Можно ссылку на плохие отзывы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвонила на базу "Шинник", которая в Приднепровске (рядом с лагерем Терешковой). Мне назвали цену 40 грн/чел. за день на аренду беседки.
Там как бы совсем все по-совковому, единственное более-менее чисто. Как по мне цена не соответствует. За эти деньги хотелось бы лучших условий.
Сейчас везде так дорого отдохнуть "просто в беседке"? Или есть варианты дешевле?
Востаннє редагував Mam_tay: 13.08.2012 о 19:54
Быть такого не может! Беседки всегда были платными.
Возможно и можно, только по те же 40 грн. с чел. заплатите за вход. Но, не на земле же посреди турбазы сидеть? Все равно придется беседку арендовать или домик.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Востаннє редагував Mam_tay: 13.08.2012 о 19:52
Блин, ну отдохнув в Крыму в Морском за 150гр/номер (все удобства, кондер), ну просто жаба отдавать в Днепре за те же условия в 2-3 раза больше.
Неужели нет реально вменяемых турбаз с цивильными условиями (чистенько + сан.узел в номере) с адекватными ценами (не выше крымских). Да, и важно чтоб речушка была (только не Днепр, он очень грязный для купания ребенка). Посоветуйте плиз.
Меня всегда этот вопрос умилял. Стоимость отдыха на турбазе под Днепром на несколько дней стоит ДОРОЖЕ, чем отдых в Крыму +стоимость проезда туда.
В какой-то пиковый сезон мне припекло)) отдохнуть в сосновом лесу на берегу реки. По многолетнему опыту, конечно же, выбор пал на Маяк. Стоимость коттеджа составляла 799 грн..
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
коттедж с удобствами 405 грн/стуки на 2 х (хотя коттедж ШИРОКО сказано(домики советских времен(но есть и дороже)
територия чистая
Ранее называлсь Оптимус
Высокие и кртие ступеньки в коттеджах на 2 й этаж(есть 2 этажные)
фото vkontakte.ru/album-7248888_120652927
личная оценка 4- по 5ти балке
Всем добрый день.
Если еще актуально: Открыла для себя новую базу отдыха "Лесная на Самаре"
с. Песчанка, Новомосковский район, г. Новомосковск
097-365-97-65, 067-653-65-65
lesnaya.dp.ua
e-mail: [email protected]
Все лето там тусуемся. Это соседи "Гудзона". Сосна, речка (не цветет), воду там пью из под крана! показывали их очистную систему, занимает целый коттедж. Вход на территорию 50 грн с чел, но за эти деньги тебе дают беседку, столы, стулья по количеству мест, парковка, волейбол, душевые кабинки, холодильник. Очень - очень здорово. Да! еще и мангал поставят возле вас (10 грн в сутки).
Есть столовая, но мы там не питались. У нас в номере стояла микроволновка, там и грели для сына каши (10 месяцев нам). Даже не знаю, что из минусов написать.... может что от города не близко...
Если что интересует, спрашиваете.
Востаннє редагував Елена 11111: 23.08.2012 о 10:14
Тоже хочу оставить положительный отзыв о базе отдыха «Лесная на Самаре». Придраться мне нечему. Все понравилось от самой территории базы, до номеров. Все чисто, красиво и уютно. Приветливый персонал. Особенно понравилось ,что продумано для каждого домика палатка от дождя. Так как в эти выходные периодически срывался дождик, нам было всеравно , так как было где от него укрыться.
![]()
телефон турбазы "Экспресс" за Новомосковском не кто не подскажет?? сколько там стоимость нынче?? это турбаза от Приднепровской железной дороги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks