Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 280 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #2061
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Давай.
    Отлично.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #2062
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Товарищи, пожалуйста, кто желает получить ткемали в четверг, в 19.00, примерно за памятником Ленина, стукните мне в личку.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #2063
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Юль, я четверг не смогу. Уезжаю к родителям.
    Я на следующей неделе у тебя тогда самовывозом заберу, ок?

  4. #2064
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Юль, я четверг не смогу. Уезжаю к родителям.
    Я на следующей неделе у тебя тогда самовывозом заберу, ок?
    ОК! Договоримся.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #2065
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Юля, помогай!
    В заварное тесто для вареников можно использовать домашнюю густую и жирную сметану вместо масла? Потому что ей уже несколько дней - не пропала, н просто в пищу пользовать стремаюсь. Выбросить - жаба давит )))))

  6. #2066
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Юля, помогай!
    В заварное тесто для вареников можно использовать домашнюю густую и жирную сметану вместо масла? Потому что ей уже несколько дней - не пропала, н просто в пищу пользовать стремаюсь. Выбросить - жаба давит )))))
    Не знаю, как она поведет себя при заваривании. Может свернется, а может и нет. Таких экспериментов я не делала, боюсь что-то советовать.
    Хотя, жирность у нее не меньше, чем у обычного магазинного сливочного масла.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #2067
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не знаю, как она поведет себя при заваривании. Может свернется, а может и нет. Таких экспериментов я не делала, боюсь что-то советовать.
    Хотя, жирность у нее не меньше, чем у обычного магазинного сливочного масла.
    отож )))
    Попробую сегодня - посмотрим. Отпишусь тогда

    О! Расскажи еще, как вареники и пельмени на парУ готовить? Сколько по времени? Переворачивать надо?

  8. #2068
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    отож )))
    Попробую сегодня - посмотрим. Отпишусь тогда

    О! Расскажи еще, как вареники и пельмени на парУ готовить? Сколько по времени? Переворачивать надо?
    Нет, переворачивать не надо.
    На сколько я помню, в мульте готовила минут 7, кажется. Но точно не помню, давно дело было.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #2069
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    заварилось нормально со сметаной домашней Раскатала, ща начинаю лепить

  10. #2070
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    отож )))
    Попробую сегодня - посмотрим. Отпишусь тогда

    О! Расскажи еще, как вареники и пельмени на парУ готовить? Сколько по времени? Переворачивать надо?
    Я манты на пару варила минут 15 в пароварке.

  11. #2071
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    и лепится тоже нормально

  12. #2072
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    заварилось нормально со сметаной домашней Раскатала, ща начинаю лепить
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    и лепится тоже нормально
    И это классно! Буду знать, куда утилизировать старенькую домашнюю сметану.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #2073
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    заварилось нормально со сметаной домашней Раскатала, ща начинаю лепить
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    и лепится тоже нормально
    И это классно! Буду знать, куда утилизировать старенькую домашнюю сметану.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  14. #2074
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    глюк

  15. #2075
    Аватар для *Амина**
    Реєстрація
    27 вересень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

    Типово

    Скажите пожалуйста, если выход кетчупа меньше 1 л получился, сколько уксуса и сахара пропорция? и он в конце уваривания добавляется? Спасибо!

  16. #2076
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, если выход кетчупа меньше 1 л получился, сколько уксуса и сахара пропорция? и он в конце уваривания добавляется? Спасибо!
    Уменьшайте соответственно норму грамм на 20-30 . Но не забывайте пробовать (желательно в холодном виде), подгонять под свой вкус.
    Да, добавляйте ближе к концу уваривания.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #2077
    Аватар для *Амина**
    Реєстрація
    27 вересень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Уменьшайте соответственно норму грамм на 20-30 . Но не забывайте пробовать (желательно в холодном виде), подгонять под свой вкус.
    Да, добавляйте ближе к концу уваривания.
    Спасибо, пошла готовить

  18. #2078
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Спасибо, пошла готовить
    УДачи!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #2079
    Аватар для ktanechka2
    Реєстрація
    24 січень 2010
    Дописів
    3 540

    Типово

    Юлечка, расскажите пож. куда применить гранатовый соус. Привезли мне его из Турции, а шо робыть с ним понятия не имею )

  20. #2080
    Аватар для Оляля
    Реєстрація
    17 липень 2008
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

    Типово

    Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Юлечка, расскажите пож. куда применить гранатовый соус. Привезли мне его из Турции, а шо робыть с ним понятия не имею )
    Я хоть и не Юля, но могу сказать, что он шикарно идет к запеченному мясу/курице, с шашлыком, с мороженным чудесно смотрится, с блинчиками, вообще ВЕЩЬ!
    Если тебе не нравится его вкус кисло-сладости с мясом (есть такие редкие экземпляры) - можно его разводить водой и как маринад использовать + специи

Сторінка 104 з 280 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті