| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ходим весной с женой по площадкам, выбираем машину. Жена говорит "Давай ради прикола Sens посмотрим". То сё, покрутили/повертели, открыли капот. Жена "Ого сколько здесь места и какой двигатель маленький". Говорю "Это специально так, украинская версия, кроме мешков картошки в багажник ещё один можно положить в подкапотное рядом с двигателем"
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А чего ради прикола сенс?Получше 10 ки будет.
Если что-насчет топиться-есть чугунная чушка 80 кг))могу одолжить.Только с возвратом-самому пригодится.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
играл в футбол только что на трудовых резервах, так на против запрвки, тавруха как влетела в люк чи шо там в сторону гс, звук был такой как будто танк с 5 этажа выпал, естественно колесо под замену. остановился менял.
день какой-то, пока доехал на работу, всего по чутке натворил, как и я со своей стороны так и с другой)) гыы
а кстати, дтп на космической, два ланоса.
А мне с утра одни тошнилы встречались.
Всех с пятницей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks