали, что маська не будет крупная, но это ж неизвесно ещё... (просто , что я , что муж были за 4 кг) А я худая и сейчас 63 кг при 173 росте, вот на счёт таза никто ничё не говорил не знаю может и нормальный я не понимаю....

Дописів
    1 251

Типово

А я много хороших фильмов про роды посмотрела, воспринимала их как учебное пособие, я конечно понимаю, что родов одинаковых не бывает, и что медперсонал будет контролировать ситуацию и подсказывать как себя вести и как работать в потужном периоде, но хочется немного быть подкованной, чтоб не растеряться.

Девченки, все мы хорошо родим - главное позитивный настрой! Ну и баян: из РД ещё никто беременной не выходил.
    Кстати по поводу сбора пакетов: как только очередь августовских начала стремительно продвигаться, я пулей собрала все пакеты)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Влада - Молочный хомячёк - родила сыночка сегодн в 6 утра! Вес - 3050гр, рост - 53см.
    ЕР, без стимуляции.
    Какая молодец! Поздравляю!!!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Я себя настраиваю на всё будет хорошо!!!! У всех нас!!!!
    золотые слова!!!!!!!!!! можете мой отчет почитать, кого-то помню он даже вдохновил)))))))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    [SIZE="4"]Влада - Молочный хомячёк - родила сыночка сегодн в 6 утра! Вес - 3050гр, рост - 53см.
    УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вкусненького молочка и скорейшего восстановления!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Hibiscus *zina* Илонка Молочный Хомячек Поздравляю мамочек с рождением деток!!!!

Молочный Хомячек так переживала из-за своего узкого таза, что сама и родила Молодец!!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вбиваешь в гугле "поздравление с новорожденным в картинках", выбираешь, сохраняешь на комп

затем загружаешь эту картинку на файлообменник
    когда загрузится, выбираешь третью сверху строку кажись, там будет написано "для форумов". копируешь полностью строку и вставляешь тут.
    усё) пробуй
    можно проще: не надо сохранять на комп, просто по картинке пр кнопкой мыши- копировать адрес изображения и все (фраза может по разному звучать в зависимости от системы и браузера). Если картинка не огромная то файлообменник не нужен

Хомячка поздравляю очень-очень! Замечательно что без кесарева, умничка!!

Дописів
    2 599

Типово

А я худая и сейчас 63 кг при 173 росте
    у тебя наверное кость мелкая и легкая?? Действительно худенькая! Я при росте 170см. до бер весила 66-67, летом чуть меньше, и то еще похудеть не мешало бы киллограма на 3-4, до идеального веса.

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Ну и баян: из РД ещё никто беременной не выходил.
    моя мама говорит: не боись!! Хронической беременности не бывает!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки - рожавшие, а в родзал одноразовые пеленки для себя брать 90*60 или 60*60 подойдут?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Хомячка поздравляю очень-очень! Замечательно что без кесарева, умничка!!
    ой, я и забыла, что ей кесарево ж светило. Тогда вдвойне за нее рада, что сама родила!!!!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Совет дня берите ссобой в роддом пару клизм норгалакса. Это просто счастье )) свечи и рядом не стоят, их на потом. А на третьи сутки после- это спасение

Сторінка 53 з 366 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті