Лиля, вижу мой манго куплен. Хочу оплатить, а реквизитов карты не нашла.
Куда смотреть. ткните плизз!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница вечером 18-18.30
Суббота утро 11.00
Лиля, вижу мой манго куплен. Хочу оплатить, а реквизитов карты не нашла.
Куда смотреть. ткните плизз!
Лиля, я первый разик делаю крошечный заказик, в новой форме отправила. Надеюсь что всё верно
![]()
Лиля, я не подгоняю, просто не хотелось Вас подводить с оплатой. Оки, буду ждать![]()
LadyNataL ee Спасибо за разъяснение! Лиля мне еще счетик не выставляла, вот я его и не вижу![]()
Лиля, я записываюсь в центр, но успею ли - не знаю!
ссылку на Монклер жду))
Лиля, а фрагранс от1,08 еще не пришел?
Здравствуйте Лилия! Прочла что пришел страдиварус от 01.08 а бершки от 02.08 не увидела, поэтому спрашиваю - можно ли дождаться бершки и отправить мой страдиварус и бершку вместе, что б не платить на Новой почте два раза? Спасибо.
Лиля, отметь до завтра в счете, что пришло , я проплачу и отправляй. ( только укажи правильно фамилию, а то были случаи окончание пишут не правильно,а мне посылку не отдадут)
Лиля, сбросила 3 заказа на Англию в новую форму, Джордж же с фри шипом, а то не пометила в заказе
Привет, отправил один заказ на спорт
спасибо!
ок ) http://store.moncler.com/es/cazadora_cod41311138ma.html
приехал- приехал)
да,конечно можно
уже есть
ок,в файле верно написано?
завтра закажу,спасибо1
привет! куплю завтра
да всё остальное есть,блузка будет в понедельник вторник
Лиля, увидела что мой заказ пришел почти весь, поэтому оплачу сегодня за вес на карту и отправьте мне пожалуйста все Новой почтой (куда пишу в ЛС).
Востаннє редагував Tysenka: 17.08.2012 о 10:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks