Добрый вечер,можно заказать Туалетная Вода Ваниль Био 100мл и
Молочко для Тела Оливковое Масло 400мл . Сколько будет стоить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер,можно заказать Туалетная Вода Ваниль Био 100мл и
Молочко для Тела Оливковое Масло 400мл . Сколько будет стоить?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый день!!
Алина, а как на счет моего заказика?)) Миниатюрки
1. Жасмин
2. Флавер пати
3. Со элексир Парф вода
4. Момент счастья
Когда можно забрать? Спасибо
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый день! Можно сделать заказ?
6. Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 22 грн в наличии
1. Стимулирующий Шампунь 200мл -цена магазина 49грн моя цена 40грн в наличии
10. Шампунь на основе ромашки для Золотистого Блеска Светлых Волос 200 мл - цена магазина 39грн моя цена 35грнв наличии
3. Увлажняющая Маска Тонус с Экстрактом Виноградного Сока 50мл -цена магазина 75грн моя цена 55 грн в наличии (или может посоветуете любую другую маску, мне нужна просто увлажняющая)
Здравствуйте, хочу у Вас заказать:
1. Гель для Душа Цветок Индийского Хлопка 200мл - 22 грн
2. Гель для Душа Зелёный Лимон Мексики 200мл - 22 грн
3. Питательный Шампунь с молочком Овса 200мл - 35грн
4. Увлажняющий Крем для рук Длительного Действия 75мл - 29 грн
Добрый день)))
Хочу попробовать косметику YVES ROCHER.
Примите, пожалуйста, заказ:
1. Hydra Vegetal Освежающий Очищающий Гель для Умывания 125 мл - Цена магазина 99грнмоя цена 70 грн в наличии - 1 шт.
2. ISérum Végétal 3 Корректор-Эксперт Высокой Точности против Морщин 15мл цена магазина 270грн моя цена 140 грн -1 шт
3. Couleurs Nature Удлиняющая Тушь 360° 8мл чёрная- цена магазина 139грн моя цена 100 грн - 1шт.
4. Питательный Шампунь с молочком Овса 200мл - цена магазина 39грн моя цена 35 грн - 1 шт.
5. Восстанавливающая маска 150мл - цена магазина 89грн моя цена 65грн
Востаннє редагував OK_3006: 16.08.2012 о 18:26
Девочки, в наличии есть, появившиеся уже и на украинском сайте Крем-гели для душа БИО.
Качество потрясное, кожа от них очень нежная. Запах, конечно не так ярко выражен, как у привычных для нас гелей Ив роше, но то что они
- без парабенов
- без продуктов нефтехимии, силикона, синтетических красителей
- аромат 100% натурального происхождения
- нейтральный уровень рН говорит о многом.
Попробуйте!!! Стоят не дороже гелей из супермаркетов.
В наличии:
Гель-Крем для Душа Нежность Мальвы Био Цена магазина 33 грн Моя цена 25 грн
Питательный Гель для Душа с Маслом Аргании Био Цена магазина 33 грн Моя цена 25 грн
Гель для Душа Свежесть Алоэ Вера БиоЦена магазина 33 грн Моя цена 25 грн
![]()
![]()
![]()
Скажите пожалуйста, сколько стоит у Вас Гидро-Протекция Спрей для Загара 3 в 1 SPF 30 ? Может у Вас есть в наличии Сухое Масло для Загара для интенсивного загара?
Можно ли заказать отправку заказа Новой почтой по области?
Востаннє редагував Фантик: 17.08.2012 о 14:56
Я Вам там в личке сообщение написала))
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии Стимулирующий Шампунь 200мл -цена магазина 49грн моя цена 40грн. или какой-нибудь другой для укрепления волос, препятствию их выпадения? Спасибо и еще подскажите Набор для проблемной кожи (очищение 15мл, лосьон 30 мл, крем 15мл) 65 грн - это для подростковой кожи?
Востаннє редагував KrisaLM: 19.08.2012 о 14:20
Спасибки за оперативность))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks