| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну раз тут такая пьянка - где и почем реально (может даже кто конкретно посоветует) снять в октябре на ЮБК (скорее всего Алушта) 1-комнатную хатку. Хочу на недельку съездить покататься с фотиком по побережью. Т.е. расстояние до моря - не важно
Да, и вообще хорошо, если б парковка была рядышком охраняемая.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Ну вот я и спрашиваю совета. А шо, в селах выше Алушты - нормальные жилищные условия ?Ну и нафика тогда ЮБК или какой-то крупный прибрежный город? Гляньте села выше Алушты.
ЗЫ
Хатка - квартира имелась ввиду![]()
Все таки предпочитаю спать вне окружения членистоногихЕсли Вы будете приезжать только поспать ... в темноте и тараканов не заметите
Вот заранее и начинаю пробивать...попробуйте пробить почву
Ну, третья ссылка в гугле:
http://tour.poehalisnami.ua/goryaschie-putevki/turciya
Larissa Blue Hotel 4*
Кемер
Турция
All inc
6 нч. от $287
да, горячие. Да, ОТ. Но все же. Пусть даже не Турция.
В конце концов там же:
Морская сказка - Болгария
Львов, Бухарест, Варна, Св. Константин и Елена, София, Стамбул, Несебр, Поморие, Балчик
Турция,Украина,Болгария,Румыния
HB
12 нч. от $320
Специальная темка по этому вопросу чем не угодила?
я езжу в конце октября - нач ноября в Генеральское. это в 10 км от побережья(прямая дорога без серпантинов). там есть несколько приличных гостниц с ценами от 100 до 300 грн в сутки. место очень классное тем, что кроме не очень удаленного моря совсем рядом Хапхал, Демерджи, Тырке, Караби, Джур-джур и до всего можно дойти в течении дня, а вечером вернуться. Для фотографии там бесконечное количество объектов и натуры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks