| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, есть темка с красивыми крылышками и диадемками для малышни?
поделитесь ссылочкой, плз
Я другое имела ввиду. Если Вы знаете, как выглядит и что из себя представляет Ленне, Рейма, Обер и т.д., навищо платыты бильше?
Про ткани и остальные составляющие нормальные производители всегда дают инфо в описании, а адекватные продавцы всегда советуют или не советуют товар.
А отзывы с замерами мам в нете вообще никто не отменял![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Вот именно про эти бренды я и писала. В пршлм году я заказывала в предзаказе и то, что получила сразило меня наповал. Благодаря цене, продалось оно очень быстро. И в этой кол-ции висят ватники по 895грн. И грязно-зеленые, на вид выцвевшие куртки тоже не впечатляют...
Про обер я вобще молчу - это одежда для активного отдыха, а не для города.
сейчас в ленне появилась новая ткань (типа тряпчаной что-то) . может это она Вам и не понравилась?
Еще есть же и живые фото, как может придти совсем не то что ожидали, не пойму
Еще с каталога можно выбрать из 100% выбора, а в магазине максимум 20% висит.
а в чем разница?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Вот именно она и не понравилась. Черепа на детской одежде тоже не нравятся.
В предзаказе есть только рисунки. Живых фто не бывает.
Ну, вы оденете на себя лыжный костюм? На работу пойдете или в магазин? Я не одену. У реймы расцветки более нейтральные, да и позиционируется она не как спортивная.
Вообще я очень придирчева к детскй одежде. Не красивое никогда не куплю. Стараюсь для всех троих.
есть и живые фото. может не у всех фирм конечно, но есть
ну так обо всем этом сказано и написано у того, у кого покупаешь в предзаказе. Мне не нрав.такая ткань и черепа тоже, я и не беру такое)
бывает!! ну у меня не могут же быть глюки)))))
конечно на работу я ходила в пальто и дубленке, а вот сейчас как раз ищу себе пуховик, чтоб с малым гулять удобно было. Но дети ж на работу не ходят)))) Но это у нас просто разные требования к одежде. Спорить тут не о чем. Каждому свое![]()
Можно у Вас спросить, как Вы определяете холодно или тепло Вашему ребенку в той или иной одежде?))) Вы прежде чем это понять, покупаете такую же одежду себе?
Вы говорите о лыжной куртке не понятно какого производителя, не понятно на каком утеплителе, а я говорю об одежде на мембране. В мембранной одежде никогда спина не будет покрываться льдом, ткань дышит.
У меня лично есть лыжная куртка. Я не великий лыжник, т.е. я практически не лыжник)), но 14 дней в Швейцарии и Австрии в этой куртке я себя чудово чувствовала при минус 15.
А мне вот в куртке дубленке холодно. Минус 5 максимум.
+1000000000000000000
Девушка, вся моя одежда и одежда детей хорошего производителя!
Что бы понять насколько удобные и теплые сапоги Суперфит, я купила себе в Антошке. Лучше обуви у меня еще не было зимой! Очень легкая, теплая, не промокает. Моим детям в них ХОРОШО. У меня нет возмжности купить себе рейму потому что у нас нет взрослой реймы! А так, с удовольствием.
Вт Вы и ответили на все вопросы...в швейцарии вы что делали? Активно отдыхали. И ваша активность не сравнится с пргулкой двухлетнего малыша в парке в лыжном костюме.
Интересно, а как мамы двухлеток понимают, что их дети не мерзнут?
Иногда и у моих детей обнаруживались холоднючие ноги или бедра. когда мы приходили домой. Но на прогулке они мне ничего не говорили....
Только увидела, что у вас тема по оберу...Так бы сразу и написали...
никто не в курсе где можно купить аккумулятор на детскую машинку????
Смешная Вы)))))), я Вас чем-то кровно обидела?
Лично я, чтобы определить не холодно ли моему ребенку, не покупаю точно такую же одежду и обувь, у меня немного другие методы для этого))) По поводу активного отдыха, я кажется тоже написала:
Костюмы лыжные бЫВАЮТ РАЗНЫЕ!!! Я не буду сейчас Вам читать лекцию, очень много инфы в нете, если интересно, почитайте на досуге. Вы считате, если в куртке 200 грамм утеплителя (иногда еще и флис), в ней будет холодно?Я не великий лыжник, т.е. я практически не лыжник)),Я не буду с Вами в этом случае спорить
Вы считаете, что продавая товар, продавец не должен о нем ничего знать?)))
Искренне улыбнулась Вашим рассуждениям)). На этом, сорри, закончу, эти ненужные мне, как минумум, дебаты.
просю пардоню)))), я ужо сто раз писала, что мои дети прошлой зимой в обере мерзли, младшую вообще от нуля градусов одевала в другой, более теплый комбез, старшего дэсь от -5...
спорить не буду))))
очень даже допускаю, что мамы "энерджайзеров" могут смело надевать такую одежку на своих шилопопов
но, к сожалению, нельзя утверждать, что тепло будет абсолютно всем детям
http://union-group.net.ua/catalog/29/34/
координаты в лс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks