девочки, очень нужно рецепт тонкого теста для пиццы и как замолосолить семгу или форель ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, очень нужно рецепт тонкого теста для пиццы и как замолосолить семгу или форель ?
я делаю тесто для пиццы по этому рецепту
тоненькое и вкусное
я вот так солю http://www.good-cook.ru/salat/salat_073.shtml, обтираю в тарелку и в холодильник
iola,очень красиво!действительно,радует глаз!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
малая мне сейчас рассказала))):
мама я видела у одного мальчика между ножек ящерица, и он из нее писяет)))), такой смешной мальчик![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Всем привет) А в парке Глобы появилась велосипедная милиция ) Такие обаяшки) В обтягивающих шортах, белых кроссовках, очках полицейских, бейсболках - прям с иголочки такие красавцы )) Даже велосипеды белые нарядные - как будто мама все им купила, нарядила и отправила гулять )
А я делаю вафли с фаршем для мужа. Такая вкуснотень получается.
Я сегодня вечером еду бухашку бухать, а мужу, чтоб не огорчался, делаю всякие вкусности, чтоб наставил их вокруг себя и лопал, пока танки мочит.
А мы сегодня сделали очередной шаг к 1 сентября. Пробу Руфье сделали, справку для школы получили, кеды на физкультуру купили )))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks