| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, класс! спасибо!
ой , а я думала, что одна такая..
сейчас даже начала телефоны отключать, чтоб никто не поздравлял и ухожу из дома, вдвоем с мужем посидим, где-нить и все дела.. хотя в нете поздравления всё-таки приятно получать..
шо воно такэ, наверное кризис среднего или какого-там возраста (это я за себя)))
где взять в аренду строительные леса?срочно
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вот для яблок классная http://bt.rozetka.com.ua/kenwood-je-850/p130314/
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасиииибочки![]()
У нас Кэнвуд отакая, нам нравится
Спасибо![]()
Востаннє редагував Катюша: 16.08.2012 о 13:02
Ааааа! У меня только что на кухне перепелиные яйца взорвалисьЯ забыла про них и вода выкипела, первый раз в жизни такое
Они были везде и на печке, и на полу, и на обоях. Уже отодрала
Не представляю что было бы, если бы это были куриные
![]()
Катюша, держись!!! И с прошедшим Днем рождения малышку!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks