Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 142 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Такое впечатление, что после туалета у вас руки по локоть вымазаны. Всего-то надо сделать лишнее телодвижение - зайти в соседнюю комнату. Движение это жизнь!
    после туалета руки вымазаны
    этим всё сказано

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Поддерживаю! Я тоже так сделала и сейчас ломаю голову над перегородкой-шторкой, чтобы унитаз отделить. В моей жизни это первая квартира с совмещенным санузлом, я совсем не в восторге, а скорее наоборот.
    Для запахов - только хорошая вытяжка. Для звуков - можно музыку включать .

ДЛя видимости - типа ширмы. Материал - по деньгам. Хоть офисную, хоть акриловую, хоть кружевное полотно .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Для любителей "позаседать" напишите на двери : "Не хочешь ср..ть- не мучай ж..пу!" или слабительное.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Для запахов - только хорошая вытяжка. Для звуков - можно музыку включать .

ДЛя видимости - типа ширмы. Материал - по деньгам. Хоть офисную, хоть акриловую, хоть кружевное полотно .
    Спасибо) Действительно наверное лучше поменять местами унитаз и раковину

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Спасибо. Значит, никаких скрытых, подводных, тех о которых я не догадываюсь, плюсов нет. Просто надо привыкнуть.
    Прожила в квартире со совмещенным туалетом 12 лет. Этапы:
    • я и муж: нормально, не напряжно, разве что изредка;
    • плюс один маленький ребенок: не совсем удобно;
    • два ребенка: совсем неудобно, особенно с их взрослением становится все неудобней

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Прожила в квартире со совмещенным туалетом 12 лет. Этапы:
    • я и муж: нормально, не напряжно, разве что изредка;
    • плюс один маленький ребенок: не совсем удобно;
    • два ребенка: совсем неудобно, особенно с их взрослением становится все неудобней
    Мы сейчас на второй стадии, но ребенок не такой уж и маленький - 7 лет. Конечно, это лучше чем было до ремонта - ванна в кухне, но если бы был выбор, то я за раздельный санузел, если только их не два в квартире/доме.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

А у меня такой вопрос: с\у раздельный, но нет никакой вентиляции. В ванной вытяжка никакашка, надо ставить вентилятор.

Поделитесь, кто как решил вопрос с вентиляцией, какая мощность, хватает или нет, включение-автоматика и тп.

И делал ли кто-нибудь объединение вывода двух вытяжек (туалет и ванная) в одно отверстие в стене ванной?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

дабл

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А можно показать ремонт в детском садике?Много почерпнула из этой темки!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010077.jpg
Переглядів: 200
Розмір:  42,4 КБ
ID:	868274Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010072.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  43,5 КБ
ID:	868275Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010065.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  48,0 КБ
ID:	868276Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010078.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  50,5 КБ
ID:	868277
    Не судите строго! Бюджет небольшой - спасибо родителям и так все дружно сбросились!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010071.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  52,3 КБ
ID:	868278  
    Востаннє редагував констанцияя: 17.08.2012 о 12:16
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо. Значит, никаких скрытых, подводных, тех о которых я не догадываюсь, плюсов нет. Просто надо привыкнуть.
    Дело в том, что у нас изначально совмещенный по проекту дома, поэтому вариантов не было. А плюсы я ищу во всем
    Деть у нас один, второго не будет, поэтому вполне успеваем все по очереди.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А можно показать ремонт в детском садике.Много почерпнула из этой темки!
    Не судите строго! Бюджет небольшой - спасибо родителям и так все дружно сбросились!
    Очень симпатично
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ОЭСБИ ПЛИТЫ

Я бы из гипсокартона построила б перегородку, осб не очень в плане экологичности
    покажите где написано что OSB не экологический материал. Я имею ввиду не форумские высыры, а конкретное заключение санстанции.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А можно показать ремонт в детском садике.Много почерпнула из этой темки!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010077.jpg
Переглядів: 200
Розмір:  42,4 КБ
ID:	868274Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010072.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  43,5 КБ
ID:	868275Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010065.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  48,0 КБ
ID:	868276Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010078.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  50,5 КБ
ID:	868277
    Я думаю можно еще не большие перегородки сделать, детки тоже бывает стесняются...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Я думаю можно еще не большие перегородки сделать, детки тоже бывает стесняются...
    Из чего сделать перегородки уже придумала,осталось купить и установить.Потом выложу фото.
    И санстанция просит-требует.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне очень понравилось такое решение. А то с нашим отсутствием горячей воды ванну я все равно уже лет 10 не принимала. только душ. А эти космические корабли (душевые кабинки) столько места занимают. А так и компактненько, и малому можно покупаться. Взяла себе на заметку.
    Судя по всему, здесь люди достаточно молодого возраста, и им мои проблемы могут быть непонятны. Но у многих есть живущие отдельно родители, возраст которым не позволяет легко запрыгивать в ванну и легко из нее выбираться. Всвязи сэтим у моня все настойчивее возникает мысль установить в ванной комнате душевую кабину. Ее размеры 1,5х1,5 м, так что не разгуляешься.
    Вопрос к имеющим опыт: осуществимо ли это и во сколько эта затея может обойтись.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Судя по всему, здесь люди достаточно молодого возраста, и им мои проблемы могут быть непонятны. Но у многих есть живущие отдельно родители, возраст которым не позволяет легко запрыгивать в ванну и легко из нее выбираться. Всвязи сэтим у моня все настойчивее возникает мысль установить в ванной комнате душевую кабину. Ее размеры 1,5х1,5 м, так что не разгуляешься.
    Вопрос к имеющим опыт: осуществимо ли это и во сколько эта затея может обойтись.
    У меня санузел 1,8*1,7. Над душевой кабинкой я тоже раздумываю... Если бы не маленький ребенок, который любит барахтаться в ванной, то на кабинке бы однозначно остановилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    А у меня такой вопрос: с\у раздельный, но нет никакой вентиляции. В ванной вытяжка никакашка, надо ставить вентилятор.

Поделитесь, кто как решил вопрос с вентиляцией, какая мощность, хватает или нет, включение-автоматика и тп.

И делал ли кто-нибудь объединение вывода двух вытяжек (туалет и ванная) в одно отверстие в стене ванной?
    Юленька, у меня объединение такое, подождете до 22.08? вернусь из отпуска - распишу, что знаю или приходите смотреть )))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юленька, у меня объединение такое, подождете до 22.08? вернусь из отпуска - распишу, что знаю или приходите смотреть )))
    Приду, но после середины сентября - ангелочков надо в школу выпхнуть, щас это приоритетно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    у родственников с\у 1.3*1.5 м. Они установили душевую кабинку 90*90 см, поместился еще умывальник в более просторном углу, а в угол, где осталось меньше места, въехала вертикальная стиральная машина. Душкабинку взяли с глубоким поддоном и сиденьем в нем - говорят, очень удобно: взрослым присесть можно на сиденье, а дети вообще себя в поддоне как в мини-ванне ощущают.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Спасибо) Действительно наверное лучше поменять местами унитаз и раковину
    А я бы перенесла умывальник к машинке и вдоль всей стены столешница, как туалетный столик и большое зеркало. А такой унитаз, как на фото, "неэстетично" совсем не выглыдит. Ну это мое ИМХО

А как такие проекты делать, подскажите.

Сторінка 79 з 142 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті