| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Доброе Утро и хорошего настроение. Вот всем цитатка, для хорошего настроения
Когда тяжело, когда очень грустно и когда кажется, что ты в тупике...
Вспомни, что любая ситуация – это или урок, или подарок жизни. А иногда – и то, и другое сразу.
Не унывай! Жизнь прекрасна!
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем - доброе утро.
А у меня виноград почти созрел.
1536x2048(835.13 kB)
Approved by Boberchuk
Да, дедушка у нас большой молодец. Чего только ребенок не научился. И дудеть в трубочку от кабачковых листьев, и стрелять из рогатки, и делать кораблики, и рыбачить. Универсальный дедушка для мальчиков )))))
Я могу на них пару шагов сделать. )))))
О! Наташа, буду иметь ввиду. Спасибо. Я тебе в пятницу маякну, смогу ли я подскочить.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Доброе утро!
Наташ, чашки супер, кто такие видел в продаже? )))
Approved by Boberchuk
Доброе утроя уже на пол пути к морю
едем быстро и комфортно, красота! Вот если бы еще не по работе, вообще был бы кайф
![]()
Ну блин, опять радикалы не работают
Девочки, посоветуйте какой-то еще фотохостинг, а то у меня после переустановки Виндовс все Избранное кануло в Лету и я не могу ничего толкового вспомнить.
Доброе утро всем!
Как я люблю утром рано выйти на уличку - там такой запах, будто за городом, и прохлаааада.
Присоединяюсь к поздравлениям замечательной девочки Сонечки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks