Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 366 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

Девочки есть новая запечатанная пачка урологических прокладок и крем для сосков пурелан, немного начатый, без двух-трех мазков...я им только в РД пользовалась.. если кому нужно возьму на форумовку в воскресенье, безвозмездно отдам
    А то с Маринкой хоть и живем в двух шагах, но так и не встретились))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я только о тебе подумала )))))) как всегда)
    как дела? как дом, купили? что произошло?
    ооооооооооо)))))))))) это много рассказывать...)))
    Кучу переживаний у меня ушло на то, где взять деньги.. Кредит никакой в упор брать не хотели (и сейчас не хотим), потом надо купить что то из мебели на первое время.. б/у как то стремно, а новые но галимые варианты не хочется, а на то что хочется денег сразу не будет.. и на этих всех почвах я вся внутренне издерганная, так что тут даже писать и общаться особо не могла из за того что все мысли о этих проблемах.

Потом ещё за это были такие новости.. врач у которой стою на учете сказала что у меня все плохо с сердцем (там в кардиограмме кучу всего для меня не очень понятного написали) и иными словами если говорить "прединфарктное состояние" и направили меня на ЭхоКГ, там ттт все оказалось не так плохо и аж такая паника была чуток зря.
    Еще была угроза срыва Б с которой я в больницу не лягла (врачу звонила и она сказала что можно побыть на сей раз дома), мне выписали кучу лекарств, все обошлось. НО в плане беспокойств и переживаний за кровяные выделения я порой думаю что лучше б я была в больнице и мне было б спокойнее что рядом врачи, а так я как только шла в туалет и видела что там делается меня внутри все колотило.. даже попросила врача чтоб выписала успокоительное.
    Это так вкратце.
    Востаннє редагував dancer*: 16.08.2012 о 22:16

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис

Это так вкратце.
    Бедняжка

У тебя реально крупные вещи происходят в жизни...
    Хорошие, очень хорошие. Просто крупные.
    Востаннє редагував Снежная птица: 17.08.2012 о 07:14

Дописів
    8 141

Типово

ооооооооооо)))))))))) это много рассказывать...))
    Натуся все пройдет, держись! Грей себя мыслью, что все равно скоро все наладится... всему свое время. И мебель купите, и скоро ребенок уже родится...)) все будет ок! трымайся

Дописів
    8 141

Типово

девочки никто из вас не пользуется водичкой донна каран "би делишес" зеленое яблоко?
    не знаете, это аналог или что??? просто такая цена смешная..

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Натуся все пройдет, держись! Грей себя мыслью, что все равно скоро все наладится... всему свое время. И мебель купите, и скоро ребенок уже родится...)) все будет ок! трымайся
    тааа)) и на ребенка денег нада))) это капец
    Тут бы уже хоть бы какие то этапы этого всего уже прошли, чтоб успокоиться и чуток расслабиться. Ну как то держусь. Спасибо

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Девочки есть новая запечатанная пачка урологических прокладок и крем для сосков пурелан, немного начатый, без двух-трех мазков...я им только в РД пользовалась.. если кому нужно возьму на форумовку в воскресенье, безвозмездно отдам
    А то с Маринкой хоть и живем в двух шагах, но так и не встретились))
    Бери конечно на встречу, если я и не попаду найдется кому отдать. А место встречи и время уже определили?
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

тааа)) и на ребенка денег нада))) это капец
    Тут бы уже хоть бы какие то этапы этого всего уже прошли, чтоб успокоиться и чуток расслабиться. Ну как то держусь. Спасибо
    Наташ, а может пусть муж переживает7 Ну как бы поделить сферы - ты занимаешься ребенком, а он домом.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    ... А место встречи и время уже определили?
    и отнулясики собираются на встречку завтра )))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Ты держись, угроза от нервных переживаний, побольше отдыхать старайся, отпусти ситуацию и не переживай все постепенно разрешится. Понятное дело, что хочется всего и сразу, сама такая. Мы, например, пока для экономии решили вместо кровати основание под матрас купить и т.д.
    Востаннє редагував Bira: 17.08.2012 о 09:40

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Наташ, а может пусть муж переживает7 Ну как бы поделить сферы - ты занимаешься ребенком, а он домом.
    Во-во пусть больше муж переживает.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    и отнулясики собираются на встречку завтра )))
    Молодцы, но завтра я точно не смогу)))

Дописів
    1 067

Типово

Блин, что-то я разболелась Горло болит и температура к вечеру 37 ((( Девочки, а какая температура считается высокой во время беременности?
    Врач энгистол назначила, только я не уточнила нужно просто 3 шт. в день пить или принять эту ударную дозу 8 таблеток через каждые 15 минут? Как вы думаете? Здесь кажется принимали девочки уже этот препарат.

У меня были такие труселя сеточкой, не помню,к ак называются. Было очень удобно, т.к. шов после КС все ж ощущался, а у этих трусов очень мягкое натяжение. Ну в дырки эти большие хорошо уколы колоть было - даже не "раздеваясь"
    Хм, интересные, я даже представить не могу какие они. А они х/б были? Вобще ни разу таких не видела

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    хочу клеёнку найти та которая на резиночке на матрасик одевается, кто то видел такие где то????
    Я в юске видела беленькие, где-то 80грн стоили

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    тут девочка сказала что после 4х, в обморок падала при кормлении... Я лежу продыхиваю как схватку, хоть не так часто. Не была морально готова))
    Пока вылитая папа)) но и Андрей так в начале, а потом очень поменялся, только цвет глаз папин карий.
    Я тоже этого боюсь, т.к. с Анютой я волком выла, когда матка сокращалась(((

Мариме добро пожаловать и легкой беременности!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

а он тоже мне говорит "ты слишком много на себя берешь", а я прям не могу расслабиться..
    Сегодня только решила себя отвлечь скачала комедию с Эди Мерфи в главных ролях и по кусочкам смотрю - отвлекаюсь

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Блин, что-то я разболелась Горло болит и температура к вечеру 37 ((( Девочки, а какая температура считается высокой во время беременности?
    Врач энгистол назначила, только я не уточнила нужно просто 3 шт. в день пить или принять эту ударную дозу 8 таблеток через каждые 15 минут? Как вы думаете? Здесь кажется принимали девочки уже этот препарат.
    Мне прописывали 3 раза в день! Никаких ударных доз!! хоть это и гомеопатия...

Дописів
    1 067

Типово

dancer*, говорят, нужно отпустить ситуацию.......
    У меня тоже паника несколько раз была во время ремонта, который, кстати, еще в процессе, но ничего, как-то ситуации разрешались. Береги себя и малыша, это самое главное сейчас для вас
    Востаннє редагував ARnika*: 16.08.2012 о 22:18

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Мне прописывали 3 раза в день! Никаких ударных доз!! хоть это и гомеопатия...
    Спасибо! В остальное время значит буду полоскать горло и теплые чаи гонять

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Спасибо! В остальное время значит буду полоскать горло и теплые чаи гонять
    если горло или кашель - мне помог "ингалар" - безвредно абсолютно, 14 грн стоил+ ингалятор 25 вроде. Это набор масел для ингаляций. Полоскала и содой с солью и травками - все до фени. Теплые чаи тоже не совсем хорошо - нагрузка на почки и так большая, но вам виднее. Может молочка с медом?

Дописів
    1 251

Типово

dancer*, держись, рано или поздно проблемы все решатся! Ты главное думай про ребеночка и поменьше старайся, насколько это возможно переживать. А по поводу денег: как говорит моя Г "Дал Бог ребенка, даст и на ребенка".
    Всё будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки!!! Сходи в субботу или в воскресенье в церковь, сразу почувствуешь душевное облегчение и обретешь равновесие.

девочки никто из вас не пользуется водичкой донна каран "би делишес" зеленое яблоко?
    не знаете, это аналог или что??? просто такая цена смешная..
    Скорее всего это ОАЭ, но они бывают неплохого качества, но не такие стойкие, как оригинал.

Сторінка 49 з 366 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті