| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крым на 2-х: проживание - 450грн. + питание - 300грн. = 750грн./сутки по минимуму из приличного. Это без развлечений, изысков, спиртного...))) Итого - 650$ за неделю без развлечений и дороги... Т.е. реально - 1000$ и грязное Черное море...)))
Турция - в тупую - 4 звезды "олл инклюзив" 1000$ на двоих с авиаперелетом, трансфером, пивом, вином, развлекухой, Средиземным морем и т.д. и т.п.)))
Это так, навскидку...
Товарищ, находящийся сейчас в Тиморе (Восточном), полетел отдохнуть на Бали и в Таиланд - так вот 4* отель на Бали, пляж в 3-х минутах ходьбы, одноместное размещение с завтраком - обошлось в $33 в сутки...ИМХО наши туроператоры - самые жадные туроператоры в мире
ЗЫ: Про Таиланд инфы ещё нет...не звонил...
сняли трешку квартиру в Ялте в 150 метрах от набережной за 600 грн/сутки, кофортно проживать могут 6 человек. Получается по 100 грн с чела, что очень недорого. С собой привезли полмешка картошки, сумку помидор, в АТБ купили воды и прочих разностей - питание получилось почти халоявнымДорога - 1000 грн на бенз в обе стороны, если раскинуть на 4 человека в машине - тоже недорого
Итого, за 7 дней вкладываемся в 700грн жилье, 250 дорога плюс почти халявное питание))) А шаурма на пляже за 50 грн - это излишество
За границей полюбому будет намного дороже
![]()
пипец, 300 грн в сутки на питание - вы туда что, зажраться приезжаете?))) Картошечка, огурчики, 20 минут времени - и еда готова))) Мне 300 грн хватит на неделю там питаться![]()
там же, где и мои)))) в 2000м)))))))
А если серьезно - то каждому своеПо крайней мере в Крыму можно отдохнуть бюджетно при желании, чего не скажешь про заграницу
Я вот еще в Крым собираюсь в конце сентября, дня на 4, рассчитываю потратить 1000 на бенз, по 250 в сутки на проживание и гривен 300 на питание))) На двоих планирую уложиться в 2-2,3 тыщи)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks