Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 187 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3726, показано з 801 по 820.

Тема: СП приостановлено. Недорогие подарки на любой случай (Том2). Наличие (см. пост 2).

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від all my Переглянути допис
    тогда мне бюстик точно на начало сентября, размер как вы и советуете на мой 1,5 - С )))) . а копилка нужна или на эту пятницу или уже на 01.09. но увы не успела. просто не видела раньше темку
    ОК) как бюстик прибудет я Вам сообщу))

Звідки Ви
    Днепропетровск. пр.Петровского
    Дописів
    1 463

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    ОК) как бюстик прибудет я Вам сообщу))
    ок. спасибо. уже жду))

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Здравствуйте. Нужен подарок к этой субботе.
    Хотелось бы алкоигру крестики-нолики. И травянчик. Получится?

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Здравствуйте. Нужен подарок к этой субботе.
    Хотелось бы алкоигру крестики-нолики. И травянчик. Получится?
    Здравствуйте!
    К сожалению крестики-нолики до субботы не получится доставить

Типово

извините, а в наличии нет HANDGUM (ХЭНДГАМ) ЖВАЧКА ДЛЯ РУК http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=289

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Здравствуйте!
    К сожалению крестики-нолики до субботы не получится доставить
    А что посоветуете из наличия для парня не очень дорогое?

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

здравствуйте
    заказ
    http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=113 чашка Д
    мой телефон в подписи
    спасибо

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Наташа здравствуйте! Я опять к Вам) Мне надо на сентябрь парочку свечей в торт. Боюсь опоздать, может быть стоит забронировать?
    И небесных фонариков штучки 4надо. Только обязательно купол, не сердце! В прошлый раз брала сердце, но в заказе оказалось несколько куполов. Так вот именно купола полетели, а с сердцем не получилось((( Видимо, сильный ветер не дал как следует их наполнить. Спасибо)
    А, еще. Помню вы говорили, что заказываете больше чем выдавать надо. Вижу, что недавно получили очередной заказ. Стоит ли рассчитывать на новенькое в остатках (пост2)???

Дописів
    4 992

Типово

Доброе утречко!
    Цитата Допис від Заводная Птица Переглянути допис
    извините, а в наличии нет HANDGUM (ХЭНДГАМ) ЖВАЧКА ДЛЯ РУК http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=289
    К сожалению в наличии нет, нужно заказывать(((
    Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    А что посоветуете из наличия для парня не очень дорогое?
    Ой, даже не знаю... Экспресс-скульптор нравится мальчикам всех возрастов (проверено ), можно шар для принятия решений или компьютерную мышку смайлик (есть с футбольным и волейбольным мячами), но она скорре для подростка, фартук в конце концов... мой муж еще от поросенка диетолга в восторге был, он и завел его у нас в холодильнике Если парень работает в офисе, то неплохим подарком будет ручка-неваляшка.
    Вобщем, все остатки есть во втором посте , может, что-нибудь и присмотрите))

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    здравствуйте
    заказ
    http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=113 чашка Д
    мой телефон в подписи
    спасибо
    Здравствуйте! Принято, спасибо за заказ)
    Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Наташа здравствуйте! Я опять к Вам) Мне надо на сентябрь парочку свечей в торт. Боюсь опоздать, может быть стоит забронировать?
    И небесных фонариков штучки 4надо. Только обязательно купол, не сердце! В прошлый раз брала сердце, но в заказе оказалось несколько куполов. Так вот именно купола полетели, а с сердцем не получилось((( Видимо, сильный ветер не дал как следует их наполнить. Спасибо)
    А, еще. Помню вы говорили, что заказываете больше чем выдавать надо. Вижу, что недавно получили очередной заказ. Стоит ли рассчитывать на новенькое в остатках (пост2)???
    Здравствуйте!
    Новенького до сентября уже не будет, возможно что-то появится в начале сентября, но это зависит от наполнения сайтов.
    Давайте я Вам сейчас отложу свечек и куполов (купола сейчас подешевле), есть розовые и синие. Вам какие цвета?

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Отложите пожл 2свечки и 4 купола, по два розовых и синих. Встретиться можем как и в предыдущий раз? В течение рабочего дня возле театра после тел.звонка? Послежу за темкой, может раздача будет раньше чем я в центр выберусь)

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Отложите пожл 2свечки и 4 купола, по два розовых и синих. Встретиться можем как и в предыдущий раз? В течение рабочего дня возле театра после тел.звонка? Послежу за темкой, может раздача будет раньше чем я в центр выберусь)
    Договорились)

Дописів
    4 040

Типово

Сегодня зажигали свечку - дети были в восторге. Потом оставили ее во дворе - она еще 3 час играла, а потом мы уехали, аж интересно теперь, на сколько батарейки хватает...

И фонарик запускали, полетел (правда для надежности я к его горючему элементу таблетку сухого спирта примотала), вызвал море положительных эмоций у всех гостей, как у маленьких, так и у взрослых.

Сигнализацию муж проверял, понравилась, правда не настолько громкая, как хотелось бы, но все же лучше чем вообще ничего

А еще моих детей просто покорили электронные свечи - не могла их оторвать - то им включить, то выключить, приеду с лагеря закажу еще свечек
    Востаннє редагував Assolka: 17.08.2012 о 00:19

Дописів
    1 210

Типово

Здравствуйте.
    нужно две-три свечи в тортик и два-три небесных фонарика купол(цвета для девочки и для мальчика , т.е. что-то розовенько-красное и потемнее)))...

Дописів
    4 992

Типово

Доброе утречко!

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Сегодня зажигали свечку - дети были в восторге. Потом оставили ее во дворе - она еще 3 час играла, а потом мы уехали, аж интересно теперь, на сколько батарейки хватает...

И фонарик запускали, полетел (правда для надежности я к его горючему элементу таблетку сухого спирта примотала), вызвал море положительных эмоций у всех гостей, как у маленьких, так и у взрослых.

Сигнализацию муж проверял, понравилась, правда не настолько громкая, как хотелось бы, но все же лучше чем вообще ничего

А еще моих детей просто покорили электронные свечи - не могла их оторвать - то им включить, то выключить, приеду с лагеря закажу еще свечек
    Такой позитивный отзыв Спасибо большое!

Цитата Допис від Патрисия Переглянути допис
    Здравствуйте.
    нужно две-три свечи в тортик и два-три небесных фонарика купол(цвета для девочки и для мальчика , т.е. что-то розовенько-красное и потемнее)))...
    Здравствуйте! Спасибо, принято) Мякните мне когда забирать будете

Звідки Ви
    Днепропетровск. пр.Петровского
    Дописів
    1 463

Типово

здравствуйте. запишите пож. к моему бюстику еще и http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=344 1шт.

Дописів
    1 210

Типово

Доброе утречко!

Здравствуйте! Спасибо, принято) Мякните мне когда забирать будете
    могу на выходных
    сориентируйте по местности)

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від all my Переглянути допис
    здравствуйте. запишите пож. к моему бюстику еще и http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=344 1шт.
    Записала, спасибо)
    Цитата Допис від Патрисия Переглянути допис
    могу на выходных
    сориентируйте по местности)
    На выходных никак не получится буду не в городе. Сегодня в 11 я буду возле ЦУМа, если успеваете, подходите или же с понедельника к театру (вы уже подходили ко мне как-то ) Если что, чуть позже напишу подробнее, сейчас бежать нужно))

Дописів
    1 210

Типово

На выходных никак не получится буду не в городе. Сегодня в 11 я буду возле ЦУМа, если успеваете, подходите или же с понедельника к театру (вы уже подходили ко мне как-то ) Если что, чуть позже напишу подробнее, сейчас бежать нужно))
    ок.
    тогда на недельке. предварительно напишу в темке..
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Здравствуйте. Заберу из остатков
    небесные фонари 3 шт. 1 красный и 2 розовых
    2 травянчика таких http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/...a1520.jpg.html

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    483

Типово

Наташа, хочу еще :
    1.МУЗЫКАЛЬНАЯ СВЕЧА-ФЕЙЕРВЕРК КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ 3 шт.
    2.Петля для оформления длинных волос в прическу 1 шт.

Сторінка 41 з 187 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті