Вчера купила KOHLS, CARTERS, 6PM без отказов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера купила KOHLS, CARTERS, 6PM без отказов
Востаннє редагував Cipochka: 16.08.2012 о 09:23
Востаннє редагував Cipochka: 16.08.2012 о 14:28
та я ж уже и выбрала..(
а можно тебя попросить при анонсах указывать время выкупа? а то мешок спальный присмотрела))) - думала ты выкупать как обычно вечером будешь..
п.с. и оплатила сегодня в 12-06 200 грн через терминал, сейчас внесу в форму![]()
это наверное на фоне вашего ремонта
поссмотри вот тут http://www.toysrus.com/family/index....goryId=2256462
привет ! да холс можно конечно !
ДОСТАВКА заказов со склада в США в среднем 3-4 недели, но иногда посылки задерживаются до 5-6 недель, это зависит от скорости отправки и доставки товаров магазинами по Штатам и последующим прохождением таможни в Украине.
Форс-мажор? да, бывает - таможня, погодные условия, национальные праздники, проблемы в работе транспортных компаний - варианты возможны, это риски при заказах товаров из-за границы, на которые я не имею влияния...
[QUOTE=Снежная птица;18114162]Знаешь, я сейчас прям не буду заказывать( тем более, что нет там рубанка). А вот на день рождения такой наборчик ребенок вполне может заработать! Как считаешь, начало декабря - это в начале октября закажем, и скорее всего успеем?[/QUOT
ну да где-то так с запасиком на всякий случай, осенью по - любому будем этот сайт собирать и не раз, деткам на новогодние праздники подарками запасаться )))
Только что оплатила 398 грн. )))
Девочки, собирается компания на КУКИДС, кто не успел вчера и сегодня с утра - присоединяйтесь, думаю вечером купим!
СОБИРАЕМ на ФРИ ШИП
КУКИДС цена сайта +15%+ вес
юльчик скинула три бланка на кукидс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks