| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...гы ... защитнечги нас от румын и татар .... вот еще одна фишка ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вот Вам ответ.
Какой язык обучения в школе вы выбрали\выбрали бы для своих детей?
вот, проголосовало 8000 человек, русский выбрали 10 процентов
И опять же вопрос, стоит рвать страну на части?
Следующее утверждение истинно.
Предыдущее утверждение ложно.
Народный депутат уверен, что комитет умышленно не подготовил текст к подписанию, а спикер Владимир Литвин подписал не вычитанный Закон в виде исключения. «Ответственным за подготовку законопроекта был Комитет по вопросам культуры и духовности. В итоге оказалось, что комитет не обеспечил не только своевременное рассмотрение проекта в парламенте, но и технически не подготовил сам текст к подписанию. Я уверен, это было сделано умышленно, как очередная провокация от оппозиции», - убежден «регионал», передают Комментарии.
Отсюда
Большая.
Язык, на котором говорили мои предки, как минимум с 1200 года назывался руским.
Есть документальные подтверждения этому, спасибо бади.
В 1914 году он тоже был руским.
Вопрос стоял, какой язык тут был изначально.
Ответ - на Руси был Руский язык.
Как и кто его обозвал украинским - это вопрос сотни лет.
А руским он был больше тысячи лет...
Так что ну никак не 300 лет...
Вы не читаете ответы? Я уже писал:
Так это хорошо.
Я бы тоже отдал ребенка учиться на украинском.
Но при этом чтобы не запрещали изучать русский (как это хочет Свобода сделать) и не мешали мне доживать общаясь на русском...
И тут вы не читаете ответов.съездите в крым, обратите внимание на количество детей и татар, уверены что через 20 лет русских в крыму будет большинство?
Речь идет не о РУССКИХ, а о РУССКОЯЗЫЧНЫХ...
Вы правы, но сейчас этот язык называется ураинским, вот, посмотрите
До середины XVII украинский язык, также как и белорусский, в Речи Посполитой назывался по терминологии того времени "руский языкъ", (укр. «руська мова»). В современной российской, украинской, белорусской филологии для этого языка используются названия западнорусский, староукраинский, старобелорусский язык. В Российской империи украинский язык назывался малороссийское наречие русского языка»
Следующее утверждение истинно.
Предыдущее утверждение ложно.
... и чо со страной-то? .... вы бразильцам расскажите, что они не бразильцы, а португальцы ... в особенности, когда на Маракане будет матч Бразилия-Португаля в 14-м году ...... ну, или на матче Чили-Испания в Сан-паулу ... объясните чилийцам, што они испанцы, а правильный язык у них - как бишь там ихних индейцев зовут ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Это то ОТКУДА? Опять посыл в бесконечность? Я вот тут только слегка погуглил и сразу: "Таким образом, в этно-языковых ситуациях Нового времени язык не может рассматриваться как бесспорный определитель этноса.Обязательным и достаточно четким признаком этноса является этническое самосознание, т.е. п р е д с т а в л е н и е некоторой группы людей о себе как о н а р о д е." Называть источник?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks