Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 50, показано з 21 по 40.

Тема: Опыт отдыха с ребенком в палаточном лагере в Крыму.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від 1Nadja Переглянути допис
    Лично мы ходили в ту сторону вечером, но до Алушты с малым 3 км. точно не дошли бы. Ребята местные, говорили "реально", И пляжные торговцы ягодами, пахлавы и др. скорее всего из Алушты, т.к. не видела еще населенных пунктов(но это моя догадка, не претендую на истину)
    Спасибо, ясненько))

Дописів
    2

Типово

А если туда приехать одному, то скучно не будет? какие там компании? удобно ли спать в палатке?, без матраца.

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від ваня17 Переглянути допис
    А если туда приехать одному, то скучно не будет? какие там компании? удобно ли спать в палатке?, без матраца.
    Судя по их страничке в контакте ребята по одному ездят, там уже знакомятся, а на следующие сезоны компаниями с предыдущих сезонов приезжают. Там не скучно никому. Мы немного оторванно были из-за малого. У нас свой ритм, мы например, еду брали с собой на пляж, а все быстренько покушали в лагере и потом компанией на пляж или на волейбол, постоянные застольные игры на ознакомление, с приколами. Раззнакомитесь быстро. Все позитивные в основном, так что рекомендую.

Мы спали как раз с матрасом, так что... Но без матраса думаю тоже нормально, потому что есть конечно же туристические коврики и все палатки стоят на деревянных поддонах, дно получается ровным относительно склона, не холодно, вобщем такое себе бунгало.

Может раз уже накопилось много вопросов спросите координаторов лично.

Дописів
    77

Типово

Мы с семьей собираемся в этом сезоне с 09.07 до 19.07, кто с детками, присоединяйтесь, и без деток тоже!
    Востаннє редагував 1Nadja: 24.06.2012 о 11:09

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Судя по их страничке в контакте ребята по одному ездят, там уже знакомятся, а на следующие сезоны компаниями с предыдущих сезонов приезжают. Там не скучно никому. Мы немного оторванно были из-за малого. У нас свой ритм, мы например, еду брали с собой на пляж, а все быстренько покушали в лагере и потом компанией на пляж или на волейбол, постоянные застольные игры на ознакомление, с приколами. Раззнакомитесь быстро. Все позитивные в основном, так что рекомендую.

Мы спали как раз с матрасом, так что... Но без матраса думаю тоже нормально, потому что есть конечно же туристические коврики и все палатки стоят на деревянных поддонах, дно получается ровным относительно склона, не холодно, вобщем такое себе бунгало.

Может раз уже накопилось много вопросов спросите координаторов лично.
    А как там ночью ?

До утра гудят и мешают спать ?

Дописів
    143

Типово

Мое мнение по этому лагерю - место шикарное, но очень много народа на маленькой территории. Непосредственно у лагеря ( метрах в 100 )вечерне-ночная дискотека, довольно шумная. Купаться особо негде - везде валуны, а расчищеный от камней пляж "Эврики" небольшой, можно постоять на одной ноге. ИМХО- лучше ехать отдыхать в палаточный лагерь на мыс Сарыч, но там тоже на любителя ( не рекомендую для тихого отдыха ехать на выходные - там пол-Севастополя съезжается погудеть) и все не дешево.

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А как там ночью ?

До утра гудят и мешают спать ?
    Ночью там темно и ежики бегают, на тропинке у палаток стоят светосберегательные фонари.
    Спать не мешали вроде бы) палатки расположены на склоне горы хаотично, мы были в одной из таких. Есть несколько палаток, которые прямо рядом с беседкой-столовой, где собираются вечером на посиделки . Возможно, там слышно шум.
    Вот фото ее ночью и днем . Я думаю, если с этим возникнут продблемы, наверное можно будет попросить организаторов, чтобы вас переселили куда-то по-выше.
    Востаннє редагував 1Nadja: 24.06.2012 о 09:59

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від ДЭМ Переглянути допис
    Мое мнение по этому лагерю - место шикарное, но очень много народа на маленькой территории. Непосредственно у лагеря ( метрах в 100 )вечерне-ночная дискотека, довольно шумная. Купаться особо негде - везде валуны, а расчищеный от камней пляж "Эврики" небольшой, можно постоять на одной ноге. ИМХО- лучше ехать отдыхать в палаточный лагерь на мыс Сарыч, но там тоже на любителя ( не рекомендую для тихого отдыха ехать на выходные - там пол-Севастополя съезжается погудеть) и все не дешево.
    Наверное, у дискотеки закончился сезон с 15 до 25 августа, когда мы там были - ее там просто не было(это на базе на другом склоне, где теннис и волейбол?). Процитирую организатора, "в самом лагере поют птички с цикадами и певцы на гитарах". Делаю поправку, кому как везет с сезоном. Я говорю о своем опыте, возможно у Вас все было по-другому.
    Насчет купаться, у нас претензий особо не было.. по-моему нормальный пляж. Все конечено, относительно.
    Тут спрашивали про проход к морю. Спускаться к морю от самого лагеря, где отдыхали мы, вдоль других похожих лагерей к морю минут 5 до краба на фото. Если смотреть на фото, то за крабом начинается дикий пляж , а от краба, за кафе идут 4-5 пляжей с волнорезами. первый кажется с валунами, последний пляж от какой-то базы, возможно это и есть упоминаемая Эврика. Там даже лежаки есть, а за волнорезами в сторону Алушты идет опять дикий выход к морю вот вроде такого:

Про количество народа, относительно. Мне показалось, что относительно, городского алуштинского пляжа и населеннной прибрежной крымской местности - это была просто глушь. Возможно на мысе Сарыче в этом плане лучше, я там никогда не была. Выбирайте свое, взвешивайте все вкупе, что подходит именно Вам.
    Востаннє редагував 1Nadja: 29.06.2012 о 10:08

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я была на Сарыче в позапршлом году. были не в сезон (хлолодно, штормы - начало сент), цена - 40 грн с чел и 15 с машины! это со своими палатками. до пляжа тоже пилить немало, и тоже валуны. я то люблю это дело, но кому не нра... по "гудежу" сказать не могу, людей не было, но я подумала что когда тут многолюдно... хотя в этом лагере палатки еще далеченько друг от друга стоят, в другим мы смотреи - хуже.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    108

Типово

Мы с семьей собираемся в этом сезоне с 09.07 до 19.07, кто с детками, присоединяйтесь, и без деток тоже!
    А-А-А!Хочууу!Но,блин,с детьми таки страшновато(куда бы их пристроить?)Надя,а вы с двумя детками будете ехать?Малышку тоже берете?

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від MilaG Переглянути допис
    А-А-А!Хочууу!Но,блин,с детьми таки страшновато(куда бы их пристроить?)Надя,а вы с двумя детками будете ехать?Малышку тоже берете?
    Да, в этом году вчетвером. Потом выложу фотоотчет. Я в принципе эту тему и создала, чтобы кто может хочет, но боится разных неудобств, примеряли как оно может быть, взвесили, а может и не так все страшно. Давайте с нами!

Дописів
    77

Типово

Съездили с двумя детьми. Довольные, накупавшиеся, назагоравшиеся.
    Старший быстро освоился так как был уже там же, очень любил путешествовать по горе , из моря – не вытащишь( правда нужно учить плавать по-человечески без жилета, так привык в нем и нырять и плавать до буйка, а сняли жилет – не может понять почему все не работает, тонет) , опять искали ежиков(фотоаппарата не было, сфотали такого ), бегал с другими мальчиками по лагерю с водными пистолетами
    С маленьким ребенком, конечно, все время отдыха посвящено ему. У меня, к сожалению, не получилось влиться в атмосферу коллектива с посиделками, играми и экскурсиями, даже 7 летний паренк с папой на Димерджи забирался , а нам с 2,5года рановато (завтракали на пляже, тк. рано нужно было уходить на дневной сон манюни, обедали на горе под кипарисом, тк. время обеда совпалало с ее сном, вечером соответственно в 8-9 часов – на боковую ), и не полюбовались с пирса на звезды, тк уже спали. Компенсировало личное счастье, как ребенок первый раз увидел стооолько воды, еще и соленой , как первый раз нырнула с пирса , впечатления от медуз, которые, в отличие от брата, не боялась брать ручками , какие там горы, о которых непременно нужно рассказать всем бабушкам- дедушкам. И дорогу и переходы к морю, от моря, и палатки и чужую атмосферу ребенок перенесла на ура. Да, пляж выбирали часто не тот где есть пирс , а тот который налево от спуска к пляжу , там мельче камни, и необходимая вещь была пляжный зонтик .
    Июль месяц в сравнении с прошлогодним августом, более людный, действительно было что-то похожее на дискотеку на набережной – не слышно в лагере, палатки все были выставлены внизу около столовой , на горе начали устанавливать только по окончанию нашего заезда. Еще наш отдых совпал с тур группой в 30 человек, было людновато, но не скучно. Поразило количество детей, их было очень много по всем лагерям и на Эврике , по набережной прогуливаясь, насчитала 9 колясок с совсем маленькими.
    Еще про Алушту, она действительно не далеко, оказывается, мы чуть-чуть не доходили в прошлом году, а там ее уже по берегу видно. Ребята с 5летним мальчиком выезжали на прогулку в Алушту вечером и возвращались в лагерь пешком.
    Питание в этом году было отменное, было по-больше девчонок на кухне, готовили и блины, и голубцы, и окрошку, вобщем, разнообразно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Плюсую за отдых у Роджеров! Семилетний парень с папой (и мамой) на Демерджи - это мы. Налетай, пока сезон не закончился!

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Плюсую за отдых у Роджеров! Семилетний парень с папой (и мамой) на Демерджи - это мы. Налетай, пока сезон не закончился!
    Спасибо. Молодцы, что просто собрались и приехали.

зы: там после Славика, Сереги и Тарасика еще что-то стоит?(это те 3 маленьких разбойничков) шутю.

Дописів
    1 408

Типово

И меня заинтересовало.
    Только на следующий год, наверное.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

мы все таки поехали на Сарыч в подобный лагерь. все хорошо, только жару еле пережили...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 408

Типово

Жарко было в палатках?
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    И меня заинтересовало.
    Только на следующий год, наверное.
    Думаю, в следующий год они тоже будут. Обязательно приезжайте!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мы все таки поехали на Сарыч в подобный лагерь. все хорошо, только жару еле пережили...
    Расскажите, как у Вас было. Что на Сарыче интересного, что понравилось, что нет. Жарко было по всей Украине. Кстати, нам на наши 10 дней повезло мы попали между катаклизмами и погодка была отличная, так что в палатках было нормально, ночью под спальником, а днем на горе отдыхали. Где-то по телеку слышала, что Черное море до +28 прогревалось... уф, что ж с Азовским было страшно подумать.
    Востаннє редагував 1Nadja: 15.08.2012 о 17:35

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

ночью в палатке было хорошо, а днем на улице жесть... от воды далековато, просто так не набегаешься, муж не пускал в самый сонцепек купаться, вот и страдала я... а вода еси честно там прохладноватая, тк.к там мыс и типа открытое море))
    значится там 40 грн с чел и 20 с машины. в стоимости туалет, дрова, вода. если знаешь где воткнуться есть электричество. знакомые помогли надыбать холодильники (там отдельный кусочек для тех, у кого нет палаток. им дают палатку+ печка наверное + холодильник - 70 грн с чел)
    душ - 15 грн. на тиерритории 2 кафе. птн-вскр - диско. мы туда не ходили, т.к. прошу прощения "быдлятник". да и вообще на процент нормальных семей, кучу "Тагила", там скучно вот и бухают целыми днями.
    а так - можжевеловая роща, поддончики. и свой договор с больницей севастополя.

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ночью в палатке было хорошо, а днем на улице жесть... от воды далековато, просто так не набегаешься, муж не пускал в самый сонцепек купаться, вот и страдала я... а вода еси честно там прохладноватая, тк.к там мыс и типа открытое море))
    значится там 40 грн с чел и 20 с машины. в стоимости туалет, дрова, вода. если знаешь где воткнуться есть электричество. знакомые помогли надыбать холодильники (там отдельный кусочек для тех, у кого нет палаток. им дают палатку+ печка наверное + холодильник - 70 грн с чел)
    душ - 15 грн. на тиерритории 2 кафе. птн-вскр - диско. мы туда не ходили, т.к. прошу прощения "быдлятник". да и вообще на процент нормальных семей, кучу "Тагила", там скучно вот и бухают целыми днями.
    а так - можжевеловая роща, поддончики. и свой договор с больницей севастополя.
    красотень, хочу чтоб отпуск был бесконечным
    ))) улыбнул договор с больницей севастополя. хотя все правильно, обо всем нужно продумывать.
    там наверное воздух чистейший ...можжевеловый, а она эта роща она как лес? тень есть? и еще про питание там за плату готовят, или на это и есть две кафешки? а дети там были ?

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті