| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С проектированием, оценкой и технадзором они поспешили, но как я предполагаю бюджетные бонусы будут сниматься именно через эти виды работ, а держать спецов и платить им не минимальную зарплату накладно. Кстати по области у нас объявили, что проектировать для бюджета будут лишь две организации и это не типа гражданпроекта и даже не Дольник и ко (названия абсолютно не на слуху) - вот такая муйня малята)))
http://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/1
підраховуйте самі...
(ось вам цифри: місткість маршрутки спринтер - 18 місць, 35 - разом зі стоячими)
Викт, кино посмотри от 1 национального
http://censor.net.ua/video_news/2148...elanie_govorit
Следующее утверждение истинно.
Предыдущее утверждение ложно.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Меня так умиляет как впадают в ступор совки обыкновенные)))
Ганька вам в этом грязном деле не поможет, ждите направления от Чечета)))
Нам обоим далеко до Вадички)))
"Они проинформировали население о том, что в соответствии с действующим законодательством и переписи населения на их территории более 10% используется, например, русского языка, или венгерского, или румынского, или крымско-татарского. И предоставляют указания исполнительным органам власти о том, чтобы они в своей работе использовали закон "Об основах языковой государственной политики" в соответствии с его статьями". (с) Колесниченко
А я думал, что они хоть немного юристы и читали свой Закон (или кто им подскажет), предполагал что рапортующие о региональном русском, местные советы подкрепились собранными подписями (правда в Законе вопрос сбора и легализации подписей обойден, но то таке), а они ссылаются на перепись (в Законе четко прописано, что должно быть в переписи), в которой не было вопроса "рідна мова")))
Короче цирк еще тот)))
Зы. Мне искренне жаль Януковича - клоуны его тупо подставили, думаю пиздюлину (в прямом смысле этого слова) они уже выгребли)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks