Эвил хоть и с оп@зданием, все равно прийми мои наиглубочайшиепоздравления!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эвил хоть и с оп@зданием, все равно прийми мои наиглубочайшиепоздравления!!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
чойто у вас темы какие-то странные сегодня![]()
кудато делись 30 постов.... странно... вродеж в срачах не участвовал....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
я вот нашла тупой тест (уже от отчаяния)
как выбрать машину
aeterna.qip.ru/test/result/66654/
получилсо ужос неописуемый, меня обозвали гламурным пафосным созданием, пойду убьюсь.
так была на огороде такая тема
всех поголовно жителей огорода выбрали весьма респектабельные машины - порше бокстер, додж челленджер, хаммер и пр.
даже твоего покорного слугу-нищеброда и то тойота кэмри выбрала.
а на практике в массе своей или на ланусе ездят, или на жугулях из-под цыган.
и только некоторые ездят в белых мерседесах по 3 рубля
так что убиваться не стоит, тест явно недостоверный.
Забавно, раньше был какой-то спорт-кар.
Сейчас почти совпало с реальностью
Итак, вас выбрала
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha![]()
Итак, вас выбрала
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
на лето я согласна))
зы. а раньше выбирал Hummer H1 Alpha
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Востаннє редагував ЧернаяКошка: 15.08.2012 о 17:33
Востаннє редагував J.U.: 15.08.2012 о 18:39
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Итак, вас выбрала
Ласковая, но агрессивная машина. С ней легко найти общий язык, но последнее слово всегда за ней. Honda Civic Type R
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks