Девочки, как Лиза сегодня?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как Лиза сегодня?
Ксюша, Лизонька умнички! Радует, что Лизонька покушала. Так держать, вперед к победе!
Девочки, держитесь!!! Все будет хорошо! перевела немного
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Как прошли выходные у девочек?
Чуток денюжки скинули, расклеиваем на море листовочки, надеемся - люди откликнутся!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Девченки, держитесь. Всех благ Вам. Немножко денежек отправили![]()
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
и от нашей семьи немножечко помощи отправили....Выздоравливайте побыстрее!!!!
Добрый вечер!
Сегодня была в отделении.Новостей за прошедшие дни совсем немного.Анализы у Лизочки в норме,правда лейкоциты немного упали.Малышка опять совсем ничего не кушает.После химии очень нервничает и кричит.В маму летают все предметы которые попадаются под руку.Оксана начала давать ей успокоительные препараты.
Врач согласилась заполнить анкету в итальянскую клинику.Спасибо ей большое.Завтра забираем,переводим и отправляем анкету в Италию.
Благодаря всем,кто помогает девочке,заказаны все препараты.которые требовались на эту неделю.Огромная всем благодарность от Ксюши.
Такие новости на сегодняшний день.
Спасибо всем за помощь.
здравствуйте!
продалась моя колясочка, которую я выставляла на аукцион. обещанную сумму сегодня хотела бы отдать кому-то из девочек в центре. можно заехать к кому-то и куда?
напишите мне, пожалуйста, в личку!
Лизоньке желаю скорейшего выздоровления. Чуть-Чуть переслала денежег. Я буду молиться за вас боженьке он обязательно поможет только нужно набраться терпения и смерения.
Я так понимаю у всех, у меня тоже снимался процент. Лизе победы, Ксюше с Сашей терпения!
Как оказалось мой муж тесно связан с Сашей(мужем Ксюши) по работе,у них тоже идёт активный сбор денюшек,мы и там отметились...
Удачи и богатырских сил Вам девочки! Всё будет хорошо!
Всем привет!
Наконец-то появилась возможность написать.
Начну с благодарности всем, кто нас поддерживает и помогает! Вместе мы сила и любые испытания мы преодолеем!
Вигелла Вика, Виталий и человек, пожелавший остаться неизвестным и передавший для Лизочки 50 тыс грн, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Эта сумма отложена на предстоящее лечение за рубежом.
Новостей не много.
Анализы падают, Лизавета временами очень агрессивная и нервная, даю успокоительные таблетки. Кушает всё так же очень плохо, это все последствия химиотерапии(((
Лечение идет по плану, завтра очередная химия.
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks