| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Да-да.
Я себе к отпуску приобрела типа вот такую штуку. не хочет показывать - вот ссылка: http://www.alegs.com/catalog/product_238.html) Нарядилась, муж ухмыльнулся, дети потеряли дар речи... потом младшая говорит: *Мама, что это ты такое одела?*. Отвечаю, что ночнушка. Уточняет - точно ли ночнушка, ничего ли я не перепутала. Муж обсмеялся.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Пень ЮАР - студент из Южной Африки (с) )))
....
Востаннє редагував Женяша: 21.08.2012 о 13:27
Спасибо, хоть и не вовремя прочитала. В аптеке мед.академии мне сказали, что рапидолаЮ, а также нурофена и ибупрофена нет, т.к. они проходят аттестацию. Что это такое, не стала выяснять. Посоветовали доларен, взяла. Таки помог. Может он, а может все в комплексе, но до утра дожили, спокойно осталась на день сама (я на работе). Вечером даже немного поела.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks