Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 482 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Зы. Мне искренне жаль Януковича - клоуны его тупо подставили, думаю пиздюлину (в прямом смысле этого слова) они уже выгребли)))
    я очень сомневаюсь, что федорыча подставили... если бы он сильно хотел, то ветировал... а так он играет в эту игру... и боюсь этот закон не уровень вадика... он просто исполнитель... а за нитки дергают совсем в другом месте... и скорее всего даже не в украине
    в свете этого и непотопляемый табачник и недавние назначения в силовых структурах...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Помница в начале июля ты отрицал, что Закон приведет к сепаратизму
    ты меня с кем то спутал... я такого не мог сказать... или ты неправильно понял... к сепаратизму мы придем вне зависимости от принятия или непринятия этого закона... просто по логике ситуации

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я очень сомневаюсь, что федорыча подставили... если бы он сильно хотел, то ветировал... а так он играет в эту игру... и боюсь этот закон не уровень вадика... он просто исполнитель... а за нитки дергают совсем в другом месте... и скорее всего даже не в украине
    в свете этого и непотопляемый табачник и недавние назначения в силовых структурах...
    Согласен про ниточки, это и раздражает.
    В силовых вроде все прогнозируемо, что ты имеешь в виду?

Globus
    Guest

Типово

ты меня с кем то спутал... я такого не мог сказать... или ты неправильно понял... к сепаратизму мы придем вне зависимости от принятия или непринятия этого закона... просто по логике ситуации
    Я думаю это можно было снивелировать, но Янык не Кучма(((

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

закон принят не для совков и не для меньшин... это катализатор развала украины... теперь одни регионы будут его принимать, а другие объявлять себя территорией вне закона
    На цій території господарі українці. Це від нас залежить, яка буде Україна. Твоя доля чекати свого кінця життя, бо з твоїм совковим минулим жити ніхто не буде. А розвал , як зовжди, у збудженому совкову мозку.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Согласен про ниточки, это и раздражает.
    В силовых вроде все прогнозируемо, что ты имеешь в виду?
    почитай родословную калинина и соломатина... если еще путин дожмет федорыча и своего кума вместо азарова проведет картина будет завершена... по большому счету у федорыча и вариантов других не останется... в обмен на спокойную старость в москве... если канешно к тому времени сам киев москвой не окажется

Дописів
    1 029

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    На цій території господарі українці. Це від нас залежить, яка буде Україна. Твоя доля чекати свого кінця життя, бо з твоїм совковим минулим жити ніхто не буде. А розвал , як зовжди, у збудженому совкову мозку.
    Как то хреново у украинцев выходит господарствовать, пора сменить правление на другую национальность.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

маладец... зачет

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Яка суспільна сила є носієм сепаратизму в Україні? Її просто не існує. Навіть Мєшкова з Криму виставили за Керченську протоку і всі по цей день мовчать.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 200

Типово

Цитата Допис від Важный хомячек Переглянути допис
    Как то хреново у украинцев выходит господарствовать, пора сменить правление на другую национальность.
    та оставьте себе))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

почитай родословную калинина и соломатина... если еще путин дожмет федорыча и своего кума вместо азарова проведет картина будет завершена... по большому счету у федорыча и вариантов других не останется... в обмен на спокойную старость в москве... если канешно к тому времени сам киев москвой не окажется
    Холоп має надію, що пани змінять його долю.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Яка суспільна сила є носієм сепаратизму в Україні? Її просто не існує. Навіть Мєшкова з Криму виставили за Керченську протоку і всі по цей день мовчать.
    твои свидомые братья... посмотри голосовалку на фупе... нерепрезентативно, но интересно... многие еще колеблются, ожидая выборов... ждут толи победы, толи майдана... а как только привычно отсосут у рэгов то призадумаются... это же надо будет еще два года новых выборов ждать... а там федорыч еще захочет себя в раде переизбрать... я не знаю как галычина это проковтнет... сомневаюсь шо с восторгом

Globus
    Guest

Типово

Калинин и соломатин банальные дерибанщики, из них разведчики/резиденты как с меня балерина

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Холоп має надію, що пани змінять його долю.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від Важный хомячек Переглянути допис
    Детей колхозников забыли спросить
    Люмпен-пролетаріат висловив свою авторитетну думку...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Калинин и соломатин банальные дерибанщики, из них разведчики/резиденты как с меня балерина
    а от них и не требуется шифровки передавать... лояльность проявить в нужный момент

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

я не знаю как галычина это проковтнет... сомневаюсь шо с восторгом
    а кого интересует их мнение?

Globus
    Guest

Типово

а от них и не требуется шифровки передавать... лояльность проявить в нужный момент
    Скорее наоборот, на собственный народ поднять оружие сможет только моральный урод (каковыми они и являются)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

твои свидомые братья... посмотри голосовалку на фупе... нерепрезентативно, но интересно... многие еще колеблются, ожидая выборов... ждут толи победы, толи майдана... а как только привычно отсосут у рэгов то призадумаются... это же надо будет еще два года новых выборов ждать... а там федорыч еще захочет себя в раде переизбрать... я не знаю как галычина это проковтнет... сомневаюсь шо с восторгом
    Галичина вже в Дніпропетроську, кандидатом у депутати від Свободи, виборчий округ № 28

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а кого интересует их мнение?
    их мнение канешно пох, но если они захотят отделиться, то удержать тоже рычагов нет
    а это желание рано или поздно возникнет... когда все более и более для них будет понятно шо всю страну не переварят... и выбор будет раствориться в руском мiрЪе или законсервироваться на говерле... самый прикол будет когда они наших свидомитов кинут... типа звыняйтэ браты, украина дороже... и они не будут делить где викт, а где банзай... тут как на подлодке надо задраить отсек и бороться за живучесть

Сторінка 440 з 482 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті