| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо!
Про написанное светлым цветом скажу - у меня почти такой же.
Не сопротивляйся ибо только усугубит, а плавно обходи подводные камни... И еще важно показать плюсы и минусы: если нельзя сидеть на форуме и в тырнете, то тогда у нас генеральная уборка... что смотришь, неси миску, мой пол... Муж на работе и пол мыть некому? Значит шоппинг!!! Ненуашо, тебе дома сидеть скучно... Деньги закончились - тогда созовем подруг и ночевать оставим. Спиртное они сами привезут... Главное - все с улыбкой и без возражений.
Только палку не перегни, у мужей тоже бывает предел терпения.
Approved by Boberchuk
Катюша, может пройдёт? Поговори, что-то же его натолкнула на такие мысли. Я не имею в виду именно тебя, может в его окружении какая-то девушка есть, неблагополучная в этом плане)))
Approved by Boberchuk
ходют-ходют всякие рабочие, а делать не хотят)) или дорого хотят
а у этих что нашли для веранды (это такая у нас пристройка типа балкона по документам веранда зовется) лесов нЭма
а лето заканчивается и если сейчас не начать это все дело делать, то будем опять зимовать с неремонтированными балконамЕ
вон Хомка не хочет лоббировать ремонт моего дома, а мне срочно надо реставрировать балкон, бо на голову кому-то упадет))
и еще вчера в какой-то теме заказала меламиновые губки, теперь не могу найти где))) надеюсь мне в личку напишут)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks