Спасибо за предложенные варианты,пока ничего не выбрала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за предложенные варианты,пока ничего не выбрала.
Марина, а есть в наличии колготки на рост. 98? Если есть, то какие, может я еще что-нибудь выберу и в субботу заберу
Спасибки,жду фото
Подскажите, пожалуйста, что у вас есть на рост 140 с баечкой?
Мариночка!!А вы мне не узнали по микрофибре есть на рост 116-122 см, и микрофибра на баечке.
Распродажа детских новых вещичек от 0 и старше http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299857
Зашла в инет, что бы найти Ваш тел и позвонить по микрофибре, а от Вас сообщение))), пришла микрофибра на рост 116-122 подойдет, цвета в наличии: белый, бледно гол, голуб, ярко син, бледно розовый, коричневый, черный. Еще вы спрашивали раньше ажурные гольфы, могу отложить пока есть!
ДОбрый день. Заказывала у вас колготы, я завтра уезжаю на неделю. Если придет мой заказ, отложите плз. Приеду - заберу.
Колготки A 903-1, Колготки детские BFL, белые, рисунок ассорти,х/б , Колготки Jujube 40den , Колготки микрофибра Арт: В036, Колготки BFL хб - на рост 134 какой нужно выбрать размер?
А903-1 пока только в маленьком размере
BFL белых тоже пока нет в больших размерах, есть светло розовые 140-152
Jujube 40den 128-140 бежевые и 140-152 розовые (будут чуть великоваты) в наличии, другие цвета можно под заказ в сентябре
В036 подойдет 6-9 лет под заказ
Если нравятся 20 ден по-моему были одни белые на Вас-посмотрю, и есть 30 ден белые 140-146
Первые две пары "махра снаружи" Цена 22-50 (2-е с полосочками есть 2 шт одинаковых)
3,4,5 махровые, по качеству класные Цена 27грн (по шаговому в не растянутом виде 39, растянут около 54)
хб арт С75(С7Цена 13 грн
Еще осталися ажурные сеточка А903-1 последние 2 пары
BFL хб качество хорошее, Цена 16-50 Есть две пары в таком цвете и одна ярко сиреневый
![]()
Гольфы есть белые без рюшиков и с рюшиком в белом и желтом цвете
Носки хббел, бежев, молочный, голуб, бледно фиолет, розов ярк, салатов,бледно сереневый
и есть http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/...29763.jpg.html голубые, синие, черные
на 35-36 в след заказе
Востаннє редагував Мариен: 16.08.2012 о 00:12
Марина, в субботу на раздаче буду. Еще вопрос а гамашики есть на наш 98 рост? Спасибо!
Марина, а я у Вас заказывала колготки... что с моим заказом? если можно в личку сообщить когда будет готов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks