ценой)))) у нас либеро.ноу проблем))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ценой)))) у нас либеро.ноу проблем))
Всем привет!!!
PinUp, Прохора с 3мя месяцами!
OKS@N@, Данилу с 3мя месяцами!
"Ёлка", Веронику с 4мя месяцами!
El'za, Алиску с выходом на финишную прямую!
-Нютик-, Василису с 10ю месяцами!
Не знаю как эктив бэби, мы пользовались только Хаггисами и Памперс Премиум Кеар. Так вот Хаггис впитывает моментально, в отличии от Премиум кеар.
Есть еще всякие банные,пивные деревянные принадлежности!!!
1.Анют,думаю,нужно все таки у врача спросить!!!Они сейчас не стеснительные
2.Думаю лучше будет,если не затягивать![]()
А мордашка какая шкоднаяКласс)))
Ой как жалкоЧто у нас творится(((
Вчера писали,что с кого-то на Титова цепочку сорвали,а мне сегодня тетя рассказала точно такую же историю,но на Соколе: возле школы в час дня на ее знакомую напали,когда она с коляской гуляла,завалили на землю и пытались цепочку сорватьДа Бог с ней с цепочкой,там очень крутой спуск,дорога и обрыв с частным сектором,одним чудом коляска не уехала....
ДЕВОЧКИ,будьте осторожны!!!!!
А какие там резиночки в Слип и Плей??Я старшему практически с рождения покупалаДумала малявке купит попробовать...
девчонки всем спасибки))))))))))
У нас сейчас СЛИП ЭНД ПЛЭЙ, я особо не в восторге, резкий запах, а самое главное не впитываются какахи, а с утра он висит ниже колен.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Аня, у нас такой:http://www.chicco.com.ua/cod-71496-I...color-71496k00
Малюку нравится) есть девченковый вариант. 3 мелодии играют подряд 15 минут.
http://www.chicco.com.ua/cod-71497-I...color-71497k00
Так когда форумовка??? Мы бы на следующей недельке тоже бы приехали)
Буришка Наташа не расстраивайся,обидно,но ты найдешь заколки и вещички в сто раз лучше
девочки у меня такой вопрос,что должно происходить с прививкой БЦЖ?у нас прошел месяц но как был укус как от комара так и остался
Всем приветс и с Маковеем!!
PinUp, Прохора с 3мя месяцами! - давай супер фотки Прохора
OKS@N@, Данилу с 3мя месяцами!
"Ёлка", Веронику с 4мя месяцами!
El'za, Алиску с выходом на финишную прямую!
-Нютик-, Василису с 10ю месяцами!
ульлтра мягче,и сидят хорошо на ребенке мы их юзали, но там минус - они кошлатятся, для подвижного ребенка не очень, Алиска научилсь обрывать эти кошлатки и в рот, теперь на классик перешли - мне не очень, конечно не кошлатятся, но застёжки как-то хреново держат, короче мне не нра, надо искать альтернативу
Буришка- все вернётся, если не заколками, то более ценным и важным)![]()
Боюсь, что нас ждет такое что 90-е просто отдыхать будут. С амнистиями мы так далеко дойдем. Мало того, что туберкулез разносят, так ещё и "на жизнь" себе зарабатывают.
У меня маму в прошлом году на работе прямо днем ограбили. Она в магазине продавцом работала - так подошли 2 мужика, за цепочку схватили, через голову сняли и пикнуть не то что не успела - испугалась просто. Милицию вызывали - до лампочки все. Тогда в том районе каждый день так же женщин грабили - и никто никого даже не искал.
Спасибо всем за сочувствие))) Я знаю, что этой потерей я отвела от себя что-то намного более серьезное. Может, действительно людям не хватало именно таких заколочек для полного счастья))) Блин, но мы их месяц ждали))) И ещё с меня все домашние ржут теперь, что я курица безмозглая говорят(( Абыдно
Насчет памперсов тоже вставлю 5 копеек. Мы с рождения пользовались Премиум Кеа - да, вонь, конечно, невероятная. Я пока нашли источник её, думала шизанусь))) Но мне они больше всего понравились. Эктив бэйби тоже вроде ничего, но нам меньше нравятся. Слип энд плэй взяли разик нам очень н епонравились, больше не будем брать. Сейчас летом пользуемся днем иногда Хэппи (а в основном в труселях), а на ночь все равно Памперсы Эктив Бэйби, потому что Хэппи, как по мне, мокрые внутри. Мы их одеваем только если ненадолго, но не на всю ночь.
Всем приветик, кто нас помнит...
Мы только вернулись с отдыха. Отдыхали у дедушки в селе с курочками, коровками, кроликами. Надюща всех успела потрогать, пощупать, радости не было предела!
Спасибо всем за поздравления нас с 7-ю месяцами. Нам очень приятно.
Поздравляем всех малышей с датками, кого не успели поздравить вовремя!
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks