Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 980 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19587, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: ФК "Днепр"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 937

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    Выдыхайте-с, уже обсудили
    Пришли к выводы что этот Шевченко нехороший человек....? Для меня - однозначно нехороший человек...
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Пришли к выводы что этот Шевченко нехороший человек....? Для меня - однозначно нехороший человек...
    почему?
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Globus
    Guest

Типово

А чем нехороший то?)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 937

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А чем нехороший то?)))
    С зарплатой 2100 гривен в Динамо?) Доходы свои скрывает парень....Вот поэтому и нехороший.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

израильский солдат
    Guest

Типово

молодежь лажает

Globus
    Guest

Типово

С зарплатой 2100 гривен в Динамо?) Доходы свои скрывает парень....Вот поэтому и нехороший.
    Душ, ну чего Вы не футболист великий?))) с вашей пушистостью по уплате ЕН, Вы были бы суперским спортсменом)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 937

Типово

Душ, ну чего Вы не футболист великий?))) с вашей пушистостью по уплате ЕН, Вы были бы суперским спортсменом)))
    У меня размеры налогов по ЕН раз в пять выше зарплаты Шевченко...)))) Надеюсь и Вы налогов платите больше, чем зарплата у ШеФы...)

Globus
    Guest

Типово

У меня размеры налогов по ЕН раз в пять выше зарплаты Шевченко...)))) Надеюсь и Вы налогов платите больше, чем зарплата у ШеФы...)
    Ветка про футбол)))
    Зы. Мои доходы сможете увидеть, если я захочу стать депутатом или госслужащим)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 937

Типово

Ветка про футбол)))
    Зы. Мои доходы сможете увидеть, если я захочу стать депутатом или госслужащим)))
    Зачем вам маленькие зарплаты? Мне такие зарплаты не нужны...Пусть борятся за высокие официальные зарплаты....)))

Globus
    Guest

Типово

Зачем вам маленькие зарплаты? Мне такие зарплаты не нужны...Пусть борятся за высокие официальные зарплаты....)))
    Мне не пох сколько зарабатывают футболисты только тогда когда они не выкладываются на все 100.
    К Шеве у меня особо претензий нет - я не болела Динамы, а из сборной он должен был уйти два года назад (но там же вроде премиальные платят, а не зарплату)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 937

Типово

Мне не пох сколько зарабатывают футболисты только тогда когда они не выкладываются на все 100.
    К Шеве у меня особо претензий нет - я не болела Динамы, а из сборной он должен был уйти два года назад (но там же вроде премиальные платят, а не зарплату)
    Глобус, за комбинат Юилейный больше не переживаете? Утихло значит все....

А я вот не болельщик украинских клубов. Воруют много в этих клубах, поэтому и не болельщик. Более, того буду даже рад, если Динамо немцам проиграет...

Причина? Налоги надо платить в своей стране...

Globus
    Guest

Типово

Глобус, за комбинат Юилейный больше не переживаете? Утихло значит все....

А я вот не болельщик украинских клубов. Воруют много в этих клубах, поэтому и не болельщик. Более, того буду даже рад, если Динамо немцам проиграет...

Причина? Налоги надо платить в своей стране...
    Ппц(((

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    почему?
    Потому что Душу со своих миллионов денег не дает..
    ЗЫ и тут еще удивляются почему совок рухнул..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Ветка про футбол)))
    .. я передумал за Душа голосовать. Не из за общих, из за его допысив в теме про мотоциклиста... так что теперь ты мой кандидат..
    ЗЫ на твои налоговые декларации я не претендую....

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Душ, он уплатил налоги за Динамо ровно столько сколько должен был. Остальное, что у него если и было - то это скорее всего премиальные за сыгранные матчи или забитые голы. Да и основная причина перехода в Киев была банальна - подготовка к Евро. Так что бабло тут его мало интересовало.
    Налогов со своих бутиков и прочих бизнесов не сказано сколько уплачено? Еще около миллиона, ежели что.
    А про благотворительность не, не слышал?
    То, что он 2 детских дома тянет в Володарке и Переяславе на протяжении уже 6 лет? Не?
    Возможно он и не хороший, нуашо.
    О боже какой мужчина

NortonCommander
    Guest

Типово

если я вам не помешаю бГгг

Наставник "Фулхэма" Мартин Йол получил отказ от "Днепра" относительно продажи ганского хавбека Дерека Боатенга. Это уже второй подобный случай - первую попытку купить Боатенга "Фулхэм" предпринимал в январе.

Ожидается, что теперь "дачники" сделают новое, немного улучшенное предложение, сообщает Cottagers Confidential со ссылкой на Sky Sports News.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. я передумал за Душа голосовать. Не из за общих, из за его допысив в теме про мотоциклиста... так что теперь ты мой кандидат..
    ЗЫ на твои налоговые декларации я не претендую....
    Сань, давай про футбол))
    зы. а декларация у меня красивая)))

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Видать, пользуясь случаем, хотят купить тыщ за 300 )))))
    О боже какой мужчина

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Сань, давай про футбол))
    зы. а декларация у меня красивая)))
    ... в тренеры собрался...
    ЗЫ я лучше на красивых дефок поглазею..

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис

Наставник "Фулхэма" Мартин Йол получил отказ от "Днепра" относительно продажи ганского хавбека Дерека Боатенга. Это уже второй подобный случай - первую попытку купить Боатенга "Фулхэм" предпринимал в январе.

Ожидается, что теперь "дачники" сделают новое, немного улучшенное предложение, сообщает Cottagers Confidential со ссылкой на Sky Sports News.

Сторінка 71 з 980 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті