Подскажите пожалуйста, где и какой велик выбрать дочке.
12 лет рост 154 - наверное уже взрослый.
Бюджет в районе 3 000 грн.
Реально ?
Может кто б/у в хорошем состоянии продает ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, где и какой велик выбрать дочке.
12 лет рост 154 - наверное уже взрослый.
Бюджет в районе 3 000 грн.
Реально ?
Может кто б/у в хорошем состоянии продает ?
Востаннє редагував Stone: 16.08.2012 о 22:10
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Победа-Дубрава, через Хащевое - 1:40.
Хорошо здесь. Сверчки стрекочят ... Ножки гудят ... И дождик капает. Значит завтра будет свинка ...
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
(обессиленно падая на кровать) ..томатный сок, это зло.............я в днепродымский маршрут меньше устаю, чем это....."пи з до б л я дс ко е мудое б и ще" ; -((
Б.
Тема томатов плотно вплетается в канву велосипедизма.....))))
Стоун, как зачинатель починов, ты там случайно салата из арбузов ещё придумал? А то скоро пойдут, а мы не готовы!!!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
....на даче, *** д с кий томатный сок делал.......банки, блин, кончились; -(
Б.
Секретарша реально охренела, когда я ей в полодиннадцатого позвонил и попросил завтра принести три бутылька, ; -)
.......блин, я на веле меньше устаю, чем за этим струмком ипучим.
Это все теща.....в трусковец водички попить......а я теперь не знаю, что с помидорами делать.
Звонит мне сегодня......таким ласковым заискивающим голосом просит у нее дома цветочки полить..........ну я после дачи и помидоров как дурак поехал эти гр*****е цветочки поливать........пытаюсь открыть дверь.....не получается....звоню, спрашиваю, вы там случайно замок не поменяли?, ой, действительно поменяли.....................убил бы.
; -(
Б.
Извините за излишнюю эмоциональность. Но блять как дурак по дачной кухне пробегал между струмком и кипящим тазиком и кастрюлей....параллельно еще пастерилизовывая и закатывая банки........а уборка.....я за год столько посуды не мою, сколько за сегодняшний вечер!
Все. Заткнулся.
Выговорился. Аж полегшало.
Б.
Вот клемануло мну на кошках и собаках сегодня... Поэтому взял и нашёл самую что ни на есть полную версию
ЗЫЖ Бод, а ты, я посмотрю, хозяйственный мужик то...
БОД, да ты в раю живёшь!!!!
Не веришь? Вот пример!
(то что "струмок" - это наше фсё! (в Днепропетровске мы, или где???? (ипонамама!!! ...ой млин... это всё опера)) - опущу)) )
Дык вот... У моего одногруппника по универу дядя был большой шутник (то, что он был в те годы каким-то там помощником Лазоренко - суть не важно...)
Так вот, историю о том, как он вылакав всё баночное пиво, а потом залилв туда наше "Жигулёвское" и вынес его гостям, а те причмокивая говорили "***, умеют же супостаты пиво делать!" рассказывать не буду.
Но вот над своей тётенькой он измывался прям таки душещипательно (в контексте консервации естественно!)
Тётенька ему:
- оймлин... скоро помидоры кончатся, надо бы б закрыть! (первый день)
- (второй день, то же самое, ибо помидоров нет)
- (третий день, то же самое, ибо помидоров нет)
на четвёртый - полная ванна помидоров (тётушка имеет с ними сексуальные отношения почти до утра, не пропадать же добру!!!)....
...и на пятый полная ванна помидоров....
...и на шестой....
на седьмой день - тётушка полностью сексуально удовлетворена!!!!
Ты думаешь с огурцами как-то было по-другому????
Так что в тепличных условия, вы батенька располагаетесь!!!!)))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks