Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 199 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 881 по 900.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 219

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    не ну тоже можно - могу дать телефон помощницы Морозенко))))
    поделитесь идеями)))
    Если можно поделитесь со мной контактами. На его сайте контактных данных нет, на отправленное через его сайт сообщение пока не отвечают. Хотим попробовать подключить его инициативу на проблему с неработающим лифтом. Может доброе дело сделает и попиарится заодно.
    P.S. Пользуясь случаем... (с) приглашаю всех желающих кандидатов и т.п. читающих тему, способных активизировать взаимодействие ЖЭКа и Днепроблэнерго, к сотрудничеству.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Alex.net Переглянути допис
    Если можно поделитесь со мной контактами. На его сайте контактных данных нет, на отправленное через его сайт сообщение пока не отвечают. Хотим попробовать подключить его инициативу на проблему с неработающим лифтом. Может доброе дело сделает и попиарится заодно.
    P.S. Пользуясь случаем... (с) приглашаю всех желающих кандидатов и т.п. читающих тему, способных активизировать взаимодействие ЖЭКа и Днепроблэнерго, к сотрудничеству.
    домой приду - поделюсь
    на работе нет визитницы с собой))))

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    К дню города плакатов с его именем станет там еще больше, т.к. все приедут на открытие молодежного парка ихнего
    Все,это Кровосись с ПРофффессссором?

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від MISTO Переглянути допис
    Господин Иванов 1 скажите, а кто же ВАШ кандидат? Я лично живу в АНД районе и очень жалею, что по моему округу нет такого кандидата как Крупский, лично мое мнение это один из не многих, а скорее всего единственный человек который работает в горисполкоме, а не только языком чешит и лапшу вешает. Мне очень жаль ВАС Иванов 1, что вы не зная человека поливаете его грязью, хотя этим вы подымаете ему рейтинг раз он вам не безразличен.
    Сегодня-я за Иванова!!!
    Мой кандидат,не тот кому я за что то там обязан,а тот кто умён,порядочен,образован,и имеет навыки к законотворчеству!А то у нас привыкли,от крюпський хороший парень,давай его в парламент(!?)А потом принимают тупые,неработающие законы,и вот Вы ходите и ругаете власть,а сами то ХТО?
    кРУПСКОГО Я ЗНАЮ,лично,отношусь нормально!Грязь не лил,научитесь понимать прочитанное!!!Но из него законотворец как из фикалий пуля!!!!!!!!!!!
    Мой-скромный

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Уважаемые форумчане!!! я принял решение не идти в ВРУ!!! Мне важней помогать и защищать детей!!!

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    Уважаемые форумчане!!! я принял решение не идти в ВРУ!!! Мне важней помогать и защищать детей!!!
    та не, лучше сходите туда
    став депутатом, в поможете на порядок большему числу деток
    так что дерзайте, днепропетровщина верит в вас

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    та не, лучше сходите туда
    став депутатом, в поможете на порядок большему числу деток
    так что дерзайте, днепропетровщина верит в вас
    я небуду идти туда!!! у меня есть другие цели и задачи. стать на следующих выборах мерам.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    я небуду идти туда!!! у меня есть другие цели и задачи. стать на следующих выборах мерам.
    идите-идите
    маром вы уже давно стали в сознании всех жителей нашего города

Дописів
    10

Типово

Да П. Мирного ремонтируют, вроде как капитально, но бордюры 2/3 остались старые, пешеходные дорожки останутся старые, т.е. их ремонтировать не будут, т.е электорат так и будет ноги ломать или ходить по автодороге. Кстати 15 августа они были должны закончит, но сегодня 16-е сделана половина.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Для того, чтобы понять масштаб великих деяний городских чиновников, достаточно просто пройтись по городу. Заглянуть в микрорайоны. Начать лучше всего с вокзала, ибо он, как говорится - лицо города. Рекомендую побродить - и не забыть окрестности. Островского, Привокзальная, пройтись в сторону Боброва, Леваневского, проехаться по проспекту Калинина... Петрозаводская тоже пойдет...

Пара новых рыл появилась на телеэкране, память имена их скорбные игнорировала...
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від StS80 Переглянути допис
    Да П. Мирного ремонтируют, вроде как капитально, но бордюры 2/3 остались старые, пешеходные дорожки останутся старые, т.е. их ремонтировать не будут, т.е электорат так и будет ноги ломать или ходить по автодороге. Кстати 15 августа они были должны закончит, но сегодня 16-е сделана половина.
    заасфальтировано даже не половина, а процентов 30. Т.к. только вчера они положили асфальт по одной полосе от набережной и то не до конца улицы, примерно до улицы Строевой, насчет сдачи объекта 15 августа,я такого не слышал. К дню города только сделают. Насчет пешеходных дорожек то это бич всего города, их нигде не делают. Власти говорят что на это нет бюджета. так они возле входа в парк 10 метров в право и влево заасфальтировали для виду и все.

Дописів
    6

Типово Манифест общественно-политического клуба

Мы, нижеподписавшиеся, решили объединиться в общественно – политический клуб «НОВОПРАВИЕ».

За последние два десятилетия мы неоднократно делегировали свое право на власть различным политикам и партиям. И каждый раз, политические силы приходя во власть, начинали проводить в жизнь курс, кардинально отличающийся от их предвыборных обещаний. Идеологические лозунги и программы стали для политиков всего лишь ширмой. Почему же, после этого они продолжают занимать свои должности и сидеть в кабинетах? Кто и как в этом случае должен и может заставить их выполнять нашу волю и свои обещания?

Чиновники осознавая свою безконтрольность и безнаказанность, забывают об интересах народа. И вспоминают о них только накануне очередных выборов. Есть ли решение этой проблемы? Решение есть! Нам надо иметь не только право голосовать в день выборов, но и право, и механизмы осуществления контроля над теми, кому мы делегируем свою власть.

Мы объединяемся из понимания того, что цель у нас – «создать в Украине систему управления, гарантирующую осуществление устойчивого развития региональных территорий и государства в целом». Пути достижения поставленной цели могут быть разные. Уверены, что объединение наших усилий, а также имеющихся ресурсов приведёт к синергетическому эффекту, когда «1+1» в результате будет намного больше чем просто 2.

Все мы разные, поэтому каждый член клуба должен помнить о том, что его членство зависит не только от личного желания взаимодействовать с другими участниками, но и от желания остальных общаться с ним. Мы не отталкиваем ни левых, ни правых, ни коммунистов, ни националистов, ни монархистов, ни анархистов, ни консерваторов, ни демократов, ни сталинистов, ни диссидентов... Однако каждый из желающих вступить в наш клуб, обязан разделять его ценности:

1) ОТКРЫТОСТЬ – любой желающий может свободно вступить в клуб, а также его покинуть. Любая информация о клубе, о целях клуба, его участниках, мероприятиях, тд.. открыта и доступна.

2) РАВНОПРАВИЕ – каждый из участников клуба имеет равные права. И никто не вправе по личностному произволу нарушать права других участников клуба.

3) СОБОРНОСТЬ – участники в режиме диалога принимают решения касающиеся совместного взаимодействия, а также ключевым вопросам деятельности клуба.

Нас объединяет еще и то, что такие слова как «совесть», «нравственность», «справедливость», «честность» для нас не пустой звук – это образ жизни, а также гарантия надёжного будущего для наших детей.

Мы берем ответственность за будущее нашей страны в свои руки. Никому не позволим паразитировать на достижениях трудящихся, а также разворовывать благосостояние нашей страны.

Вор – должен сидеть в тюрьме!

Мы готовы объединяться и поддерживать инициативу активных людей, кто разделяет наши взгляды. Манифест открыт к подписанию любым желающим, но подписав его, вы берёте на себя обязанность следовать оглашенным принципам. В случае злого умысла, преследования корыстных интересов или же других гнусных намерений, подписант столкнется с воздаянием выражающейся в неприятной «мистике», выходящей за пределы юриспруденции.

Прежде чем подписывать, советуем – семь раз подумать!

manifest.doc

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

голосовать за кого?

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    голосовать за кого?
    ответ на этот вопрос вы получите:
    В воскресенье 19 августа 2012 года, в 20:00 по Киевскому (21:00 по Московскому) времени состоится ТимСпик конференция «Организационное строительство» - http://dotu.org.ua/osvoenie/internet...e-stroitelstvo

Адрес сервера - ts3.dotu.org.ua

* * * * *
    Тема: Обсуждение манифеста. Создание координационного совета общественно-политического клуба в Украине.

* * * * *
    Конференции проходят в программе TeamSpeak 3 - http://dotu.org.ua/osvoenie/internet...ii/teamspeak-3
    Востаннє редагував Oazis79: 16.08.2012 о 14:10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Задумался... Не будет ли одним из условий рассылка текста этого манифеста по 10 адресам знакомых?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

погромы будут ? (с)

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від Oazis79 Переглянути допис
    В данной тебе обсуждается вопрос не голосования!
    за кого не голосовать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    погромы будут ? (с)
    А Вы почему интересуетесь?
    Ну то такэ...

Сторінка 45 з 199 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті