Владу поздравляю с рождением сыночка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятничных Cipochka, Нютик, Илонка - с недельками!
Tintin (Катя) ,А_настаси_я (Настя), Женечка_ (Евгения) - ловите пендельки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ухты, Владочку с рождением малыша! Ничего себе, у нее ж 38 недель было только... Умница!
А у меня сегодня с утра периодически тянет то поясницу, то животик. После душа вроде попустило немного... а то я уже обрадовалась, что тоже начинается.
Спасибо всем за пендельки, после них хоть новые ощущения начались!
Мне уже и подтекание вод мерещится... Короче, уже хочу-хочу!!!
Ага, ясно, будем искать ))
Спасибо!
Мне врач еще посоветовала октенисепт, но его в ближайших аптеках пока не нашли, в мед.академии он должен быть, но они все далеко ((
Вот я вчера ссылочку сбрасывала http://jysk.ua/info/index.php?option...id=101&lang=ru
Приветик девченки!! Пятничных - с недельками!!
dancer, я тебя очень понимаю, сама всегда за все переживаю, как буд-то без меня ничего в жизни не произойдет. Но тебе в твоей ситуации, просто нужно нажать стоп-кран, забить на все, кроме своего здоровья. Все это не проблемы, а вопросы, а вопросы всегда есть в нашей жизни и они всегда решаются рано или поздно. Самое главное, чтобы все были живы здоровы. Я это вот сейчас поняла, когда умерла моя бабушка, и теперь моя мама в горе не за что вообще не переживает, ее по-моему даже не радует, что скоро такой долгожданный внук появится, мы пытаемся ее поддержать, но увы пока ей очень тяжело.Горе пережить тяжело, и ничего не сделаешь тут. А вопросы с квартирами, домами, деньгами все это решаемо, главное чтобы было здоровье и хорошие отношения с мужем да и вообще в родными и близкими людьми.
Так что расслабься, от тебя сейчас нужно только беречь себя и побольше отдыхать, и НЕ НЕРВНИЧАТЬ!! У тебя, кстати, угроза может быть от нервов!
Ой, какая замечательная новость!!Быстро она отстрелялась!!
ВЛАДОЧКУ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!! ЗДОРОВЬЯ, СИЛ ПОБОЛЬШЕ И МОЛОЧКА!!!!
![]()
сколько я мамулек пропустила
Hibiscus *zina* Илонка Молочный Хомячек!!!!
Девочки, поздравляю!!!!!!!!!)))))))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
вбиваешь в гугле "поздравление с новорожденным в картинках", выбираешь, сохраняешь на комп
затем загружаешь эту картинку на файлообменник
когда загрузится, выбираешь третью сверху строку кажись, там будет написано "для форумов". копируешь полностью строку и вставляешь тут.
усё) пробуй
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks