Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 252 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Привет! Приятно познакомится! ваш папа тоже слингопапит?) и как вы его уговорили) наш только в рюкзаке и то малышка у него не дальше 15мин сидела)
    По поводу одежды для кормления, то можно обойтись и пуговками- но они давят малышу в щеку и все-таки оголяют грудь) а в спецодежде совсем ничего не заметно) можно и самой сделать такую одежду из ненужных футболок)
    марлевка все-таки не тот тканый слинг, который правильный) очень хвалят шарфики-вафельки, как Леля например) но можно вафельку и магазах тканей найти и самой сделать) я сейчас этим занимаюсь) если найду похвастаюсь)
    правильный тканый слинг , но бюджет и б/у можно поискать на юа_слингомамы в ЖЖ
    Я попробовала самодельную вафельку - не в восторге. Может, конечно, вафелька не та... держучесть хорошая, но уж очень грубый шарфик получается, хотя и концы сузила, узел все равно огромный, да и на плечах неприятно много ткани.
    Мы обзавелись льняным шарфиком (на форуме нашла б/у очень не дорго) - вот им довольны, рекомендую

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від navka Переглянути допис
    Я попробовала самодельную вафельку - не в восторге. Может, конечно, вафелька не та... держучесть хорошая, но уж очень грубый шарфик получается, хотя и концы сузила, узел все равно огромный, да и на плечах неприятно много ткани.
    Мы обзавелись льняным шарфиком (на форуме нашла б/у очень не дорго) - вот им довольны, рекомендую
    да, новая вафля грубовата) особенно для легеньких деток) все тканые шарфы новые грубые. их надо разнашивать - стирать, плести косы, всячески вытягивать, плоть до того, что подложить себе под матрац и на нем спать до размягчения) или носить с тяжелым ребзем) как в моем случае мои 17кг счастья должны разносить шарфик для следующего слингожителя))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    15

Типово

Оу!
    ну для 17 кг это наверное самое то значит будем спать на нашей тряпочке пока не потяжелеем, спасибо за наводку! Ато уже закрадывалась мысль пустить ее на полотенца...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від AsiyaYa Переглянути допис
    ой,мы живем в районе танка (недалеко от памятника Славы),от вас далеко конечно
    Мы бываем в том районе у родителей, но, к сожалению, сейчас уехали на море до сентября...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    185

Типово

Привет! Приятно познакомится! ваш папа тоже слингопапит?) и как вы его уговорили) наш только в рюкзаке и то малышка у него не дальше 15мин сидела)
    По поводу одежды для кормления, то можно обойтись и пуговками- но они давят малышу в щеку и все-таки оголяют грудь) а в спецодежде совсем ничего не заметно) можно и самой сделать такую одежду из ненужных футболок)
    марлевка все-таки не тот тканый слинг, который правильный) очень хвалят шарфики-вафельки, как Леля например) но можно вафельку и магазах тканей найти и самой сделать) я сейчас этим занимаюсь) если найду похвастаюсь)
    правильный тканый слинг , но бюджет и б/у можно поискать на юа_слингомамы в ЖЖ
    Привет! Взаимно! Папу пытаюсь подсадить! Пока не сильно ведётся - побаивается....Дело в том, что на свадьбу единственное в чём могу пойти - рубашка на пуговках и юбка! Поэтому и уточняю... а Вы не могли бы адрес сайта скинуть? Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Тебе кормить будет удобно. Это да.
    Но малышу должно быть удобно лежать на "пуговках, молниях, кнопочках"... обрати на это внимание!
    Спасибо! Теперь кто бы показал. как кормить ребёнка?! В слинге имею ввиду!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Ler`OK Переглянути допис
    Спасибо! Теперь кто бы показал. как кормить ребёнка?! В слинге имею ввиду!
    Думаю, что сама разберешься
    Чуток ослабляешь слинг и предлагаешь ребенку грудь.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Ler`OK Переглянути допис
    Привет! Взаимно! Папу пытаюсь подсадить! Пока не сильно ведётся - побаивается....Дело в том, что на свадьбу единственное в чём могу пойти - рубашка на пуговках и юбка! Поэтому и уточняю... а Вы не могли бы адрес сайта скинуть? Спасибо!
    вот сайт лели http://www.lelia.com.ua/
    у них есть чудный лен, они продают ССК из него, но если попросить они сделают и шарф.
    а в слинге что бы покормить нужно ослабить слинг, чуть развязав узел и как бы приспустить малыша пониже к груди. По опыту скажу, что ближе к году малыша уже не надо опускать, он и так кушает хорошо) а в 1,5-2 так вообще сама достает)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Меня сегодня вконтакте на такоооооое пригласили!

"9 сентября 2012 г. Парад колясок «Детское счастье» проходит в рамках праздника «День города» Днепропетровска на Набережной им. Ленина (в районе Фестивального причала)."
    http://dnepr-forum.com/topic4431.html

Если честно, я бы с удовольствием в это же время организовалась на слингопарад и шла навстречу этим коляскам

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

"9 сентября 2012 г. Парад колясок «Детское счастье» проходит в рамках праздника «День города» Днепропетровска на Набережной им. Ленина (в районе Фестивального причала)."

Если честно, я бы с удовольствием в это же время организовалась на слингопарад и шла навстречу этим коляскам
    )))))))))))))))))))))))))) да.....неужели так плохо стали коляски покупать?! я ЗА!!! давайте организуем слингопарад!!! мы хоть уже и не используем слинг, но ради такого дела...

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Всем привет!

ахахаха!!!!!!Нат, я с тобой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Я в эту дату уже буду в Днепре - можем обсудить.

Кстати, пока я тут переписывалась, мне эта же девочка предложила поучаствовать в слингопараде - на два фронта работает

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Я в эту дату уже буду в Днепре - можем обсудить.

Кстати, пока я тут переписывалась, мне эта же девочка предложила поучаствовать в слингопараде - на два фронта работает
    )))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Думаю, что сама разберешься
    Чуток ослабляешь слинг и предлагаешь ребенку грудь.
    Спасибо! Надо попробовать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    185

Типово

вот сайт лели http://www.lelia.com.ua/
    у них есть чудный лен, они продают ССК из него, но если попросить они сделают и шарф.
    а в слинге что бы покормить нужно ослабить слинг, чуть развязав узел и как бы приспустить малыша пониже к груди. По опыту скажу, что ближе к году малыша уже не надо опускать, он и так кушает хорошо) а в 1,5-2 так вообще сама достает)))))
    ) Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    185

Типово

Милые девочки, ищу слинг шарф тканный, желательно лён. Бюджет ограничен,поэтому спрашиваю, может кто-нибудь собирается свой продавать?! Предложения в личку! Спасибо!

Дописів
    983

Типово

Всем привет!

И Я +1000000 за слингопарад!!!! ток мы на хипсите бу

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем привет!

Девчонки!
    Еще не хотела писать, т.к. всей информации еще нет. Но раз столько желающих, то раскрою секрет
    2-го сентября в парке Шевченко будет проводиться Фестиваль будущих мам. В рамках этого фестиваля будет парад колясок. Мы с организаторами уже общались и они ооооочень просят организовать еще и СЛИНГОПАРАД!!!
    Поэтому приглашаем ВСЕХ желающих!!!
    По мере поступления информации буду ее здесь выкладывать!!!

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Девчонки!
    Еще не хотела писать, т.к. всей информации еще нет. Но раз столько желающих, то раскрою секрет
    2-го сентября в парке Шевченко будет проводиться Фестиваль будущих мам. В рамках этого фестиваля будет парад колясок. Мы с организаторами уже общались и они ооооочень просят организовать еще и СЛИНГОПАРАД!!!
    Поэтому приглашаем ВСЕХ желающих!!!
    По мере поступления информации буду ее здесь выкладывать!!!
    так 2го или 9го числа? или еще не ясно?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

так 2го или 9го числа? или еще не ясно?
    2-го сентября

Сторінка 215 з 252 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті