Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 265 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Смешная Вы)))))), я Вас чем-то кровно обидела?
    Лично я, чтобы определить не холодно ли моему ребенку, не покупаю точно такую же одежду и обувь, у меня немного другие методы для этого))) По поводу активного отдыха, я кажется тоже написала:
    Костюмы лыжные бЫВАЮТ РАЗНЫЕ!!! Я не буду сейчас Вам читать лекцию, очень много инфы в нете, если интересно, почитайте на досуге. Вы считате, если в куртке 200 грамм утеплителя (иногда еще и флис), в ней будет холодно? Я не буду с Вами в этом случае споритьВы считаете, что продавая товар, продавец не должен о нем ничего знать?)))

Искренне улыбнулась Вашим рассуждениям)). На этом, сорри, закончу, эти ненужные мне, как минумум, дебаты.
    Да, взаимно смешно!
    В моей куртке именно 200г утеплителя и флис.
    Вы обязаны, как продавец все знать. И, судя по всему знаете. Получается, что производитель детской лыжной одежды запутался совсем позиционируя свою одежду, как спортивную....
    Да, дебаты стоит прекращать...
    Только методом проб и ошибок можно подобрать одежду именно своиму ребенку!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    где такое взять (на себя)?
    Честно, я не занималась поиском женской одежды, но знаю, что в размерной сетке For Girls 16/18 соответсвует S, а 18/20 М размеру взрослому.
    В этой детской куртке, например, (первое что попалось) 240 грамм утеплителя. Нужно побродить по сайтам и почитать описание.

Цитата Допис від local Переглянути допис
    просю пардоню)))), я ужо сто раз писала, что мои дети прошлой зимой в обере мерзли, младшую вообще от нуля градусов одевала в другой, более теплый комбез, старшего дэсь от -5...

спорить не буду))))
    очень даже допускаю, что мамы "энерджайзеров" могут смело надевать такую одежку на своих шилопопов
    но, к сожалению, нельзя утверждать, что тепло будет абсолютно всем детям
    Сколько в куртке было утеплителя? Что Вы одевали шилопопу под комбез?
    Я не утверждала обо всех куртках, а говорила конкретно с утеплителем 200 грамм и более.
    И совершенно очевидно, что четыре слоя синтепона гораздо хуже держат тепло, чем один слой изософта, полифайбера или Permaloft.

на сиерре в описании указывают количество утеплителя
    На Сиерре оно не всегда есть. Если его нет, ищите по названию модели в любом поисковике описание на других сайтах.
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Да, взаимно смешно!
    В моей куртке именно 200г утеплителя и флис.
    Вы обязаны, как продавец все знать. И, судя по всему знаете. Получается, что производитель детской лыжной одежды запутался совсем позиционируя свою одежду, как спортивную....
    Да, дебаты стоит прекращать...
    Только методом проб и ошибок можно подобрать одежду именно своиму ребенку!

Вы о каком конкретно бренде куртки говорите?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Интересно, а как мамы двухлеток понимают, что их дети не мерзнут?
    Иногда и у моих детей обнаруживались холоднючие ноги или бедра. когда мы приходили домой. Но на прогулке они мне ничего не говорили....
    например, раздеть после улицы и приложить руку к спинке, животику, под мышками..
    Проверяю, чтобы не были потными и ледянными. Вариант теплые или прохладные - норм. А вот ножки могут быть холодные. Тут Вы можете и свои пощупать после мороза Ногам тепло, а на ощупь они холодные.

Я Вас понимаю, мне тоже было очень интересно холодно ли в термообуви, в лыжных костюмах. Я тоже себе купила и пробовала )) Но, но, я всегда делала поправку на рекомендации Комаровского про тепло вырабатываемое ребенком и взрослым. Там где мне было прохладно, я понимаю, что ребенку нормально.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    http://union-group.net.ua/catalog/29/34/
    координаты в лс
    спасибо

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    брала себе лыжную в Берлине, предварительно померив ))
    и штанишки теплые в подростковом отделе
    Берлин - это Вы не про город?))))

на сиерре в описании указывают количество утеплителя
    на сиерре такое все...не оч.красивое - спортивное скорее. А мне и красивого хоЦЦа %)
    Честно, я не занималась поиском женской одежды, но знаю, что в размерной сетке For Girls 16/18 соответсвует S, а 18/20 М размеру взрослому.
    В этой детской куртке, например, (первое что попалось) 240 грамм утеплителя. Нужно побродить по сайтам и почитать описание.
    а где там написано 240? чет не вижу.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

на сиерре такое все...не оч.красивое - спортивное скорее. А мне и красивого хоЦЦа %)

а где там написано 240? чет не вижу.
    Берлин это сток-секонд на Шмидта
    Тада Вам не на Сиерру))

На Сиерре оно не всегда есть. Если его нет, ищите по названию модели в любом поисковике описание на других сайтах.
    http://www.campmor.com/columbia-spor...n-jacket.shtml
    Insulation: 100% polyester 240g.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

)) нет, я про магазин на пер. ул. Шмидта и К.Маркса. Там на первом этаже секонд, а на втором порядочный сток новых фирменных вещей, постельного, шторных тканей..
    Но лыжная куртка была спортивная, а вот красивого, празднично-выходного такого ничего не видела..может завезут..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

У меня есть лыжная куртка, нейтральной расцветки. Блиииин, как же в ней холодно зимой гулять с коляской! А, если, я вспотела толкая коляску по сугробам - то спина покрывается льдом...такое впечатление.
    У меня есть milo куртка спортивная зимняя - не холодно до -15 на одну водолазку. При этом легкая и теплая неимоверно. В ней не жарко, просто тепло (хотя вся температура на улице меньше +15 - уже холодно, мерзну всегда и во всем) После неё я поверила в новые технологии в одежде ) При этом в лыжных штанах (не помню марку, но что-то не самое дешевое) оказалось весьма прохладно. Единственный плюс - что не промокают и грязь легко стряхнуть

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У меня есть milo куртка спортивная зимняя - не холодно до -15 на одну водолазку. При этом легкая и теплая неимоверно. В ней не жарко, просто тепло (хотя вся температура на улице меньше +15 - уже холодно, мерзну всегда и во всем) После неё я поверила в новые технологии в одежде ) При этом в лыжных штанах (не помню марку, но что-то не самое дешевое) оказалось весьма прохладно. Единственный плюс - что не промокают и грязь легко стряхнуть
    так мило отличная фирма. я +

Дописів
    1 401

Типово

ninamalina, для себя и не спорт можно посмотреть здесь (америка) http://www.overstock.com/Clothing-Sh...omensOuterwear

а, всё, уже увидела в флудилке шопоголика, что Вы в курсе этго сайта )) ну, может, кому пригодится
    Востаннє редагував J.Morgan: 14.08.2012 о 14:07

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Сколько в куртке было утеплителя? Что Вы одевали шилопопу под комбез?
    Я не утверждала обо всех куртках, а говорила конкретно с утеплителем 200 грамм и более.
    И совершенно очевидно, что четыре слоя синтепона гораздо хуже держат тепло, чем один слой изософта, полифайбера или Permaloft.
    вот моя куртка
    [body] 200g Permaloft; [sleeves] 160g Permaloft; [hood] 60g Permaloft
    как раз 200г утеплителя, 160г в рукавах, 60г капюшон

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

вот моя куртка

как раз 200г утеплителя, 160г в рукавах, 60г капюшон
    Много причин может быть почему куртка оказалась холодной:
    1. Главной причиной утраты свойств мембраны является неправильный уход за подобными вещами. В частности, куртки любят постирать простым порошком, гранулы которого забивают поры, параллельно разрушая водоотталкивающий слой.
    2. Не правильная поддева под нее. Под одежду из мембранной ткани нужно поддевать ребенка «слоями». Правильно использовать три слоя в поддевочной одежде: 1-й (сохраняет тепло и впитывает влагу), — нательное белье- лучше смесевой гольф с длинными рукавами и колготки или специальное термобелье; 2-й( также сохраняет тепло и отводит влагу) слой- одевается при температуре от 10-15 градусов, смотря какой утеплитель в комбинезоне – это одежда из флиса или полушерсти; 3-й слой- комбинезон.
    На свойства термобелья имеют непосредственное влияние многие характеристики, такие как состав ткани, толщина плетения волокна, плетение ткани, тип обработки сырья, фасон и качество пошива. Под мембранный комбез
    3. Важно, чтобы одежда хорошо сидела. Слишком свободная или тесная одежда не будет функционировать так же эффективно, как одежда, которая подходит идеально.

Мое ИМХО

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Не понимаю, очем тут спорить.....
    По-моему, Джулиана четко дала понять, что Обер ей не подходит т.к. слишком спортивный на вид. Имхо, я согласна. Яркий, качественный - да. Но я бы одела только на активный отдых такой комбез (особенно это касается расцветок на мальчиков).
    Рейма даже сидит по-другому. Там более узкиее штаны, куртки другого кроя. Они не так спортивно выглядят.

Лично мне обер показался толстым)) Если уже брать такую толщину, то как по мне лучше Ленне и Хуппа - там хоть с термобельем не надо париться...

Но если человек попробовал Обер, ему все подошло, то почему бы и нет?

Дописів
    10 019

Типово

Берлин это сток-секонд на Шмидта
    Тада Вам не на Сиерру))

http://www.campmor.com/columbia-spor...n-jacket.shtml
    Insulation: 100% polyester 240g.
    ясно)

вчера весь день на 6.рм выбирала пуховики))))) Отобрала штук 10, кот.более-менее понравились. Вбивала их названия и в гугл, и в яндекс - толку ноль. Почти все сайты переходят на тот же 6.рм, а если не переходят, то написано там так же кратко, как и на 6.рм. Как-то мне не повезло. Еще и запуталась, какой цвет мне нрав))))) Теперь хо пойти куда-то у нас в городе примерить какие-то пуховики, хоть со цветом определиться)))
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    )) нет, я про магазин на пер. ул. Шмидта и К.Маркса. Там на первом этаже секонд, а на втором порядочный сток новых фирменных вещей, постельного, шторных тканей..
    Но лыжная куртка была спортивная, а вот красивого, празднично-выходного такого ничего не видела..может завезут..
    спасибо, может как-то и зайду туда
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ninamalina, для себя и не спорт можно посмотреть здесь (америка) http://www.overstock.com/Clothing-Sh...omensOuterwear

а, всё, уже увидела в флудилке шопоголика, что Вы в курсе этго сайта )) ну, может, кому пригодится
    ага, была я там)))) Но цены там в 2 раза больше чем на том же 6.рм И еще расстроило, что были пуховики, в которых на 6.рм написано 100% down,а на оверстоке 60/40. "Вот и верь после этого людям" (с)

Дописів
    2 679

Типово

Девочки, хочу найти дочке обувь сейчас доходить и на осень. У нас есть босоножки(третьи), но они уже такой вид имеют, просто ужас, а нам в садик. Где найти на девочку 14,5 см. ножка не очень дорогие????

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девочки, хочу найти дочке обувь сейчас доходить и на осень. У нас есть босоножки(третьи), но они уже такой вид имеют, просто ужас, а нам в садик. Где найти на девочку 14,5 см. ножка не очень дорогие????
    тут спросите, может в остатках есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....42193&page=255

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    насколько не дорогие? в Центро дешевле некуда, полностью кожзам
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Если с 15% дисконтом, то примерно то же и выходит.
    спасибо! Убедилась,- разница получилась 40 грн)))).

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Много причин может быть почему куртка оказалась холодной:
    1. Главной причиной утраты свойств мембраны является неправильный уход за подобными вещами. В частности, куртки любят постирать простым порошком, гранулы которого забивают поры, параллельно разрушая водоотталкивающий слой.
    2. Не правильная поддева под нее. Под одежду из мембранной ткани нужно поддевать ребенка «слоями». Правильно использовать три слоя в поддевочной одежде: 1-й (сохраняет тепло и впитывает влагу), — нательное белье- лучше смесевой гольф с длинными рукавами и колготки или специальное термобелье; 2-й( также сохраняет тепло и отводит влагу) слой- одевается при температуре от 10-15 градусов, смотря какой утеплитель в комбинезоне – это одежда из флиса или полушерсти; 3-й слой- комбинезон.
    На свойства термобелья имеют непосредственное влияние многие характеристики, такие как состав ткани, толщина плетения волокна, плетение ткани, тип обработки сырья, фасон и качество пошива. Под мембранный комбез
    3. Важно, чтобы одежда хорошо сидела. Слишком свободная или тесная одежда не будет функционировать так же эффективно, как одежда, которая подходит идеально.

Мое ИМХО
    усё правильно)))

и средства для стирки специальные NIKWAX, и даже их пропитку дополнительно приобрела)), и поддева правильная..

чесслово, я как бы тоже не спорить сюда заглянула, так что, оставляя свое ИМХО)), скажу, что это одежда для активного отдыха (лучше даже сказать спортивного)

а носить будем и этой зимой))), за счет удлиняющихся рукавов хватит на две зимы, вот только неспешно гулять не получится, бум бегать или утепляться..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить хороший дождевик и резиновые сапожки на мальчика? В Антошке никто не покупал?

Сторінка 59 з 265 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті