Девчата,добрый вечер!
Почитала,почитала-одни девочки с морей,другие на моря!Хорошего настроения и теплого моря!!
Мне до отпуска осталось три дня!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата,добрый вечер!
Почитала,почитала-одни девочки с морей,другие на моря!Хорошего настроения и теплого моря!!
Мне до отпуска осталось три дня!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Смотрю на аватарки Наташа констанцияя, глазками стреляет, Лена Brooke , замечталась о ком-то.Надо и себе уже к людям повернуться.
Видать море в этом году больше не светитНадо найти
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Наталка,сама не знаю куда.Направление в Крым.
Кирилловка уже в печинках!
Первый раз положилась на мужа-будем по месту искать приличное что-то (ох и кажется мне,что все пойдет не так!).Интернет расстроил (цены шибануться!),работа подвела (планировала с 09.09 пойти в отпуск,выгнали сейчас).Короче в первый раз пустила все на самотек,что для меня не приемлимо. Я человек планирующий и любящий все "как в лучших домах ЛОНДОНА"!
А может нужно иногда немного отклониться от привычного?
Едем на машине-не пропадем!
Natabelка,спасибо!
Смотрю маловато девчонок-лето,пора отпусков!
У меня было так, когда я в одноклассниках зарегилась. Ко мне начали залазить те, кого я не видела долго и еще б не видела столько. И тоже каждый день: "Привет, как дела?" Я ж тебе позавчера написала, что замужем, живу там-то, ребенок, декрет. Что могло за день измениться, и что еще можно рассказывать людям, с которыми ты не общался 15 лет с окончания школы, да и в школе не особо общался. И вот этот ежедневный "приветкакдела" довел меня до бешенства, и я нафиг ушла с одноклассников.
Замечательного вам отдыха!!!!!!
Lunnaya Gura, девочки, с возвращением!
как красиво, даже читать такоеа фотки будут?
видать победа за нашими![]()
моя вырубилась со словами, мама, что-то мне не спиться. я ей говорю, а ты не спи, просто глазки закрой и полежи, ну у нее прям как тумблер и выключился, засопела!
девченки, помогите! Какое самое хорошее обезболивающее для ребенка 10 лет???? Оч. надо. Проснулась, орет от боли, что дать???
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks