Девочки, а Нibiscus из хочушек????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем-всем боброе утро!)) И хорошего дня!!!
Корпик, поздравляю!!! Здоровья вам!!!
Я голосовала за мальчика, но где-то там, в глубине души, таилась мысль о девочке))) Спасибо за пожелания)))
Папку понять можно))
Мы тоже по инету) Только вот вчера сходили, еще раз померили, пощупали, ящички повыдвигали, с др. холодильниками посравнивали))) Теперь будем делать заказ)
До сентября на Образцова)) А сколько у них стоит?))
Tory1985, выздоравливай!!!
anna2909, мои поздравления и удачи в похудении!!!
Ой, блин, совсем замоталась, так и не отписалась, на встречу прийти не могу, т.к. работаю до полдевятого, а потом нет смысла племяшку тащить((
Согласна с Надинкой, есть повод еще раз собраться, и может уже беременюшками, на разныз сроках)))
Всем привет.
Спасибо за поздравления.
сегодня муж с утра вернулся с работы и первым делом стал пересматривать видео с узи, и ещё раз убедился что девочка. сказал, что это ж любви ему будут уделять в 2 раза больше!
а мы её сынулей уже 3 месяца зовём. теперь надо имя присматривать.
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
ага, мой тоже кричал, что ему всё равно кто будет. а когда забеременела, то тайные желания выдали -мальчика, а наша принцесса решила нас удивить.
я была уверена, наверное потому, что когдато гадалка сказал мне, что будет всего 1 ребёнок, мальчик. а я растроилась, потому что надеялась на двоих.
так что вот вам и гадания, и это даже к лучшему. мы сами вершители своих субед, а не какие-то там гадалки.
ходили в ЦПС Луговской. поразило отсутствие вывесок на входе. пришли на назначеное время, но все равно пришлось пол-часа сидеть. зато узи нам делали 35 мин, потом + описание протокола. потратили на нас около 45 мин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks