Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 265 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    +1. Да, есть и такие. Но мне понравилась за 955 -15% + штаны, как без них)))). Прикинула, выходит 1150 грн....... пока думаю
    Мне понравилась в прошлм году за 1200, ну оочень красивая! Надеюсь сын из нее не вырос....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, есть темка с красивыми крылышками и диадемками для малышни?
    поделитесь ссылочкой, плз

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Магазинам аренду платить нужно, ЗП продавцам и налоги......все мы понимаем, что покупать выгоднее в СП или магазинах нашего огородного форума
    За то можно померять, выбрать, потеребить. Да и расцветки и модели на рисунках выглядят совершенно иначе, чем на самом деле. Сейчас висят куртки из такой страшненькой ткани....караул! Ватники, иначе не назвешь. Представляю, если кто-то заплатил за нее кучу денег в предзаказе.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    За то можно померять, выбрать, потеребить. Да и расцветки и модели на рисунках выглядят совершенно иначе, чем на самом деле. Сейчас висят куртки из такой страшненькой ткани....караул! Ватники, иначе не назвешь. Представляю, если кто-то заплатил за нее кучу денег в предзаказе.
    Я другое имела ввиду. Если Вы знаете, как выглядит и что из себя представляет Ленне, Рейма, Обер и т.д., навищо платыты бильше?
    Про ткани и остальные составляющие нормальные производители всегда дают инфо в описании, а адекватные продавцы всегда советуют или не советуют товар.
    А отзывы с замерами мам в нете вообще никто не отменял
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Я другое имела ввиду. Если Вы знаете, как выглядит и что из себя представляет Ленне, Рейма, Обер и т.д., навищо платыты бильше?
    Про ткани и остальные составляющие нормальные производители всегда дают инфо в описании, а адекватные продавцы всегда советуют или не советуют товар.
    А отзывы с замерами мам в нете вообще никто не отменял
    Вот именно про эти бренды я и писала. В пршлм году я заказывала в предзаказе и то, что получила сразило меня наповал. Благодаря цене, продалось оно очень быстро. И в этой кол-ции висят ватники по 895грн. И грязно-зеленые, на вид выцвевшие куртки тоже не впечатляют...
    Про обер я вобще молчу - это одежда для активного отдыха, а не для города.

Дописів
    10 019

Типово

сейчас в ленне появилась новая ткань (типа тряпчаной что-то) . может это она Вам и не понравилась?
    Еще есть же и живые фото, как может придти совсем не то что ожидали, не пойму
    Еще с каталога можно выбрать из 100% выбора, а в магазине максимум 20% висит.
    Вот именно про эти бренды я и писала. В пршлм году я заказывала в предзаказе и то, что получила сразило меня наповал. Благодаря цене, продалось оно очень быстро. И в этой кол-ции висят ватники по 895грн. И грязно-зеленые, на вид выцвевшие куртки тоже не впечатляют...
    а в чем разница?

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Не буду утверждать, но мне кажется, что Вы просто не прочитали описание или не просили консультацию продавца. Ориентировались только на приятную цену.

Про Обер вообще не соглашусь.
    Отзывы мам после того, как детки относили Обер в городе зимой, говорят об обратном.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    сейчас в ленне появилась новая ткань (типа тряпчаной что-то) . может это она Вам и не понравилась?
    меня в предзаказах всегда смущают не фотографии одежды, а рисованные картинки (эскизы)..Как можно по ним что-то понять/выбрать?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

а в чем разница?

Вот именно она и не понравилась. Черепа на детской одежде тоже не нравятся.
    В предзаказе есть только рисунки. Живых фто не бывает.
    Ну, вы оденете на себя лыжный костюм? На работу пойдете или в магазин? Я не одену. У реймы расцветки более нейтральные, да и позиционируется она не как спортивная.
    Вообще я очень придирчева к детскй одежде. Не красивое никогда не куплю. Стараюсь для всех троих.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Не буду утверждать, но мне кажется, что Вы просто не прочитали описание или не просили консультацию продавца. Ориентировались только на приятную цену.
    Отзывы мам после того, как детки относили Обер в городе зимой, говорят об обратном.
    Это для меня не ориентир.
    А мамы одели обер?
    У меня есть лыжная куртка, нейтральной расцветки. Блиииин, как же в ней холодно зимой гулять с коляской! А, если, я вспотела толкая коляску по сугробам - то спина покрывается льдом...такое впечатление.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    меня в предзаказах всегда смущают не фотографии одежды, а рисованные картинки (эскизы)..Как можно по ним что-то понять/выбрать?
    есть и живые фото. может не у всех фирм конечно, но есть
    Вот именно она и не понравилась. Черепа на детской одежде тоже не нравятся.

В предзаказе есть только рисунки. Живых фто не бывает.

Ну, вы оденете на себя лыжный костюм? На работу пойдете или в магазин? Я не одену. У реймы расцветки более нейтральные, да и позиционируется она не как спортивная.
    Вообще я очень придирчева к детскй одежде. Не красивое никогда не куплю. Стараюсь для всех троих.
    ну так обо всем этом сказано и написано у того, у кого покупаешь в предзаказе. Мне не нрав.такая ткань и черепа тоже, я и не беру такое)

бывает!! ну у меня не могут же быть глюки)))))

конечно на работу я ходила в пальто и дубленке, а вот сейчас как раз ищу себе пуховик, чтоб с малым гулять удобно было. Но дети ж на работу не ходят)))) Но это у нас просто разные требования к одежде. Спорить тут не о чем. Каждому свое

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Это для меня не ориентир.
    А мамы одели обер?
    У меня есть лыжная куртка, нейтральной расцветки. Блиииин, как же в ней холодно зимой гулять с коляской! А, если, я вспотела толкая коляску по сугробам - то спина покрывается льдом...такое впечатление.
    Можно у Вас спросить, как Вы определяете холодно или тепло Вашему ребенку в той или иной одежде?))) Вы прежде чем это понять, покупаете такую же одежду себе?

Вы говорите о лыжной куртке не понятно какого производителя, не понятно на каком утеплителе, а я говорю об одежде на мембране. В мембранной одежде никогда спина не будет покрываться льдом, ткань дышит.

У меня лично есть лыжная куртка. Я не великий лыжник, т.е. я практически не лыжник)), но 14 дней в Швейцарии и Австрии в этой куртке я себя чудово чувствовала при минус 15.

ну так обо всем этом сказано и написано у того, у кого покупаешь в предзаказе. Мне не нрав.такая ткань и черепа тоже, я и не беру такое)

бывает!! ну у меня не могут же быть глюки)))))

конечно на работу я ходила в пальто и дубленке, а вот сейчас как раз ищу себе пуховик, чтоб с малым гулять удобно было. Но дети ж на работу не ходят)))) Но это у нас просто разные требования к одежде. Спорить тут не о чем. Каждому свое
    А мне вот в куртке дубленке холодно. Минус 5 максимум.

+1000000000000000000

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Можно у Вас спросить, как Вы определяете холодно или тепло Вашему ребенку в той или иной одежде?))) Вы прежде чем это понять, покупаете такую же одежду себе?

Вы говорите о лыжной куртке не понятно какого производителя, не понятно на каком утеплителе, а я говорю об одежде на мембране. В мембранной одежде никогда спина не будет покрываться льдом, ткань дышит.

У меня лично есть лыжная куртка. Я не великий лыжник, т.е. я практически не лыжник)), но 14 дней в Швейцарии и Австрии в этой куртке я себя чудово чувствовала при минус 15.

А мне вот в куртке дубленке холодно. Минус 5 максимум.

+1000000000000000000
    Девушка, вся моя одежда и одежда детей хорошего производителя!
    Что бы понять насколько удобные и теплые сапоги Суперфит, я купила себе в Антошке. Лучше обуви у меня еще не было зимой! Очень легкая, теплая, не промокает. Моим детям в них ХОРОШО. У меня нет возмжности купить себе рейму потому что у нас нет взрослой реймы! А так, с удовольствием.

Вт Вы и ответили на все вопросы...в швейцарии вы что делали? Активно отдыхали. И ваша активность не сравнится с пргулкой двухлетнего малыша в парке в лыжном костюме.

Интересно, а как мамы двухлеток понимают, что их дети не мерзнут?
    Иногда и у моих детей обнаруживались холоднючие ноги или бедра. когда мы приходили домой. Но на прогулке они мне ничего не говорили....

Только увидела, что у вас тема по оберу...Так бы сразу и написали...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

никто не в курсе где можно купить аккумулятор на детскую машинку????

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Девушка, вся моя одежда и одежда детей хорошего производителя!
    Что бы понять насколько удобные и теплые сапоги Суперфит, я купила себе в Антошке. Лучше обуви у меня еще не было зимой! Очень легкая, теплая, не промокает. Моим детям в них ХОРОШО. У меня нет возмжности купить себе рейму потому что у нас нет взрослой реймы! А так, с удовольствием.

Вт Вы и ответили на все вопросы...в швейцарии вы что делали? Активно отдыхали. И ваша активность не сравнится с пргулкой двухлетнего малыша в парке в лыжном костюме.

Интересно, а как мамы двухлеток понимают, что их дети не мерзнут?
    Иногда и у моих детей обнаруживались холоднючие ноги или бедра. когда мы приходили домой. Но на прогулке они мне ничего не говорили....

Только увидела, что у вас тема по оберу...Так бы сразу и написали...
    Смешная Вы)))))), я Вас чем-то кровно обидела?
    Лично я, чтобы определить не холодно ли моему ребенку, не покупаю точно такую же одежду и обувь, у меня немного другие методы для этого))) По поводу активного отдыха, я кажется тоже написала:
    Я не великий лыжник, т.е. я практически не лыжник)),
    Костюмы лыжные бЫВАЮТ РАЗНЫЕ!!! Я не буду сейчас Вам читать лекцию, очень много инфы в нете, если интересно, почитайте на досуге. Вы считате, если в куртке 200 грамм утеплителя (иногда еще и флис), в ней будет холодно? Я не буду с Вами в этом случае спорить

Вы считаете, что продавая товар, продавец не должен о нем ничего знать?)))

Искренне улыбнулась Вашим рассуждениям)). На этом, сорри, закончу, эти ненужные мне, как минумум, дебаты.

Дописів
    10 019

Типово

Смешная Вы)))))), я Вас чем-то кровно обидела?
    Лично я, чтобы определить не холодно ли моему ребенку, не покупаю точно такую же одежду и обувь, у меня немного другие методы для этого))) По поводу активного отдыха, я кажется тоже написала:
    Костюмы лыжные бЫВАЮТ РАЗНЫЕ!!! Я не буду сейчас Вам читать лекцию, очень много инфы в нете, если интересно, почитайте на досуге. Вы считате, если в куртке 200 грамм утеплителя (иногда еще и флис), в ней будет холодно? Я не буду с Вами в этом случае спорить

Вы считаете, что продавая товар, продавец не должен о нем ничего знать?)))

Искренне улыбнулась Вашим рассуждениям)). На этом, сорри, закончу, эти ненужные мне, как минумум, дебаты.
    где такое взять (на себя)?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

просю пардоню)))), я ужо сто раз писала, что мои дети прошлой зимой в обере мерзли, младшую вообще от нуля градусов одевала в другой, более теплый комбез, старшего дэсь от -5...

спорить не буду))))
    очень даже допускаю, что мамы "энерджайзеров" могут смело надевать такую одежку на своих шилопопов
    но, к сожалению, нельзя утверждать, что тепло будет абсолютно всем детям

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    никто не в курсе где можно купить аккумулятор на детскую машинку????
    http://union-group.net.ua/catalog/29/34/
    координаты в лс

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

на сиерре в описании указывают количество утеплителя

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

брала себе лыжную в Берлине, предварительно померив ))
    и штанишки теплые в подростковом отделе

Сторінка 58 з 265 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті