| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
zvit.net
подскажите когда в медке НН обновятся?![]()
А журнал "Главбух" чей друг - наш или медведя (как в старом анекдоте)!!!
Они что же думают, что у меня в товарных партиях хранится информация по какой входящей налоговой накладной пришел товар!!!! А если я товар брал по предоплате (частями), то мне что указывать в своей НН - 0,33 шт. по НН 1, 0,5 шт. по НН 2 + 0,17 шт. по НН 3 ОФИГЕТЬ как удобно!!! Да, тому кто торгует космическими кораблями можно, а у меня миллионы товарных позиций на складе.![]()
Самое интересное, что обычная "прокладка" из неплательщика НДС напрочь убивает всю хитроумную схему контроля, придуманную налоговиками и таможенниками...
Девочки,а существуют какие-то сроки при начислении больничного по беременности и родам? Как быстро его надо начислить?
У нас декретчица,а я в отпуске...
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Пункт 153.3.5 статьи 153 раздела III Налогового кодекса говорит о том, что авансовые взносы по налогу на прибыль предприятий не уплачиваются при выплате дивидендов физическим лицам - собственникам корпоративных прав. Я все про эти чертовы авансы думаю. А учитывая что налог с дивидендов 5% сейчас, то даже дешевле чем налить. Кто что думает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks